![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
определилась с целями и возможными дальнейшими вариантами, правда нарисовать то можно что угодно, но это 2 возможных варианта хода цены на сей момент. ну а там посмотрим. первую цель поставила на 1.2460 вторую на 1.2380, но могу и с рынка закрыться если сигнал будет )))
четырёхчасовой график ![]() часовой график ![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торгую пока только по евре, т.к. по времени напряжно внутри дня и всё ещё не могу перестроиться на нормальный фиксаж прибыли. Потом всё же планирую расширить диапазон инструментов и фьючи даже прихватить (серебро и нефть, люблю я их, но по ним что б соблюсти ММ надо депо поболе). Но это в прожектах, а так, евра лучше всех обычно по ТА ходит, ну ещё прекрасно отрабатывает австраллиец. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
не обязательно находится во время у терминала, спрогнозировав можно работать отложенными ордерами, хорошая штука между прочим для среднесрока, а нахождение у терминала может только навредить , да и психологически трудно..что касаемо евро жду коррекции в район 2400, а вот там надо смотреть на вход в длинную..конечно если рынок со мной согласится))
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
А вот я пока не определилась с направлением, по моему анализу-внизу кучка линий и их преодолеть надо, но и вверху их не меньше и поглавнее будут по сигналам, так что мне счас любое направление хорошо, главное отбои от линий чтоб почётче и движения порезче ))))
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Значит так, под конец той недели продала парой ордеров евру при поглощении на дневках плюс дополнительные сигналы (они на графике показаны), т.к. за субботу-воскресенье всё же усомнилась в данной свечной комбинации, и если ещё учесть что в общем-то это отступление от правил моей ТС, то на открытии дня один ордер закрыла в минимальном плюсе, но вот другой ордер в виде эксперимента решила таки оставить и перевести в среднесрок как и собиралась, т.к. на этой неделе с работой будет очень большая проблемма по времени, а точнее первые пару дней вряд ли вообще удастся поработать и возможности войти внутри дня у меня может просто не представиться. Стоп по ордеру выставила с учётом ТС на 3% риска. Ну а дальше посмотрим во что это выльется))))
размер депозита на данный момент составляет 495,90 $ (убыток от начального депо -4,10$). графики дневного ТФ (кстати, там дивер на МАСД намечается ![]() ![]() свечная комбинация на дневках ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Несмотря на то что торговать на часовике в эту неделю (ну в начале недели уж точно) у меня вряд ли получится, я всё же выложу рабочий график с разметкой где показано возможное движение евры на эту неделю, чтоб потом просто сравнить с результатом. Дело в том, что с рынка то вход виден почти всегда, но я пытаюсь накопить историю и научиться более точно определять входы, чтоб потом не сидеть за компом а просто выставлять отложенные ордера с тейком и стопом и спокойно ждать результатов.
Прошу учесть что стрелки лишь вероятные варианты хода цены и по времени картина чаще меняется и даже иногда внутри дня (что не скажешь уже о целой неделе) я пару раз корректирую разметку и что-то дорисовываю, а что-то убираю. часовой график ![]() четырёхчасовой график ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
для работы внутри дня стопик в 100 пипсов это уже наверное многовато) а пунктов 20-30 для пипсовки тейк самое то) но я не могу понять вы наверное нервы свои проверяете? я вспоминаю былые времена такой торговли, так мурашки по телу пробегают) я так надеялся на япошек, что они свалят евро в район 2400, но позитив фондовой США в пятницу видать не дал им такого плана..пока покупать не буду, лучше куплю канадца) пипсов на 100 вверх
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |