Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 11:20   #71
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А как учитывать? Просто не заниматься привлечением рефералов? Тогда конечно и никаких проблем с начисление этих бонусов не будет. Но ведь есть люди, для которых рефералы это если не главный, то по крайней мере очень приличный доход. А насчет произвола, права и обязанности управов и инвесторов должны же как-то быть оговорены.
Ну думаю коллега имел ввиду примерно следующее:

стараться обходить стороной те паммы (для привлечения я имею ввиду), в которых стоил лишь вознаграждение за привлечение и нет вознаграждения с прибыли. Если у вас в арсенале есть такие управы по причине хорошей доходности то их рекомендовать в последнюю очередь.

Ну это мое мнение. Хотя думаю что все таки больше паммов с вознаграждением именно с прибыли. Потому как это справедливо.
webinvestor вне форума  
Старый 02.02.2013, 19:26   #72
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, думаю оплата с прибыли (дохода реферала) наиболее справедливая и перспективная в плане привлечения рефералов и последующего ежемесячного получения реф.дохода. А с разовой оплатой за привлечение реферала тоже конечно неплохо, но не особенно выгодно. Тем более если в них возникают проблемы с выплатами вознаграждения.
Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2013, 13:08   #73
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да, думаю оплата с прибыли (дохода реферала) наиболее справедливая и перспективная в плане привлечения рефералов и последующего ежемесячного получения реф.дохода. А с разовой оплатой за привлечение реферала тоже конечно неплохо, но не особенно выгодно. Тем более если в них возникают проблемы с выплатами вознаграждения.
Если честно то я вообще не понимаю как управы соглашаются и ставят это вознаграждение (за привлечение), ведь еще ничего не заработано а уже платить надо. Клиентов можно и так найти на прибыль.

Кстати я бы не ставил с привлечения, только с прибыли. Мне бы жалко было отдавать деньги просто так. Ну это наверное дело управов, пиар и все такое))
webinvestor вне форума  
Старый 03.02.2013, 20:22   #74
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, тоже непонятно когда платят за привлечение. Может там есть какие-то условия, ну например, что реферал должен сначала пополнить счет, или что-то вроде того. А так вообще непонятно за что управ должен платить. Ведь получается что можно просто привлекать рефов и за это получать вознаграждение.
Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2013, 09:04   #75
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да, тоже непонятно когда платят за привлечение. Может там есть какие-то условия, ну например, что реферал должен сначала пополнить счет, или что-то вроде того. А так вообще непонятно за что управ должен платить. Ведь получается что можно просто привлекать рефов и за это получать вознаграждение.
Мдааа.... похоже вы совсем не знакомы с системой, но рассуждаете на эту тему....

Ладо, проясню попробую для вас немного.

Вознаграждение за привлечение как и с прибыли тоже в процентах, только от депозита привлеченного.

Скажем партнер памма привлекает инвестора, тот вносит 200 долларов, управ ставил вознаграждение за привлечение 1%, значит партнер получит 1% от 200 долларов, это 2 доллара.

Согласитесь, таким привлечением много не заработаешь.

Тем более что на сколько я помню если инвестор выводит больше чем ввел, то эта сумма вознаграждения блокируется, выплата на усмотрение управа. Как то так.
webinvestor вне форума  
Старый 04.02.2013, 18:06   #76
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не, такую систему я встречал. Просто не сильно обращаю внимания на эти самые партнерки и реф.системы. Только там было 3 процента от депозита привлеченного реферала. Партнерка разовая, плюс проценты начисляли не сразу, а через некоторое время после внесения рефералом средств. В общем, согласен, что так не заработаешь.
Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2013, 13:51   #77
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Тем более что на сколько я помню если инвестор выводит больше чем ввел, то эта сумма вознаграждения блокируется, выплата на усмотрение управа. Как то так.
Это где такая несправедливость? По сути управ никак не может влиять на расчеты между "агентами" и инвесторами в смысле каких либо блокировок. Все обычно происходит автоматически. Кто-то инициирует ролловер и в результате перерасчета деньги расходятся к своим владельцам. Сам управ может просто оттянуть пло времени этот ролловер.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2013, 14:05   #78
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это где такая несправедливость? По сути управ никак не может влиять на расчеты между "агентами" и инвесторами в смысле каких либо блокировок. Все обычно происходит автоматически. Кто-то инициирует ролловер и в результате перерасчета деньги расходятся к своим владельцам. Сам управ может просто оттянуть пло времени этот ролловер.
Мдааа... похоже вы не знакомы совсем с системой взаиморасчетов....

Ну тогда если вы уж мне не верите советую вам обратиться в чат поддержки тренда и вам там то же самое скажут.

Просто понимаете управ платит эти деньги из своего кармана, я думаю ему просто компания пошла на встречу потому как были мошеннические действия в виде того что рефералы договорившись заводят и тут же выводят деньги получая при этом вознаграждение.
webinvestor вне форума  
Старый 09.02.2013, 14:59   #79
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
рефералы договорившись заводят и тут же выводят деньги получая при этом вознаграждение.

Вот-вот, я тоже о таком подумал. А раз управ платит вознаграждение из своих средств, то такая ситуация ему невыгодна. Тем более что в чате тренда вряд ли станут врать и обманывать. А еще вот тут подумал, рефералы наверное могут договориться и регистрироваться друг под другом (например, с разных компьютеров или на разные данные), чтобы больше вознаграждений получить. Недавно прочитал, что один человек как-то умудрился аж 50 аккаунтов сам под себя зарегать.
Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2013, 01:11   #80
Gladovich
Новичок

Цитата:
Вот-вот, я тоже о таком подумал. А раз управ платит вознаграждение из своих средств, то такая ситуация ему невыгодна. Тем более что в чате тренда вряд ли станут врать и обманывать. А еще вот тут подумал, рефералы наверное могут договориться и регистрироваться друг под другом (например, с разных компьютеров или на разные данные), чтобы больше вознаграждений получить. Недавно прочитал, что один человек как-то умудрился аж 50 аккаунтов сам под себя зарегать.
Возможно вы говорите про моё сообщение на этом форуме, где я зарегал более 50 аккаунтов на разные данные у одного дилингового центра с целью многократного получения снимаего бонуса? Так это действительно так, только здесь ситуация в корне другая, плюс я не регистрировался сам под собой, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Я думаю у нормального брокера такие фокусы с рефералами не пройдут.
Gladovich вне форума