![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прогугли, в интернете есть множество таких программ, найдешь, что по новее, а то у меня старая MetaStock. К ней привык уже и тебе может не понравится, а в интернете есть много обновлений так что не ленись и поищи, если не найдешь то скину), но лучше погугли мб чего нового найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
тоже самое отношение) если сделка совершена по правилам ТС и всё отработано нормлаьно, то нет надобности в её хранении, что касается ошибочных входов, то такая надобность пропадает после исправления ошибки или даже после её нахождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
История сделок вас научить торговать не сможет потому, как сделки сами отбиваются в памяти трейдера и список для этого не нужен, с тех пор, когда я пришел в торговлю единственная сделка, которую я записал, это было когда я поднял неплохой куш, я помню ту дату и всегда её вспоминаю, когда получаю лося при торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
я не храню историю своих сделок ,и жалею об этом ,так как в истории своих сделок можно найти ошибки и справить их .Записывание своих сделок приведёт к разбору своих ошибок, и к их исправлению .На первых этапах своей торговали стоит записывать как прошли сделки ,это поможет проводить аналитические выводы.
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Лично я не храню историю сделок. Просто непонятно сколько хранить? День? Месяц? Год? Если я торгую и всегда перед монитором то я и так вижу где я был неправ, где что-то сделал не так, и в голове оно само откладывается. Но если работает допустим советник и ты пришёл то надо обязательно посмотреть историю сделок чтоб понять где у советника сработали стопы, где можно было бы ещё получить прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|