![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пересмотрел вашу статью на этой ветке, ну и мне кажется что при таком подходе и пантеон финанс есть все козыри на руках. Как мне кажется, памм проекты актуальны по сути дела везде и всегда, тем более среди тех кто хочет увеличить свой капитал благодаря таким инвестициям. По большому счёту паммы можно использовать как банк, то есть в него вкладывает средства свои трейдер, ну и периодически снимает процент, допустим что раз в месяц. Чем вам не вариант?
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
5% это вообще как минимум идиотизм, это по сути комиссия за перевод денег в неликвидные бумажки о которых по сути никто вообще не знает. Насчет инвестиций в 10к мне вообще слабо верится или люди вообще сошли с ума или это подставные лица публиковали с целью привлечь внимание. Также не понятно на что рассчитывает сама компания включая и пантеон, как они думают привлекать туда людей, чем заманивать? Они обещают какую то доходность? |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я тоже ничего не понимаю в предметах искусства и не понимаю вообще этого нового так называемого инвестиционного проекта. Я считаю что если человек разбирается в искусстве и у него есть капитал, то покупать он будет реальные объекты которые поставит у себя в доме или положит в банковскую ячейку и за свои деньги получит реальные объекты, а не псевдо акции. Ведь были бы акции реальными и цена на них устанавливалась по законам спроса и предложения, то еще можно было бы об этом говорить. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично как я понял основная тематика этой ветки это какие рынки можно было взять для расширения ПАММ-системы, так вот, мой ответ - это фондовый рынок, просто CFD. Да и сам как раз этим занимаюсь на площадке другого брокера, но это было бы очень интересно, более так сказать по классике можно было бы построить работу инвесторов и управляющих.
|
![]() |