![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как раз таки новости не особо влияют на скальпинг внутридня. На крайний случай, если даже случится что-нибудь непредвиденное опытный скальпер схватит всего лишь небольшого лося, а уже в следующей сделке войдет в сторону новости и отобьет его. При скальпинге за день обычно заключается много сделок и ясное дело, что не все они прибыльные, поэтому один маленький лось особо картину не портит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Те кто не жалуют метод скальпинга, либо просто не умеют им пользоваться, либо просто не имеют времени для такой торговли. Во всяком случае других объективных причин для этого нету. При разумном подходе риски на скальпинге точно такие же как и при других видах торговли, да и кредитное плечо не обязательно должны быть именно максимальным. По сути дела все это дела манименежмента и не имеет отношения к самому процессу скальпинга... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сама я не люблю таким образом собирать пункты. Это все требует постоянного сидения у монитора и крепких нервов. Поэтому я все таки работаю по старинке. Открываю и закрываю позиции в течении дня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
*********** Далее общаемся по названию темы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Интересующийся
|
![]()
Например я хочу научитса торговать на ринке по какойто сиратегии, к каму можна обратитса штоби меня научил торговать. Бо я по торговле ничево не панимаю. И што мне надо делать штоби начать торговать. и какие стратегий надо использовать початковцам. Прояснить меня пожалуста об етой торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так ведь совершенно не обязательно торговать именно сам факт новости. Мы можем стоять в рынке и выход новости выбьет нашу позицию, после этого цену поболтает по сторонам и когда все устаканиться мы снова войдем по сигналам торговой системы и уже отобьем лося. Я встречал много скльперских систем и все они в большинстве своем дают сигналы по сформировавшимся свечам толи по тренду, толи на флете. Поэтому можно сказать с уверенностью, что на сильном движении у нас просто не будет сигналов... |
|
![]() |
![]() |