![]() |
|
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Василич... я когда был маленький меня в больницу не положили в Луцке не то во Львове но и не важно это, в итоге с корью в 2 годика пришлось везти в Киев 1990 год вроде как был, так же еще в жд если обращаешься на русском кассиры делают вид что не слышат или говорят что нет билетов, так в Луцке было... поэтому мы то в Крыму и на юго-востоке смотрим на них как на врагов... так же и они нас.. и нет выхода кроме как разделить страну на 2 части юго-восток в Европу не хочет и этого не будет... есть 95-99% инфа что ввод войск РФ на юго-восток почти решенный вопрос...
Денвер с бензином в Крыму все в порядке, натянуть его с материка РФ(кубань) проблем нет, он там дешевле и через паром легко провозится...поэтому я не знаю что там вам говорят на материке у нас в Крыму с бензом все номрально...если не верить местынм то мне вас жалко... По поводу военных в квартирах в Армянске и Красноперекопе так обьясню.. там во время незалежной работали и тянули 2 города 2 завода... поэтому пустующих квартир валом...и кстати не против воли они там расселяются... если женщины возили зеленным человечкам супы борщи так далее....то это много о чем гвоорит... О новой власти я и говорить не буду многое сказано и такого цирка не было давно... Еще хотел добавить что не надо гнать на путина... посмотрите какой рост ВВП в России и какой на Украине... а на душу населения только Беларусь лучше или я ошибаюсь даже, из всего СНГ если смотреть то в России самые лучше темпы роста ВВП и все прочего...по поводу коррупции так а что вы думаете в Еропе нужные вопросы не вынсятся через спецслужбы? ЦРУ любой вопрос нужны в суде решает в два счета... поэтому молчали бы демократы великие. Все кртинки говорят всю правду.... последние две фото говорят о том что будет с вашими Европой США.....да чем так США по поводу газа Европу уже кинула... с Россией отношения испортили а в итоге только хуже себе сделали... По поовд флота Украины с 17 года в Крыму сешно получилось... И еще забыл добавить что рада разверишла в Укриане проводить учения других стран у себя, это может быть последней точкой кипения России.... Кстати военные в Крыму если где какое событие бухают вместе как братья...тоже ждет и юго-восток страны... из Крыма вообще ушли только те кто с западных областей или те кто запуганные были(но уходить не хотели)бензин Курченко уже разворавали... техники в Укриане новой нет а пол танка ничего не решают.. а вот в РФ все с этим впорядке и с бензином так же а вот без нефти и газа Украина пол месяца протянет. |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=grizli ;438583]1. Денвер с бензином в Крыму все в порядке, поэтому я не знаю что там вам говорят на материке у нас в Крыму с бензом все номрально...
2. По поводу военных в квартирах в Армянске и Красноперекопе так обьясню.. не против воли они там расселяются... если женщины возили зеленным человечкам супы борщи так далее...[/QUOTE] 1. Ну я же привел ссылку на источник в котором отражаются перебои с бензином. Источник информации - [u]крымский[/u]. Статья называется "В Симферополе на АЗС бензина нет, и остались лишь четыре хот-дога". Или этот ваш источник тоже врет? Тогда какой в этом смысл? 2. Может это для Крыма и нормально, но я бы не хотел чтобы со мной в квартире проживал боевик из Чечни. Может кому-то и нравится жить с боевиками, но у меня пока такого желания нет. А правда что молодые люди, которые решили не идти в армию когда Крым не был оккупирован, теперь снова будут насильно заставлены отслужить в РФ? |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;438625]1. Ну я же привел ссылку на источник в котором отражаются перебои с бензином. Источник информации - [u]крымский[/u]. Статья называется "В Симферополе на АЗС бензина нет, и остались лишь четыре хот-дога". Или этот ваш источник тоже врет? Тогда какой в этом смысл?
