![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
так вообще держать в чулке любые деньги опасно) просто инфляционные риски у каждой валюты свои. Вот по такой причине у бизнесменов нет больших денег на счетах - всё или в товаре или в недвижимости, или в других ликвидных активах, которые можно в любой момент превратить в деньги. А уже всё это конвертируется в денежную массу для журналов типа Форбс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну это в лучшем случае), в худшем 7%, но все равно норм 7% в начале года было, сейчас во время лета вышел на 9%, думаю удержусь на нем уже, 40% не было ни разу( все время закрываю ордера по тейкпрофиту, боюсь разворотов и время так экономлю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
А мой я свой процент прибыли даже и не считаю. Просто на форекс большую сумму не вложил. Всего пару долларов. И торгую набирая опыт. И попутно к этому читаю разную литературу. Для меня для начала и 1% это прилично. Потом с опытом можно уже увеличивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А что выходит, на постоянной основе - расскажите как... Это просто достаточно дикий ежемесячный процент, и еще подкупает что вы не используете ММ... вы никогда не задумывались чем будете завтра торговать если этот сольется? Или у вас их много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Вы наверно не так поняли, я говорил что лучше зарабатывать мало и по правилам ММ, чем много, но рискуя слить свой депозит! а процент я взял для примера и не знаю кто столько зарабатывает... потому как действительно он дикий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
|
![]()
Ну это я образно ответил что 1%, просто я не подсчитывал и как-то не хочется. Всё равно депозит у меня маленький подсчитывать что я смогу купить за пару долларов как-то глупо. Я покуда торгую в своё удовольствие. Так сказать осваивая рынок. А прибыль уже потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Какая разница какой депозит! вы может гениальный трейдер торгуете в месяц с 15% прибылью, а сами маетесь на маленьком депозите, ваши доходы не только ваше достояние, но и всех...откройте ПАММ счет и в вас про инвестируют, всегда нужно знать на что ты способен и сколько зарабатываешь..ю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Моя доходность 5-10% в месяц но не стабильно пока была бы стабильность то можно было бы открывать памм счет а так пока нет смысла. Уже как год активно работаю на форексе забросив основную работу, то что то начало получаться нужен только хороший капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
для ПАММа хорошего нужно кроме ТС , ещё и средства приличные, потому как смотришь ПАММ в котором денег управляющего скажем 150 К у е, а сам счет раздут до 2 миллионов, то и понимаешь, что этот трейдер знает толк..а вот другой ПАММ скажем - принимаю от 1 у е и до бесконечности вызывает улыбку))тем более когда там ещё и градация по разделу прибыли между инвестором и управленцем 1-999 у е 70 на 30 а выше 1000 уже
![]() |
![]() |
![]() |