![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Любитель
|
![]()
Если в общем день не заладился, то и на форексе могут дела не очень пойти. На это обращаю внимание. А так вообще в какие-либо приметы не верю. Единственное, есть у меня счастливый доллар в кошельке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Специалист
|
![]()
У меня к примеру когда я учился в колледже тоже подобный так называемый счастливый доллар, но со временем я перестал верить в подобное и перестал понимать почему именно этот данный доллар который лежит в моем бумажнике может быть счастливым. И вообще стараюсь подальше держаться от всякого рода поверий и примет, в жизни есть масса интересного на чем можно сосредоточиться, а не на всякие там суеверия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Из всяких примет, амулетов, экстрасенсорных возможностей целый бизнес сделали. Он и раньше был, только сейчас стал еще и активно рекламироваться. Если мне женщина с пустым ведром дорогу перейдет, то это не помешает мне сесть в этот день за терминал) А поводу доллара... лежит себе, я слишком большого культа ему не придаю, может будет в жизни интересная ситуация, когда он пригодится мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самое главное это моё суеверие что нужно после каждой удачной или неудачной сделки отдыхать какое-то время от рынка, потому что от этого на мой взгляд будет зависеть то, как мы будем удачно или неудачно входить в рынок от этого как мне кажется зависит очень многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, наверное мне тоже нужно взять такое суеверие на заметку и попробовать отдыхать, как вы говорите, после каждой удачной или неудачной сделки. Только вот подскажите, сколько по времени нужно отдыхать? Сколько у вас сделок в день и сколько вы отдыхаете после них по своему суеверию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, я лично не верю в приметы и суеверия, что это может, как то повлиять на работу трейдера. Наверное людям хочется во что то верить вот и придумали себе различные талисманы или же обряды, возможно это повышает им настроения. Для поднятия настроения можно послушать любимую музыку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Суеверия это вера в суе( сверхъестественное) которое может помогать трейдеру , или которое может мешать трейдеру , не зря наши предки верили в приметы, проводили обряды там была связь с природой. Но сейчас другое время, с развитием технологий может быть у некоторых и осталось убеждение что в приметах что то есть , не знаю как это связать с торговлей на форекс, но некоторым людям талисманы помогают как бы эффект уверенности придают что ли.
|
![]() |
![]() |