Паммы с отрицательным КУ - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 21:37   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та вот хочу посмотреть конференцию за 17 числа с представителем Форекс тренда, но там больше 2 часов надо смотреть. времени пока нет. Пока лазейку не закрыли, но многое введенное в Форекс треде не совсем касается Пантеона, как например в ход в Индексы. Поэтому и правило "отрицательного КУ" может и не действовать на постоянной основе для любителей инвестировать через Пантеон.

На счет того. что это правило не повлияет на трейдера- не согласна- с увеличением капитала инвесторов- проще вывести КУ из минуса. как раз управляющие больше теряют от этого нововведения.
Была одна проблема с пополнением отрицательного КУ самим управляющим. И этот вопрос неоднократно подымался на форуме ФТ: когда КУ уходит в минус, все потери ложатся на плечи инвесторов. Когда управляющий выводит КУ из минуса результативной торговлей - инвесторские потери компенсируются 100% прибыли. а вот в случае пополнения трейдером КУ из своего резерва - этого возмещения не происходит. Может нововведение призвано устанить эту несправедливость?
valera вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:21   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я уже и сам ничего понять не могу! На сайте ФТ однозначно (ИХМО) сказано о невозможности пополнения счёта с отрицательным КУ. Можете убедится сами. Но я, окончательно запутавшись в предположениях, решил пойти эксперементальным путём и проверить всё на практике. Долил через ПФ четыре доллара в Валекса (счёт с отрицательным КУ). Был уверен, что система выдаст "Ошибку". Но трансакция прошла успешно и деньги были зачислены в счёт Валекса!
Через Пантеон финанс наверное все будет работать как и раньше, они компании то разные не смотря что сестры или братья)) не чего лучше нет чем все самому проверить вот проверили и оказалось что все работает. Что можете сказать по другим площадкам там то минусовый КУ работает на инвестора или тоже нет)) наверное я уже опоздал на таком КУ инвестировать если все закрыли а то интересный метод.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:54   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как выяснилось ограничения данные коснулись только управляющих, которые пополняли свои отрицательные КУ и тем самым не давали возможности инвесторам отработать сполна свои убытки. А инвесторам ограничений нет, можно инвестировать в любой счет, это уже и доказано, и проверено, и поддержка все объяснила.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:35   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как выяснилось ограничения данные коснулись только управляющих, которые пополняли свои отрицательные КУ и тем самым не давали возможности инвесторам отработать сполна свои убытки. А инвесторам ограничений нет, можно инвестировать в любой счет, это уже и доказано, и проверено, и поддержка все объяснила.
Да, мне сообщают, что и ФТ инвестиции в счёт с отрицательным КУ проходят. Вот только почему администрация сразу не поместила однозначную информацию, не позволяющую двоякую трактовку, так неясным и остаётся. Впрочем, на процесс инвестирования это изменение окажет исключительно положительное влияние. А то, что трейдер потерял инвесторских средств, уйдя в минуса, он будет обязан вернуть в качестве повышенного процента прибыли.
valera вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:17   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я уже после некоторых выяснений решил заново прочесть новость, и она в принципе не такая уж и непонятная. Там указано было что при отрицательном КУ запрещается пополнение инвестиционного счета управляющим. То есть именно инвестиционного памм-счета, а не обычного трейдерского счета. А также там не указано было что запрещается пополнение КИ, или КУ, просто инвестиционный счет управляющим, а это как раз и есть его КУ. Хотя и сам был в недоумении до этого.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:30   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Только хотел написать что я на этой неделе инвестировал в управляющих с минусовым КУ как на этой странице уже нашел опровержение новости. Не могли в Фхтренде в новостях уточнить что нововведение касается только управляющих. А то действительно многие инвесторы только за счет инвестирования в ПАММ счета с минусовым КУ поднимают свой уровень прибыли. Мало того - такое нововведение позволило бы торговать только управляющим на уровне Вероники и Свена - у остальных было бы только одно право на ошибку.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:43   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Только хотел написать что я на этой неделе инвестировал в управляющих с минусовым КУ как на этой странице уже нашел опровержение новости. Не могли в Фхтренде в новостях уточнить что нововведение касается только управляющих. А то действительно многие инвесторы только за счет инвестирования в ПАММ счета с минусовым КУ поднимают свой уровень прибыли. Мало того - такое нововведение позволило бы торговать только управляющим на уровне Вероники и Свена - у остальных было бы только одно право на ошибку.
К счастью инвесторам и сейчас возможно пополнять счета с отрицательными КУ, при чем стало еще лучше, так как теперь уже все уверены что управляющие будут отрабатывать свои убытки полностью, принося инвесторам 100% прибыли, а не пополнить свой КУ и дальше получать часть своей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:54   #8
getr
Мастер

Цитата:
Я уже после некоторых выяснений решил заново прочесть новость, и она в принципе не такая уж и непонятная. Там указано было что при отрицательном КУ запрещается пополнение инвестиционного счета управляющим. То есть именно инвестиционного памм-счета, а не обычного трейдерского счета. А также там не указано было что запрещается пополнение КИ, или КУ, просто инвестиционный счет управляющим, а это как раз и есть его КУ. Хотя и сам был в недоумении до этого.
Это хорошо что нововведение коснулось только самих управляющих потому что действительно это не правильно что инвесторы получили убытки управляющий пополнил КУ до нуля и опять торгует как ни в чем не бывало, а инвесторы не получают 100% от работы управляющего.
getr вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:21   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так вот что оказывается. И я считаю это верным. Читал за некоторых управляющих что они любят пополнять и выходя из просадки получать больше прибыли. а инвестор еще дольше из минусов выходит - потому что получает вместо 100 % - только 50%.Считаю что для инвестора это обидно - в просадку все попали а прибыль получает уже управляющий только.
Midas вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:27   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это хорошо что нововведение коснулось только самих управляющих потому что действительно это не правильно что инвесторы получили убытки управляющий пополнил КУ до нуля и опять торгует как ни в чем не бывало, а инвесторы не получают 100% от работы управляющего.
А то ж я тоже подумал раньше ,что теперь все счета с минусами по КУ ,будут закрываться в принудительном порядке ,не смотря на количество инвестиций. Такие счета не всегда подходят для инвестирования ,но бывают моменты ,когда не плохо можно заработать. Таких кто бы пополнялся ,много то и не было ,но все же.
serg dnepr вне форума