Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 18:07   #71
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Согласен со всеми техническими моментами, озвученными Вами в посте, но взгляд на изменения у меня прямо противоположный. Я не работаю с индексами, предпочитаю напрямую инвестировать в ПАММ-счета и оцениваю предоставленную возможность вывода части средств, как ещё одну возможность активизации действий инвестора. Появилась возможность даже обладая небольшим капиталом получать дополнительную прибыль играя на выводе и доливках.
Получается , что это нововведение удобно тем , кто не инвестирует в индексы , причем не зависимо от того, вкладывает инвестор в топовые счета, которые есть в индексах или не вкладывает, т.е по всем ПАММ счетам. А те кто вкладывают в индексы несут определенные риски , что просадка вырастет, за счет того что инвестор из топового ПАмма выведет .
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:03   #72
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Получается , что это нововведение удобно тем , кто не инвестирует в индексы , причем не зависимо от того, вкладывает инвестор в топовые счета, которые есть в индексах или не вкладывает, т.е по всем ПАММ счетам. А те кто вкладывают в индексы несут определенные риски , что просадка вырастет, за счет того что инвестор из топового ПАмма выведет .
Ну да, тем, кто инвестирует в индексы, досрочный вывод инвестиций как бы неактуален. Ведь они и так могут практически в любой момент его продать, а средства вывести в ролловер. А вот вкладывающим в отдельные ПАММы, это, конечно, на определённом этапе может помочь сохранить средства. Не думаю, что очень сильно рискуют держатели средств в индексах, поскольку сумма штрафов в любом случае остаётся в ПАММе до ролловера.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 16:23   #73
getr
Мастер

Хотя очень многие и я в том числе восприняли информацию о нововведениях сначала отрицательно, сейчас видят что все оказалось на самом деле более благоприятно для инвесторов. Теперь инвесторы не платят штраф за досрочный вывод средств, так что сервис стал более удобен для инвесторов, просто теперь надо держать руку на пульсе, для того чтобы можно было вовремя заметить угрозу и вывести деньги
getr вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:27   #74
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хотя очень многие и я в том числе восприняли информацию о нововведениях сначала отрицательно, сейчас видят что все оказалось на самом деле более благоприятно для инвесторов. Теперь инвесторы не платят штраф за досрочный вывод средств, так что сервис стал более удобен для инвесторов, просто теперь надо держать руку на пульсе, для того чтобы можно было вовремя заметить угрозу и вывести деньги
Теперь многие считают угрозой то что инвесторы выводят средства до ролловера когда видят плавающую просадку и тем самым эту плавающую просадку по ПАММ счету увеличивают. Но с другой стороны это тоже можно рассматривать так: инвестор имеет право при угрозе в любой момент забрать деньги согласно оферте , а управляющий сам не должен допускать критической просадки.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:10   #75
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Странно, что на ФТ странный(с) модуль досрочных выводов. Слышал от инвесторов ФТ, что при досрочном выводе с ПАММ-счета убыток считается с первоначальной суммой, а не оставшейся. Так было с натсом, когда многие выводили 90% капитала, а получали убыток на всю сумму, а не на оставшиеся 10%. На Пантеоне такого нет, я сам неоднократно выводил - все приходило в течение минутки-две, а потом сверял убыток с оставшейся суммой и все выходило как надо. Это плюс Пантеону, хотя "изобретатель" досрочных выводов - ФТ. Нонсенс.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:08   #76
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как то не задумывался о том , что эти нововведения могут сказываться на работе индексов , да и по их результатам пока не видно этого . Косвенно оно конечно может влиять на прибыльность индексов , но я думаю , что ПАММ управляющие уже сделали правильные выводы с этого и подстроились под новые реалии .
Laborant вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:40   #77
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, не хотел я менять свою стратегию инвестирования из-за изменения правил досрочного вывода но теперь вижу что придется. Ранее я большую часть средств инвестировал через индексы, но теперь с появлением возможности досрочного вывода без штрафа при малейшей плавающей просадке инвесторы начинают в спешке выводить свои средства и инвесторы которые инвестирую через индекс в итоге получают большую просадку. Так что придется немного изменить стратегию инвестирования под эти изменения - нужно стать более активным инвестором.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:20   #78
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, не хотел я менять свою стратегию инвестирования из-за изменения правил досрочного вывода но теперь вижу что придется. Ранее я большую часть средств инвестировал через индексы, но теперь с появлением возможности досрочного вывода без штрафа при малейшей плавающей просадке инвесторы начинают в спешке выводить свои средства и инвесторы которые инвестирую через индекс в итоге получают большую просадку. Так что придется немного изменить стратегию инвестирования под эти изменения - нужно стать более активным инвестором.
Я так полагаю, что особой критичности наблюдаться не будет, ведь навряд ли может случиться так . что просядут все управляющие из одного индекса. Тем индексы и хороши. что общий баланс поддерживается на определённом уровне. Да и управляющие подобраны таким образом, что резких скачков по прибыльности быть не должно. Поэтому, на мой взгляд, такая возможность просто может заинтересовать инвесторов быть более активными, чтобы иметь возможность более быстрого регулирования капитала.
iSergio вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:37   #79
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что особой критичности наблюдаться не будет, ведь навряд ли может случиться так . что просядут все управляющие из одного индекса. Тем индексы и хороши. что общий баланс поддерживается на определённом уровне. Да и управляющие подобраны таким образом, что резких скачков по прибыльности быть не должно. Поэтому, на мой взгляд, такая возможность просто может заинтересовать инвесторов быть более активными, чтобы иметь возможность более быстрого регулирования капитала.
ТП Индексов 1 неделя, а значит там уже есть преимущество перед прямым вкладом в ПАММ-счета, ТП которых равен 2-4 неделям. Часто так бывало, что управляющие-пересидчики позволяли инвесторам выпрыгнуть с Индексов, пересиживая свой (плавающий) убыток. Теперь же шансы на то, чтобы побыстрей свалить со счета, когда выявляется плавающая просадка - уравнялись. И то, в случае с прямым вкладом мы сохраняем не все деньги, а только ее часть. Не вижу серьезной связи между досрочными выводами с ПАММ-счета и Индексами.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:41   #80
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвесторы начинают выводить когда появляется существенно большая просадка для памм счета, при мелких просадках отток капитала не наблюдается. И все же тем кто работает на прямую с памм счетами намного лучше чем тем кто работает через Индекс там досрочно деньги не снимешь
pittt вне форума