![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы с вами на рынке форекс мелкие сошки и в своей торговле нужно придерживаться правил ММ, а так же не принимать на веру постороннее мнение, которое направлено на то что бы забрать ваш капитал и вывести вас из торговли, прогнозы и являются одним из таких рычагов.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Специалист
|
![]()
В одной из своих книг Александр Элдер написал про аналитиков. Что в разные периоды становились известными разные аналитики. Т.е. если они и могли угадать как поведёт рынок себя за один промежуток времени, то за другой не могли. Рынок менялся и прогнозы не срабатывали. А ещё в этой его книге он писал мол некоторые аналитики работали по схеме выдай больше прогнозов, а если какие-то из них сбудутся то рассказывай всем что я это прогнозировал.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Аналитики делают всегда правильные прогнозы), вопрос в том когда они сбудутся! сделать верный прогноз рынка довольно сложно и за данный прогноз заплатят хорошие деньги, те же прогнозы что вывешивают в сеть бесплатно служат целям определенной группы людей, заинтересованных в том что бы новички делали ставки по прогнозам и проигрывали.
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Аналитики дают не всегда правильные прогнозы бывают форсможорные ситуации которые мало кто предвидит, но прогнозы многих аналитиков толковые которые можно брать на воружение. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
Например? И как часто? Аналитики вообще пишут, если вверх, то уровни сопротивления такие, а если вниз - то такие. Так и я могу написать - тоже при аналитике два варианта рассматриваю. Какое решение по такой аналитике можно принять?
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну так информацию в угоду себе нам всем дают еще с пеленок... И в школе мы учим то что кому то явно нужно... Вы заметьте как меняется школьная программа за последние 20 лет про 1900-е года по истории, преподаватели диву даются, а кому то это явно выгодно... |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Но по сути, работа аналитика бездарная) сам не торгуешь, зарабатываешь с отрабатывания прогнозов, за не исполнение которых тебя все винят и вспоминают не добрым ловом, потому как сами вступают в рынок как дети, не понимая того что рынок непредсказуем.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почему кто то будет винить кого то. У каждого своя голова на плечах, а налитики делают прогнозы которые могут исполнится 50 на 50 либо вверх либо вниз, каждый сам аналитик ищет инфу анализирует и принимает решение. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это всё зависит от людей будут ли они винить аналитика или нет. Вот если у меня что-то случится не так (даже и не на форексе, а в жизни) я вначале долго покопаюсь в себе самом. А не виноват ли я в этой ситуации и мог бы я предотвратить это? |
|
![]() |