"Текучка" в ПАММ. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 12:49   #71
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Величина прибыли также имеет немаловажную роль, но если управляющий рассчитывает на работу с инвесторами в долгосроке, то консервативная торговля в данном случае будет наилучшим вариантом уменьшения "текучки" средств. Правда, первые пол года, и больше, управляющему придётся довольствоваться небольшим заработком, но при относительно стабильной торговле через год он вполне стать управляющим милионного счёта, а в таких счетах "текучка", как правило, самая низкая.
что бы инвесторы не хотели выводить средства для этого управляющий тоже должен постараться создать условия. ведь есть счета ПАММ 2.0 где все желающие не могут попасть и по долгу не выводят свои средства. если у управа очень маленькая прибыль и частая просадка . то конечно будет постоянный отток денег с депозита.
asirisa вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:54   #72
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работа ведется с агрессивными счетами, то я думаю, такой метод - вывод средств из счета при просадке в 50% - будет неправильным, так как инвестор будет чаще терять средства, чем зарабатывать прибыль. А вот при работе с консервативным счетом - это может предотвратить существенные потери, ведь консерваторы дают такую просадку только в экстренных случаях.
В таком случае агрессивный управляющий должен себя ограждать от резкого вывода средств на случай попадания в большую просадку. А инвестору, чтобы много не потерять, не следует вкладывать с тем расчётом, что если управляющий сольёт ПАММ убыток сильно не отразиться на общей величине КИ. Вот тогда и у управляющего не возникнет "текучки" средств в случае возникновении большой просадки, и инвестор особо сильно переживать не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:24   #73
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы я так понимаю прапорщик Советского Союза? Или какой другой солдафон? Потому что выражение "учите матчасть" пришло оттуда и его как попугаи повторяют все трейдеры и инвесторы которые живут на территории этой бывшей страны, при чем те кто так говорит собеседнику обычно лишаются моего уважения, потому что в этих словах проскакивает высокомерие, а это грех как известно. Это так, отступление, что бы вы приняли во внимание как нужно общаться с людьми.

Штрафа не существует, вы уверенны? Что прямо абсолютно все компании в своих памм сервисах отменили штрафы за преждевременный вывод средств? Я что то очень сильно сомневаюсь, во всяком в компании, в которой я работаю мне ничего такого не сообщали, либо вы имеете в виду какую то одну конкретную компанию? Так это ни о чем не говорит, не забывайте, отношение трейдер инвестор это договорные отношения и если они придут к мнению оставить штраф, то он останется, ну если компания технически это не запретит, хотя как по мне то это не очень верно со стороны компании вмешиваться в договоренность трейдер - инвестор, трейдер выставляет размеры и возможность штрафа, а инвестор принимает или не принимает их, так делается бизнес у всех цивилизованных людей, а не методом указов или технических методов.
Нет не угадали. В Советскую армию призывался, но закончил "срочную" в звании старшины, правда уже Украины. Потеря Вашего уважения меня совсем не беспокоит, раз Вы позволяете себе подобные выпады.

Теперь по поводу влияния так называемого штрафа на "текучку". Я не беру во внимание правила множества компаний, работающих на русскоязычном интернет-пространстве. Подавляющее большинство сидящих на форуме инвестируют или присматриваются к ПФ или ТФ, вот о этих компаниях и поговорим. Штрафные санкции были раньше и это означало, что указанный в оферте процент остаётся управляющему, а то что сверху инвестор может вывести не в положенное время. Это было сдерживающим фактороми внеплановый выход был чрезвычайно редок. С месяц назад ситуация изменилась. Штрафом стали называть неснимаемый до окончания ТП остаток. Что касается индивидуальных договорённостей трейдера и инвестора, то давайте я не буду выражаться по поводу глубины Ваших категорических! утверждений... А то меня опять забанят.

ЗЫ: Хотелось бы знать с какими компаниями Вы работаете...
valera вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:27   #74
Odyssey
Мастер

Настоятельная просьба - личное переносите в личку. Отклонение от темы будет наказываться.
Odyssey вне форума  
Старый 29.05.2014, 14:49   #75
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет не угадали. В Советскую армию призывался, но закончил "срочную" в звании старшины, правда уже Украины. Потеря Вашего уважения меня совсем не беспокоит, раз Вы позволяете себе подобные выпады.

Теперь по поводу влияния так называемого штрафа на "текучку". Я не беру во внимание правила множества компаний, работающих на русскоязычном интернет-пространстве. Подавляющее большинство сидящих на форуме инвестируют или присматриваются к ПФ или ТФ, вот о этих компаниях и поговорим. Штрафные санкции были раньше и это означало, что указанный в оферте процент остаётся управляющему, а то что сверху инвестор может вывести не в положенное время. Это было сдерживающим фактороми внеплановый выход был чрезвычайно редок. С месяц назад ситуация изменилась. Штрафом стали называть неснимаемый до окончания ТП остаток. Что касается индивидуальных договорённостей трейдера и инвестора, то давайте я не буду выражаться по поводу глубины Ваших категорических! утверждений... А то меня опять забанят.

ЗЫ: Хотелось бы знать с какими компаниями Вы работаете...
Понимаете, я считаю что мы тут обсуждаем инвестирование в памм счета вообще, а не в какие то конкретные компании. А я знаю что штраф у всех не отменили, по поводу договоренности трейдера и инвестора. а с чем вы не согласны? Трейдер назначает условия инвестор принимает их или нет, это и есть договоренность. Я вот считаю что убирать штраф не очень верно, потому что когда трейдер открывает сделку, он рассчитывает на какие то средства, которые у него есть, не очень хорошо когда эти средства могут вытаскивать когда кому вздумается.
zeher вне форума  
Старый 29.05.2014, 17:09   #76
Фор
Acrypto-Мастер

Получается, что если начнут некоторые инвесторы выводить средства из-за сомнений в правильности торговли управляющего, то пострадать могут и те инвесторы, которые не следят строго за памм-счетами. В этом есть некоторый дополнительный риск и необходимость строже следить за деятельностью управляющих.
Фор вне форума  
Старый 29.05.2014, 17:18   #77
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что если начнут некоторые инвесторы выводить средства из-за сомнений в правильности торговли управляющего, то пострадать могут и те инвесторы, которые не следят строго за памм-счетами. В этом есть некоторый дополнительный риск и необходимость строже следить за деятельностью управляющих.
да именно так. и примеров когда из за того что инвесторы досрочно выводили деньги из счета, счет потом приносил очень большие убытки, масса. Поэтому некоторые управляющие поступают хитро. Открывают ПАММ 2.0 счет, ставят ответственность в 20%. Из ПАММ 2.0 счета досрочно вывести деньги нельзя, и тем самым управляющие застраховывают себя от того чтобы инвесторы не выводили деньги досрочно
pittt вне форума  
Старый 29.05.2014, 17:24   #78
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
что бы инвесторы не хотели выводить средства для этого управляющий тоже должен постараться создать условия. ведь есть счета ПАММ 2.0 где все желающие не могут попасть и по долгу не выводят свои средства. если у управа очень маленькая прибыль и частая просадка . то конечно будет постоянный отток денег с депозита.
Если у управляющего прибыль совсем маленькая, то не то чтобы деньги будут убывать, они просто появляться в таком счёте не будут. А вот если прибыль будет постоянно падать, даже у консерватора, который очень осторожно работает, то постепенно инвесторы будут задумываться и выводить средства в другие, более доходные инструменты. А чтобы удержать инвесторов, желательно работать стабильнее и не показывать огромных просадок, которых так боятся инвесторы.
FirstX вне форума  
Старый 29.05.2014, 17:34   #79
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В таком случае агрессивный управляющий должен себя ограждать от резкого вывода средств на случай попадания в большую просадку. А инвестору, чтобы много не потерять, не следует вкладывать с тем расчётом, что если управляющий сольёт ПАММ убыток сильно не отразиться на общей величине КИ. Вот тогда и у управляющего не возникнет "текучки" средств в случае возникновении большой просадки, и инвестор особо сильно переживать не будет.
На этот случай никак нельзя препятствовать инвесторам от вывода их средств - этого просто не возможно сделать - т.к. каждый инвестор самостоятельно принимает решение выводить средства досрочно или нет - и соответственно чтобы избежать текучек нужно просто торговать не очень агрессивно а если и торговать с агрессивностью - то заранее писать

какие просадки могут быть и при достижении их снижать риски, либо прекращать торговлю.....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:29   #80
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да именно так. и примеров когда из за того что инвесторы досрочно выводили деньги из счета, счет потом приносил очень большие убытки, масса. Поэтому некоторые управляющие поступают хитро. Открывают ПАММ 2.0 счет, ставят ответственность в 20%. Из ПАММ 2.0 счета досрочно вывести деньги нельзя, и тем самым управляющие застраховывают себя от того чтобы инвесторы не выводили деньги досрочно
Как только инвестор увидел, что идет просадка или уменьшается прибыль, пытается срочно вывести свои деньги. А у управляющего своя стратегия торговли и уменьшение депозита ведет к проблемам со всем счетом. Поэтому вводят штрафные санкции при досрочном выводе средств. И это верно. Однако штрафных не всегда бывает достаточно.
vikvin вне форума