Майдан и его последствия - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 15:19   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Василич... я когда был маленький меня в больницу не положили в Луцке не то во Львове но и не важно это, в итоге с корью в 2 годика пришлось везти в Киев 1990 год вроде как был, так же еще в жд если обращаешься на русском кассиры делают вид что не слышат или говорят что нет билетов, так в Луцке было... поэтому мы то в Крыму и на юго-востоке смотрим на них как на врагов... так же и они нас.. и нет выхода кроме как разделить страну на 2 части юго-восток в Европу не хочет и этого не будет... есть 95-99% инфа что ввод войск РФ на юго-восток почти решенный вопрос...

Денвер с бензином в Крыму все в порядке, натянуть его с материка РФ(кубань) проблем нет, он там дешевле и через паром легко провозится...поэтому я не знаю что там вам говорят на материке у нас в Крыму с бензом все номрально...если не верить местынм то мне вас жалко...

По поводу военных в квартирах в Армянске и Красноперекопе так обьясню.. там во время незалежной работали и тянули 2 города 2 завода... поэтому пустующих квартир валом...и кстати не против воли они там расселяются... если женщины возили зеленным человечкам супы борщи так далее....то это много о чем гвоорит...

О новой власти я и говорить не буду многое сказано и такого цирка не было давно...

Еще хотел добавить что не надо гнать на путина... посмотрите какой рост ВВП в России и какой на Украине... а на душу населения только Беларусь лучше или я ошибаюсь даже, из всего СНГ если смотреть то в России самые лучше темпы роста ВВП и все прочего...по поводу коррупции так а что вы думаете в Еропе нужные вопросы не вынсятся через спецслужбы? ЦРУ любой вопрос нужны в суде решает в два счета... поэтому молчали бы демократы великие.

Все кртинки говорят всю правду....

последние две фото говорят о том что будет с вашими Европой США.....да чем так США по поводу газа Европу уже кинула... с Россией отношения испортили а в итоге только хуже себе сделали...

По поовд флота Украины с 17 года в Крыму сешно получилось...

И еще забыл добавить что рада разверишла в Укриане проводить учения других стран у себя, это может быть последней точкой кипения России....

Кстати военные в Крыму если где какое событие бухают вместе как братья...тоже ждет и юго-восток страны... из Крыма вообще ушли только те кто с западных областей или те кто запуганные были(но уходить не хотели)бензин Курченко уже разворавали... техники в Укриане новой нет а пол танка ничего не решают.. а вот в РФ все с этим впорядке и с бензином так же а вот без нефти и газа Украина пол месяца протянет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 635f89ef3f30a6eac120140330135016.jpg
Просмотров: 66
Размер:	65.1 Кб
ID:	102519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66618781.jpg
Просмотров: 49
Размер:	21.9 Кб
ID:	102520   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 49
Размер:	31.4 Кб
ID:	102521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 63
Размер:	45.3 Кб
ID:	102522   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _N2Z5FbDU54.jpg
Просмотров: 51
Размер:	78.0 Кб
ID:	102523  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 159d0cc03def.jpg
Просмотров: 62
Размер:	40.8 Кб
ID:	102524  
grizli вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:32   #72
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli ;438583]1. Денвер с бензином в Крыму все в порядке, поэтому я не знаю что там вам говорят на материке у нас в Крыму с бензом все номрально...

2. По поводу военных в квартирах в Армянске и Красноперекопе так обьясню.. не против воли они там расселяются... если женщины возили зеленным человечкам супы борщи так далее...[/QUOTE]

1. Ну я же привел ссылку на источник в котором отражаются перебои с бензином. Источник информации - [u]крымский[/u]. Статья называется "В Симферополе на АЗС бензина нет, и остались лишь четыре хот-дога". Или этот ваш источник тоже врет? Тогда какой в этом смысл?

2. Может это для Крыма и нормально, но я бы не хотел чтобы со мной в квартире проживал боевик из Чечни. Может кому-то и нравится жить с боевиками, но у меня пока такого желания нет.

А правда что молодые люди, которые решили не идти в армию когда Крым не был оккупирован, теперь снова будут насильно заставлены отслужить в РФ?
Denver вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:08   #73
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;438625]1. Ну я же привел ссылку на источник в котором отражаются перебои с бензином. Источник информации - [u]крымский[/u]. Статья называется "В Симферополе на АЗС бензина нет, и остались лишь четыре хот-дога". Или этот ваш источник тоже врет? Тогда какой в этом смысл?

2. Может это для Крыма и нормально, но я бы не хотел чтобы со мной в квартире проживал боевик из Чечни. Может кому-то и нравится жить с боевиками, но у меня пока такого желания нет.

