Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 14:50   #71
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;630433]А можете мне конкретнее написать ЧЕМ именно аргументировано мнения участника murrex? Вы там увидели какие то аргументы? Просветите меня пожалуйста, потому что кроме личного мнения я в том посту ничего не увидел. А вот вы в каждом посту видите аргументированное и логическое мнение. Потрудитесь объяснить В ЧЕМ именно аргументированное. И перестаньте флудить на форуме стандартными шаблонными постами. Читать тошно уже. Вам еще никто об этом не говорил? Просто люди тут воспитанные. А я не очень.[/QUOTE]

Я привел обычный аргумент про рост акций и вроде расписал так, чтобы логика была понятна всем, в том числе и самым далеким от инвестирования.

Если не отличаете термины : "возможная доходность"( тоесть та доходность которая ожидается компанией) и "максимальная доходность", то я уже даже и не знаю как проще на пальцах пояснить. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:43   #72
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот смотрите, какую информацию я отыскала на официальном сайте компании "Артс Тренд":

[quote][color=#000000][font='Century Gothic']Все акции компаний, входящих в группу "Arts Trend", регистрируются у независимого регистратора. Любой из акционеров компании может получить выписку на собственное имя о наличии акций.[/font][/color][/quote]

Разве уже это не является подтверждением того, что политика компании достаточно прозрачна и можно ради диверсификации добавить немного акций в свой портфель. Данная выписка уже подтверждает тот факт, что компания получила от инвестора деньги, а он получил акции.
Александра А. вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:03   #73
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Александра А.;631024]Вот смотрите, какую информацию я отыскала на официальном сайте компании "Артс Тренд":

Разве уже это не является подтверждением того, что политика компании достаточно прозрачна и можно ради диверсификации добавить немного акций в свой портфель. Данная выписка уже подтверждает тот факт, что компания получила от инвестора деньги, а он получил акции.[/QUOTE]

Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно прозрачности информации для клиентов об способах инвестирования в предметы современного искусства в компании Арт тренд.Конечно же факт регистрации акций у не зависимого регистратора может служит очередным подтверждением для клиентов серьезности компании
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:30   #74
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кто очень сильно сомневается, может подождать с приобретением акций до декабря этого года. Как раз тогда ожидается первая выплата дивидендов. Об этом точно отпишутся инвесторы. Но даже и не дожидаясь этого момента можно купить минимальное количество и тоже получить в декабре свои маленькие дивиденды.
Александра А. вне форума  
Старый 31.08.2014, 21:09   #75
алексей89
Специалист

[QUOTE=Александра А.;631188]Кто очень сильно сомневается, может подождать с приобретением акций до декабря этого года. Как раз тогда ожидается первая выплата дивидендов. Об этом точно отпишутся инвесторы. Но даже и не дожидаясь этого момента можно купить минимальное количество и тоже получить в декабре свои маленькие дивиденды.[/QUOTE]

Согласен, тем более перспективы роста хорошие, вложения тоже могут быть не большими для тех кто боится или сомневается. Всегда лето время затишья и отпусков, а уже начиная с сентября всегда движения как просыпаются. Более вероятно что и с акциями так же будет. Читал на портале одном что планируются многочисленные выставки картин, так что почти на 99% уверен что дело пойдет.
алексей89 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:26   #76
semigolovij
Мастер

Тема посвящена наиболее эффективной стратегии инвестирования в предметы искусства через акции Артс-тренд. В данный момент, когда акции с + более 30% сверглись на отметку +16% быстрее чем дошли до +более 30%, может ли кто то предложить заинтересовавшимся этим конечно же интересным видом инвестиций, какую то наиболее эффективную стратегию?
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:24   #77
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=semigolovij;634436]Тема посвящена наиболее эффективной стратегии инвестирования в предметы искусства через акции Артс-тренд. В данный момент, когда акции с + более 30% сверглись на отметку +16% быстрее чем дошли до +более 30%, может ли кто то предложить заинтересовавшимся этим конечно же интересным видом инвестиций, какую то наиболее эффективную стратегию?[/QUOTE]

Откуда такая информация? Вы ведь не следите даже близко за акциями. Зачем дезинформируете?

Вы недавно кричали , что акции необоснованно растут, сейчас кричите, что они падают. И откуда Вы взяли такие цифры?

Акции не за один месяц показали рост в 30 процентов, а за три , да и не скатились они еще до 16 процентов от первоначальной стоимости.

П.С.: Вы в каждом сообщение пишите не обоснованный негатив.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QIP Shot - Screen 014 01.09.14.jpg
Просмотров: 14
Размер:	83.4 Кб
ID:	159341  
murrex вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:26   #78
slaidernan
Любитель

Семиголовый, вы определитесь плохо то, что 30% роста, или то, что 16%? Еще сегодня вы говорили, что 30 - это очень много, должно быть около 15 (это я уже посчитал за вас). А сейчас переключились на то, что 16 - это плохо, хотя эта цифра гораздо ближе к вашему идеалу.
slaidernan вне форума  
Старый 03.09.2014, 12:10   #79
алексей89
Специалист

[QUOTE=semigolovij;634436]Тема посвящена наиболее эффективной стратегии инвестирования в предметы искусства через акции Артс-тренд. В данный момент, когда акции с + более 30% сверглись на отметку +16% быстрее чем дошли до +более 30%, может ли кто то предложить заинтересовавшимся этим конечно же интересным видом инвестиций, какую то наиболее эффективную стратегию?[/QUOTE]

Наиболее эффективная стратегия проста что дальше просто некуда. Купить подешевле и продать подороже. В краткосрочной перспективе вложения в акции даже рассматривал. Среднесрок и долгосрок только. Упали акции не существенно по крайней мере для меня, я на снижении еще докупился например. Начнутся выставкибудет и рост который не заставит себя ждать, я так считаю.
алексей89 вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:04   #80
semigolovij
Мастер

Даю твердый ответ: о цене на акции я узнал в одной из тем посвященной компании. Там человек привел скрин в доказательство, и написал о падении цен. Дальше: Определятся тут не в чем вообще, так как я только пытаюсь найти логическое обоснование роста и падения а не выяснять хорошо ли когда растут или когда падают понимаете? Не в этом дело. Проблема в том, что цена на акции, ее рост и падение никак не зависит от роста цены на картины. Или кто то думает, что картины упали в цене так быстро? Тогда вопрос: почему? Может они плохо подобраны? И вообще, я никогда не видел что бы инвестировали в акции, подкрепленные картинами, которые падают в цене. При чем не мало падают. Тут понятно все. Либо цену формирует администрация,что есть плохо, либо цена зависит от ажиотажа инвесторов. Что есть еще хуже, так как тогда это пирамидальная схема если цена растет до тех пор пока покупают акции. Перестали покупать,-цена упала. Чем не Мавроди?
semigolovij вне форума