2. Может это для Крыма и нормально, но я бы не хотел чтобы со мной в квартире проживал боевик из Чечни. Может кому-то и нравится жить с боевиками, но у меня пока такого желания нет. А правда что молодые люди, которые решили не идти в армию когда Крым не был оккупирован, теперь снова будут насильно заставлены отслужить в РФ?[/QUOTE] Как это какой смыл? чтобы дескридитировать людей на Украине, люди будут думать на западе и в центре Украины что нас тут силком заставили 95% людей проголосовать людей, и люди бы возненавидели Россию, юго-восток в это не поверит. У Зпада и у США есть четкий план из Украины сделать Сирию, Ливан так так далее а потом под шумок ввести войска и под Москвой поставить свои базы, и они не ожидали что Путин ответит и не ожидали от Крыма что мы так ответим Украине... причем по своей воле все голосовали за вхождение в РФ и явка была сумасшедсшая, не о каких 30-40% как заявляют татры и в поминен не было.. Уже были фэйки что Крым будет Абхазией и люди верили а в итоге мы новый федеральный округ... Кстати какой боевик из Чечни?что ты чудишь мягко говоря.... я же обьяснил как их расселяют? или читать не надо что пишу??? Квартир очень много пустующих вот и расселют а что тут такого? а почему с Чечни? так потому что люди с афигевшим опытом военных действий и не только чеченцы там и русские тоже есть(и не боевики а вооруженные силы РФ, боевикои были в Укриане с Сирии перекуинутые)...никто никого не принуждает чтобы людей у себя дома расселял...(квартир свободных в армянске и красноперекопе валом.......) Ржу не могу... вам что найти слова Шойгу? в 2014 году военных призывов в крыму не будет, только с 2015 года.... где такое читали? в како укр. новостях такую чущ смотрели? мне самому 26 лет, в армии не служил потому что не хотел служить на чужбине... а вот в Р если призовут пойду и даже мысли такие были сходить все таки за родину можно послужить.... так весной 2015 года мне 27 буде а это не призывной возраст будет... и никто ни кого силком никуда не тянет в Крыму.. мы наоброот рады...(80-90% людей так точно) Совет не смотрите новости Украиснвкие там их делают так чтобы к России у людей были одни негативные эммоции, разве нельзя посмотреть на ютубе инфу по поводу России и запада? ясно почти многим что у запада стоит цель стереть и словян с лица земли....войной не получилось решили зомбированием... Кстати найти 1-2 автозаправки где закончился бензин не проблема.. и раскрутить тоже не проблема...а вы верите все... и мне жалко даже за такое...или вы не читали и никто не гвоорил как в Донецке хотели скомпрометировать русских?человек в краске красной в микроовтобусе? не не слыхали???? хороший сайт Крымский [url]http://sevastopol[/url] su/ точку только поставте... Кстати видали Правый Сектор уже вне закона для новой власти... людей снова кинули... в кресла сели а народ по боку.............. |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=grizli ;438649]Как это какой смыл? чтобы дескридитировать людей на Украине, люди будут думать на западе и в центре Украины что нас тут силком заставили 95% людей проголосовать людей, и люди бы возненавидели Россию, юго-восток в это не поверит.
У Зпада и у США есть четкий план из Украины сделать Сирию, Ливан так так далее а потом под шумок ввести войска и под Москвой поставить свои базы, и они не ожидали что Путин ответит и не ожидали от Крыма что мы так ответим Украине...[/QUOTE] там где начинается "мы" заканчивается мозг. |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Олирн;439915]там где начинается "мы" заканчивается мозг.[/QUOTE] там где люди пишут такое ничего из себя не представляют в духовно-моральном плане.
к сожалению так мало тех людей кто любит свою родину.. но это явно не о вас... |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli ;440100]там где люди пишут такое ничего из себя не представляют в духовно-моральном плане.
к сожалению так мало тех людей кто любит свою родину.. но это явно не о вас...[/QUOTE] Это правда что с апреля будет подъем в Крыму соцвыплат на 25% ,а затем на следующий месяц еще на 25% ,и концу года обещают уже сравняться со средними по России ,а это почти в 3 раза. У нас сейчас правды все равно не услышишь приходится узнавать только таким вот образом. Если правда ,то кому то майдан оказывается еще и помог. Потому как у нас повышение с мая коммунальных услуг на 73% ,и вроде как НДС с 13% до 25% ,но с НДС не знаю точно ,а вот за газ официальная информация. |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Повышение цен по всем фронтам это конечно прискорбно. На работе все радуются, что хоть мизерную зарплату бюджетника пока платят без задержек. Но ощущение непонятного будущего никого не греет. Сам с востока и никому здесь не нужны ни русские, ни натовцы.Как то уже б сами разобрались в своей стране. Был в Донецке на проросийском митинге, видел собравшийся контингент. Честно говоря с ними мало кто в темном переулке захочет о политике поговорить плюс бабушки, дедушки, которые мечтают вернуть СССР.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;428199]В данной теме предполагается обсуждение того, что изменилось (меняется) в Крыму, в Украине, России и какая реакция (действия) остального мира на ситуацию.
[attachment=104580:3093005.jpg] Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%. Об этом Крым информу заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. После снижения мощности "Крымские энергосистемы" в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове. И на текущий момент около 30 процентов Крыма обесточено, говорят это еще не предел.[/QUOTE] Крым переживет временные трудности, ради дальнейшей перспективы. Крым - это теперь Россия, а Россия многое пережила за свою историю. А вот Украина там настоящая национальная катастрофа, странно, как этого не понимают жители Западной Украины. Теперь у них нет выхода к морю, будущей нефти, (которую обнаружили в Крыму), ну какому Евросоюзу такие голодранцы теперь нужны. Европе самой нужны деньги. Украина повисла вся в долгах и чем она будет платить за углеводородные ресурсы из России и еще деньги за аренду Крыма нужно вернуть, так как Россия оплатила вперед арендную плату?! |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;437739]Да я бы не сказал что "все в порядке". Бензин заканчивается ([url="http://an.crimea.ua/page/news/60056/"]Крымский источник[/url]), а если заканчивается бензин, то заканчиваются товары народного потребления и пока заканчиваются - они стремительно дорожают, так же перестают работать предприятия и т.д.
Потом РФ продолжает увеличивать свое присутствие в АРК (инфа с [url="http://conflict.rbc.ua/rus/rf-rasselyaet-svoih-voennosluzhashchih-v-chastnyh-domah-i-kvartirah-31032014150900"]РБК-Украина[/url]), причем это увеличение идет вежливыми чеченскими боевиками с расселением в частных домах и квартирах. Так же Президент России Владимир Путин 31 марта подписал указ о порядке помилования осужденных, отбывающих наказание в Крыму и после амнистии эти заключенные вряд ли вернутся на Украину потому что их снова посадят, и поэтому конечно же они останутся в Крыму.[/QUOTE] Бред полный. Поверь, я живу в Симферополе, вчера был в центре, все тихо и никакой паники нет. Бензин есть на АЗС, что за бред вообще. Единственное что цена на него до 15ГРН, но сказали что недельки через 2 начнут снижать, и установят на уровне 8-7грн. (посмотрим конечно ). На счет чеченов - наверняка еще больший бред. Я что то там слыхал про 2 камаза чеченов в Джанкое, но фактов так и не видел.Я бы сам не был в восторге от этого, но к стати дня 3 назад видел 2 обезьяны, по другому их назвать не могу."стояли" на остановке. прыгали , скакали. ровно стоять не могут. из под пяток лизгинка выскакивает, вот в тот момент я действительно за переживал за открытие границ с Россией. Но на счет боевиков - ни одного видео подтверждающего это. На севере крыма в большей степени казаки а не чечены. Они охраняют проезд в крым. На счет расселения по квартирам тоже такого даже не слыхал)))) Это наверное СМИ берут пример с правого сектора, который на морозе к людям щемится в дом и говорят здесь мы будем жить))) В крыму все не так. |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=tatas;440446]Крым переживет временные трудности, ради дальнейшей перспективы. Крым - это теперь Россия, а Россия многое пережила за свою историю. А вот Украина там настоящая национальная катастрофа, странно, как этого не понимают жители Западной Украины. Теперь у них нет выхода к морю, будущей нефти, (которую обнаружили в Крыму), ну какому Евросоюзу такие голодранцы теперь нужны. Европе самой нужны деньги. Украина повисла вся в долгах и чем она будет платить за углеводородные ресурсы из России и еще деньги за аренду Крыма нужно вернуть, так как Россия оплатила вперед арендную плату?![/QUOTE]
На Западной Украине обнаружили большие залежи сланцевого газа ,который будет добывать Шелл,но для них это больше проклятие чем находка ,и именно по иронии судьбы в тех областях которые начали первыми страйк Львовская ,Тернопольская и Ивано-Франковская. Украина за него получит копейки ,а экологический вред ни с чем не сопоставим , так как технология добычи его очень вредна, в подземные воды попадает коктейль из 80 вредных веществ отравляя по воду, почву и все остальное. Добыча его назначена на 2016 год, такое же есть и под Харьковым ,но там добыча намечена на 2017 год, но неизвестно что еще будет с Юго-Востоком. |
![]() |