А правда что молодые люди, которые решили не идти в армию когда Крым не был оккупирован, теперь снова будут насильно заставлены отслужить в РФ?[/QUOTE]

Как это какой смыл? чтобы дескридитировать людей на Украине, люди будут думать на западе и в центре Украины что нас тут силком заставили 95% людей проголосовать людей, и люди бы возненавидели Россию, юго-восток в это не поверит.

У Зпада и у США есть четкий план из Украины сделать Сирию, Ливан так так далее а потом под шумок ввести войска и под Москвой поставить свои базы, и они не ожидали что Путин ответит и не ожидали от Крыма что мы так ответим Украине... причем по своей воле все голосовали за вхождение в РФ и явка была сумасшедсшая, не о каких 30-40% как заявляют татры и в поминен не было..

Уже были фэйки что Крым будет Абхазией и люди верили а в итоге мы новый федеральный округ...

Кстати какой боевик из Чечни?что ты чудишь мягко говоря.... я же обьяснил как их расселяют? или читать не надо что пишу???

Квартир очень много пустующих вот и расселют а что тут такого? а почему с Чечни? так потому что люди с афигевшим опытом военных действий и не только чеченцы там и русские тоже есть(и не боевики а вооруженные силы РФ, боевикои были в Укриане с Сирии перекуинутые)...никто никого не принуждает чтобы людей у себя дома расселял...(квартир свободных в армянске и красноперекопе валом.......)

Ржу не могу... вам что найти слова Шойгу?

в 2014 году военных призывов в крыму не будет, только с 2015 года....

где такое читали? в како укр. новостях такую чущ смотрели?

мне самому 26 лет, в армии не служил потому что не хотел служить на чужбине... а вот в Р если призовут пойду и даже мысли такие были сходить все таки за родину можно послужить.... так весной 2015 года мне 27 буде а это не призывной возраст будет... и никто ни кого силком никуда не тянет в Крыму.. мы наоброот рады...(80-90% людей так точно)

Совет не смотрите новости Украиснвкие там их делают так чтобы к России у людей были одни негативные эммоции, разве нельзя посмотреть на ютубе инфу по поводу России и запада? ясно почти многим что у запада стоит цель стереть и словян с лица земли....войной не получилось решили зомбированием...

Кстати найти 1-2 автозаправки где закончился бензин не проблема.. и раскрутить тоже не проблема...а вы верите все... и мне жалко даже за такое...или вы не читали и никто не гвоорил как в Донецке хотели скомпрометировать русских?человек в краске красной в микроовтобусе? не не слыхали????

хороший сайт Крымский

[url]http://sevastopol[/url] su/

точку только поставте...

Кстати видали Правый Сектор уже вне закона для новой власти... людей снова кинули... в кресла сели а народ по боку..............
grizli вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:08   #74
Олирн
Новичок

[QUOTE=grizli ;438649]Как это какой смыл? чтобы дескридитировать людей на Украине, люди будут думать на западе и в центре Украины что нас тут силком заставили 95% людей проголосовать людей, и люди бы возненавидели Россию, юго-восток в это не поверит.

У Зпада и у США есть четкий план из Украины сделать Сирию, Ливан так так далее а потом под шумок ввести войска и под Москвой поставить свои базы, и они не ожидали что Путин ответит и не ожидали от Крыма что мы так ответим Украине...[/QUOTE]

там где начинается "мы" заканчивается мозг.
Олирн вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:22   #75
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Олирн;439915]там где начинается "мы" заканчивается мозг.[/QUOTE] там где люди пишут такое ничего из себя не представляют в духовно-моральном плане.

к сожалению так мало тех людей кто любит свою родину.. но это явно не о вас...
grizli вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:32   #76
Darya
Мастер

[QUOTE=grizli ;440100]там где люди пишут такое ничего из себя не представляют в духовно-моральном плане.

к сожалению так мало тех людей кто любит свою родину.. но это явно не о вас...[/QUOTE]

Это правда что с апреля будет подъем в Крыму соцвыплат на 25% ,а затем на следующий месяц еще на 25% ,и концу года обещают уже сравняться со средними по России ,а это почти в 3 раза. У нас сейчас правды все равно не услышишь приходится узнавать только таким вот образом. Если правда ,то кому то майдан оказывается еще и помог. Потому как у нас повышение с мая коммунальных услуг на 73% ,и вроде как НДС с 13% до 25% ,но с НДС не знаю точно ,а вот за газ официальная информация.
Darya на форуме  
Старый 02.04.2014, 20:28   #77
AleksanderR
Новичок

Повышение цен по всем фронтам это конечно прискорбно. На работе все радуются, что хоть мизерную зарплату бюджетника пока платят без задержек. Но ощущение непонятного будущего никого не греет. Сам с востока и никому здесь не нужны ни русские, ни натовцы.Как то уже б сами разобрались в своей стране. Был в Донецке на проросийском митинге, видел собравшийся контингент. Честно говоря с ними мало кто в темном переулке захочет о политике поговорить плюс бабушки, дедушки, которые мечтают вернуть СССР.
AleksanderR вне форума  
Старый 02.04.2014, 21:27   #78
tatas
Мастер

[QUOTE=Denver;428199]В данной теме предполагается обсуждение того, что изменилось (меняется) в Крыму, в Украине, России и какая реакция (действия) остального мира на ситуацию.

