![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
стараться обходить стороной те паммы (для привлечения я имею ввиду), в которых стоил лишь вознаграждение за привлечение и нет вознаграждения с прибыли. Если у вас в арсенале есть такие управы по причине хорошей доходности то их рекомендовать в последнюю очередь. Ну это мое мнение. Хотя думаю что все таки больше паммов с вознаграждением именно с прибыли. Потому как это справедливо. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, думаю оплата с прибыли (дохода реферала) наиболее справедливая и перспективная в плане привлечения рефералов и последующего ежемесячного получения реф.дохода. А с разовой оплатой за привлечение реферала тоже конечно неплохо, но не особенно выгодно. Тем более если в них возникают проблемы с выплатами вознаграждения.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати я бы не ставил с привлечения, только с прибыли. Мне бы жалко было отдавать деньги просто так. Ну это наверное дело управов, пиар и все такое)) |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, тоже непонятно когда платят за привлечение. Может там есть какие-то условия, ну например, что реферал должен сначала пополнить счет, или что-то вроде того. А так вообще непонятно за что управ должен платить. Ведь получается что можно просто привлекать рефов и за это получать вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ладо, проясню попробую для вас немного. Вознаграждение за привлечение как и с прибыли тоже в процентах, только от депозита привлеченного. Скажем партнер памма привлекает инвестора, тот вносит 200 долларов, управ ставил вознаграждение за привлечение 1%, значит партнер получит 1% от 200 долларов, это 2 доллара. Согласитесь, таким привлечением много не заработаешь. Тем более что на сколько я помню если инвестор выводит больше чем ввел, то эта сумма вознаграждения блокируется, выплата на усмотрение управа. Как то так. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не, такую систему я встречал. Просто не сильно обращаю внимания на эти самые партнерки и реф.системы. Только там было 3 процента от депозита привлеченного реферала. Партнерка разовая, плюс проценты начисляли не сразу, а через некоторое время после внесения рефералом средств. В общем, согласен, что так не заработаешь.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это где такая несправедливость? По сути управ никак не может влиять на расчеты между "агентами" и инвесторами в смысле каких либо блокировок. Все обычно происходит автоматически. Кто-то инициирует ролловер и в результате перерасчета деньги расходятся к своим владельцам. Сам управ может просто оттянуть пло времени этот ролловер.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну тогда если вы уж мне не верите советую вам обратиться в чат поддержки тренда и вам там то же самое скажут. Просто понимаете управ платит эти деньги из своего кармана, я думаю ему просто компания пошла на встречу потому как были мошеннические действия в виде того что рефералы договорившись заводят и тут же выводят деньги получая при этом вознаграждение. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, я тоже о таком подумал. А раз управ платит вознаграждение из своих средств, то такая ситуация ему невыгодна. Тем более что в чате тренда вряд ли станут врать и обманывать. А еще вот тут подумал, рефералы наверное могут договориться и регистрироваться друг под другом (например, с разных компьютеров или на разные данные), чтобы больше вознаграждений получить. Недавно прочитал, что один человек как-то умудрился аж 50 аккаунтов сам под себя зарегать. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |