Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 01:04   #71
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все старички были новичками. Посмотрите на торговлю того же Свена в самом начале - он так же рисковал и приносил большую прибыль. Большинству новичков для удачного старта нужно выстрелить. Ну а дальше главное вовремя начать снижать риски то бы ПАММ счет выдержал любые удары рынка. У новичков любой сбой ТС или неожиданность на рынке это повод показать просадку 100% в то время как для опытного управляющего это рабочая ситуация.

Если желаете сравнивать молодых и опытных управляющих то ориентируйтесь в первую очередь не на прибыль а на риски.
Да, я тоже уверена, что крайне мало управляющих, которые изначально вели техничную стабильныю работу. Результаты торговли новичка-управляющего всегда будут нестабильными, так как даже имея опыт торговли, тут появляется новая психологическая проблема - работа с крупными суммами заемных средств. Но я думаю, что если новичек первые несколько периолдов не рискует, старается вести системную работу, то такому счету можно доверять небольшие суммы, так как скорее всего он и далее будет спокойно работать, постепенно снижая риски.
Avita вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:19   #72
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю на месте управляющих так бы поступал каждый. Чем больше капитал управляющего, чем больше в него инвестировано тем меньше хочется рисковать. Вы почитайте форумы - когда большую просадку допускает новый управляющий на подобие Мбина в него все-равно инвестируют. Как только проблемы начинаются у опытного управляющего на подобие Свена - инвесторы уходят. Чем более опытный управляющий тем больше от него требуют вот и все.
Получается от опытного управляющего требуют больше, но даёт то он меньше.

Получается абсолютно не логичная ситуация.

Допустим управляющий делает 5% на протяжении 2 лет, в него накидали миллионы желая видеть эти 5%, а не 2 или 3%, а он выдаёт меньше. Вас данная ситуация устраивает? Я бы не хотел чтобы через год другой Свен и Вероника окончательно превратились в Галактику по доходности.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:41   #73
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Получается от опытного управляющего требуют больше, но даёт то он меньше.

Получается абсолютно не логичная ситуация.

Допустим управляющий делает 5% на протяжении 2 лет, в него накидали миллионы желая видеть эти 5%, а не 2 или 3%, а он выдаёт меньше. Вас данная ситуация устраивает? Я бы не хотел чтобы через год другой Свен и Вероника окончательно превратились в Галактику по доходности.
Действительно так и получается ))) Старые управляющие сбавляют темп работы им рисковать особо не хочется - капитал большой а прибыль их устраивает - вот и все причины. А молодому трейдеру нужно еще о себе заявить чтоб инвестор пошел к нему. Мепя например совсем не устраивает ни по оферте ни по прибыли Свен поэтому я предпочитаю ему Вотфикса. У него и торговый период 1 неделя и прибыль стабильна.
Midas вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:01   #74
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно так и получается ))) Старые управляющие сбавляют темп работы им рисковать особо не хочется - капитал большой а прибыль их устраивает - вот и все причины. А молодому трейдеру нужно еще о себе заявить чтоб инвестор пошел к нему. Мепя например совсем не устраивает ни по оферте ни по прибыли Свен поэтому я предпочитаю ему Вотфикса. У него и торговый период 1 неделя и прибыль стабильна.
Я точно так же предпочитаю инвестировать в votfx, чем в Свена. Да управляющий моложе, но и он уже имеет приличный опыт работы, а доходность и больше и стабильнее результаты. Он практически постоянно у меня в портфеле присутствует. В любом случае, думаю любой управляющий со временем может начать показывать результаты заметно хуже, поэтому стоит приглядывать и за молодыми управляющими, которые подают надежды. И не отказываю себе во входе в молодые счета, у которых и полугода работы нет.
FirstX вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:06   #75
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я точно так же предпочитаю инвестировать в votfx, чем в Свена. Да управляющий моложе, но и он уже имеет приличный опыт работы, а доходность и больше и стабильнее результаты. Он практически постоянно у меня в портфеле присутствует. В любом случае, думаю любой управляющий со временем может начать показывать результаты заметно хуже, поэтому стоит приглядывать и за молодыми управляющими, которые подают надежды. И не отказываю себе во входе в молодые счета, у которых и полугода работы нет.
ВотФх уже можно отнести к старичкам ,он прошел период становления, это в среднем от 6 до 12 месяцев, так что он уже точно не молодой счет. На счет сравнения со Свеном, то мне тоже больше нравится ВотФх работает он более четко, нет плавающей просадки. А вот из счетов моложе 6 месяцев ,можно отметить разве что муромцев из Прайза 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:57   #76
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВотФх уже можно отнести к старичкам ,он прошел период становления, это в среднем от 6 до 12 месяцев, так что он уже точно не молодой счет. На счет сравнения со Свеном, то мне тоже больше нравится ВотФх работает он более четко, нет плавающей просадки. А вот из счетов моложе 6 месяцев ,можно отметить разве что муромцев из Прайза 2.