[attachment=104580:3093005.jpg]

Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%. Об этом Крым информу заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

После снижения мощности "Крымские энергосистемы" в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове. И на текущий момент около 30 процентов Крыма обесточено, говорят это еще не предел.[/QUOTE]

Крым переживет временные трудности, ради дальнейшей перспективы. Крым - это теперь Россия, а Россия многое пережила за свою историю. А вот Украина там настоящая национальная катастрофа, странно, как этого не понимают жители Западной Украины. Теперь у них нет выхода к морю, будущей нефти, (которую обнаружили в Крыму), ну какому Евросоюзу такие голодранцы теперь нужны. Европе самой нужны деньги. Украина повисла вся в долгах и чем она будет платить за углеводородные ресурсы из России и еще деньги за аренду Крыма нужно вернуть, так как Россия оплатила вперед арендную плату?!
tatas вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:12   #79
Shweps
Мастер

[QUOTE=Denver;437739]Да я бы не сказал что "все в порядке". Бензин заканчивается ([url="http://an.crimea.ua/page/news/60056/"]Крымский источник[/url]), а если заканчивается бензин, то заканчиваются товары народного потребления и пока заканчиваются - они стремительно дорожают, так же перестают работать предприятия и т.д.

Потом РФ продолжает увеличивать свое присутствие в АРК (инфа с [url="http://conflict.rbc.ua/rus/rf-rasselyaet-svoih-voennosluzhashchih-v-chastnyh-domah-i-kvartirah-31032014150900"]РБК-Украина[/url]), причем это увеличение идет вежливыми чеченскими боевиками с расселением в частных домах и квартирах. Так же Президент России Владимир Путин 31 марта подписал указ о порядке помилования осужденных, отбывающих наказание в Крыму и после амнистии эти заключенные вряд ли вернутся на Украину потому что их снова посадят, и поэтому конечно же они останутся в Крыму.[/QUOTE]

Бред полный. Поверь, я живу в Симферополе, вчера был в центре, все тихо и никакой паники нет. Бензин есть на АЗС, что за бред вообще. Единственное что цена на него до 15ГРН, но сказали что недельки через 2 начнут снижать, и установят на уровне 8-7грн. (посмотрим конечно ). На счет чеченов - наверняка еще больший бред. Я что то там слыхал про 2 камаза чеченов в Джанкое, но фактов так и не видел.Я бы сам не был в восторге от этого, но к стати дня 3 назад видел 2 обезьяны, по другому их назвать не могу."стояли" на остановке. прыгали , скакали. ровно стоять не могут. из под пяток лизгинка выскакивает, вот в тот момент я действительно за переживал за открытие границ с Россией. Но на счет боевиков - ни одного видео подтверждающего это. На севере крыма в большей степени казаки а не чечены. Они охраняют проезд в крым. На счет расселения по квартирам тоже такого даже не слыхал)))) Это наверное СМИ берут пример с правого сектора, который на морозе к людям щемится в дом и говорят здесь мы будем жить))) В крыму все не так.
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:44   #80
Darya
Мастер

[QUOTE=tatas;440446]Крым переживет временные трудности, ради дальнейшей перспективы. Крым - это теперь Россия, а Россия многое пережила за свою историю. А вот Украина там настоящая национальная катастрофа, странно, как этого не понимают жители Западной Украины. Теперь у них нет выхода к морю, будущей нефти, (которую обнаружили в Крыму), ну какому Евросоюзу такие голодранцы теперь нужны. Европе самой нужны деньги. Украина повисла вся в долгах и чем она будет платить за углеводородные ресурсы из России и еще деньги за аренду Крыма нужно вернуть, так как Россия оплатила вперед арендную плату?![/QUOTE]

На Западной Украине обнаружили большие залежи сланцевого газа ,который будет добывать Шелл,но для них это больше проклятие чем находка ,и именно по иронии судьбы в тех областях которые начали первыми страйк Львовская ,Тернопольская и Ивано-Франковская. Украина за него получит копейки ,а экологический вред ни с чем не сопоставим , так как технология добычи его очень вредна, в подземные воды попадает коктейль из 80 вредных веществ отравляя по воду, почву и все остальное. Добыча его назначена на 2016 год, такое же есть и под Харьковым ,но там добыча намечена на 2017 год, но неизвестно что еще будет с Юго-Востоком.
Darya на форуме