![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я наблюдал за трейдером с многолетним успешным опытом торговли. Естественно, его ТС не под интрадей. Входы редкие, но берёт он профит в несколько сот пунктов.)) Привлекать меня никто никуда не хотел. Мобильность мышления и подразумевает при наличии опыта трансформировать свою ТС под текущие условия рынка.)) Если цена упёрлась в верхний угол бабочки Гартли, то цена долна пойти вниз, но вдруг рынок всё поломал и трейдер видит , что объёмы на покупку возрастают - то есть, по вашим словам трейдеру дальше надо как идиоту упираться только в систему Гартли и держать продажи до слива депо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Что бы сломя голову не вступать в торги, нужно прежде всего изменить свое отношение к торговли, нужно быть ответственным за свои действия на рынке, работая в офисе если вы допускаете просадку более 20% вас просто выгоняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Умение выжидать наверно это то что многим не хватает, особенно мне, так и чешутся руки влезть и открыть ордер потому что надоело уже ждать а сигнала нет на вход, вот и начинаешь пароть ошибки а потом сожелеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Специалист
|
![]()
Значит вы должны пересмотреть свои взгляды на свою ТС. Просто кому-то хочется получать редкие но точные сигналы, отфильтровывая их множеством индикаторов. А кому-то достаточно входить лишь по одному индикатору. Зато входы будут чаще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Большинство ТС предполагают от трейдера терпения и выжидания сигналов, если вы не хотите ждать то изучайте ТС построенные на усреднении и локировании, но и там придется ждать пока сделка дойдет до требуемого уровня..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Не мне конечно вас учить с таким то многолетним опытом вашим, но стоит заметить, что есть ТС, которым пофигу когда работать в тренде, во флэте, в кризисы, когда вещяет или нет Драги и при прочих условиях - они в любых условиях, независимо не от каких факторов просто колбасят прибыль, но так ведь не интересно, так же и отупеть можно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Специалист
|
![]()
Это наверное немаловажное умение, знать когда точно войти в рынок, чтоб не получить большого лося. если чего, у меня пока так не сильно получается. Пока я больше склоняюсь что при моих знаниях нужно делить лот на несколько и входить постепенно, так получается не такие страшные просадки выходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|