Ну я считаю, что ВотФх менее консервативный, чем Свен, правда последнее время ему просто удается торговать более удачливо, в то время, как у Свена уже наверное месяц болтается плавающая просадка. Но там всего лишь одна сделка, не думаю, что это критично.

А по поводу возраста, когда свыше 10 месяцев, то уже считаю счет достаточно зрелым для того, чтобы инвестировать в него значимые суммы на длительный срок. Исключением стали конечно же муровцы, но они просто шикарные результаты показывали)
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 23:07   #77
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если почитать последние посты, то можно сделать вывод что Вотфх нравится практически всем значительно больше, нежели Свен.А это означает только то что падение доходности старичков не нравится никому, кроме самих старичков-управляющих. Думаю если и дальше доходность Свена будет снижатся и её можно будет сравнить с банковским депозитом, из него начнут массово выводить капитал инвесторы.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 23:26   #78
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если почитать последние посты, то можно сделать вывод что Вотфх нравится практически всем значительно больше, нежели Свен.А это означает только то что падение доходности старичков не нравится никому, кроме самих старичков-управляющих. Думаю если и дальше доходность Свена будет снижатся и её можно будет сравнить с банковским депозитом, из него начнут массово выводить капитал инвесторы.
Кроме сообщений на форуме есть ещё один объективный показатель инвесторских предпочтений: это величина КИ на счёте управляющего. И судя по тенденциям изменения этой величины у Свена, складывается впечатление, что основную массу его инвесторов такая ситуация с доходностью вполне устраивает: за последние полтора месяца инвесторы вывели всего около 4-х миллионов гдолларов.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 23:35   #79
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Кроме сообщений на форуме есть ещё один объективный показатель инвесторских предпочтений: это величина КИ на счёте управляющего. И судя по тенденциям изменения этой величины у Свена, складывается впечатление, что основную массу его инвесторов такая ситуация с доходностью вполне устраивает: за последние полтора месяца инвесторы вывели всего около 4-х миллионов гдолларов.
А вот тут есть маленькое но, сейчас Дц не скрывает, что сам вливает деньги в паммы. Сейчас такие вливания очень помогают ДЦ направить инвесторов в те паммы, которые ДЦ удобно Добавим к этому что Свен с Вероникой имеют доли в фх-тренде. Давайте представим сколько из его КИ может быть не денег инвесторов? Я думаю половина точно и тогда картина меняется. Лично я вообще стараюсь на Ки, Ку не обращать внимания, т.к. верифицированного мониторинга нет.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:30   #80
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, действительно больше нравится Вотфикс чем Свен, падение доходности это одно, но когда и оферта меняется среди недели только потому что управляющему нехочется закрывать убыток, то это совсем другое. Понятно что это випы, но инвестору то все равно в кого инвестировать
Midas вне форума