Торговля на ожиданиях рынка - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 13:18   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я все понимаю торговля на ожиданиях. Я ждала цену по евро/йене 117.00 и что мои ожидания хотите сказать исполнились:? Конечно же евро/йена за конец года сильно выросла, я сделала на этом движении не плохие деньги, но хотелось бы чтобы она продолжила свой рост дальше.
На основании каких фундаментальных данных вы ждали евро ену на этом уровне? У вас неправильное понимание торговли на ожиданиях. Она происходит, когда рынок ждет выхода каких-то данных и, на этом ожидании, все покупают или продают тот или иной инструмент. А то, что вы ждали пару на определенном уровне это из другой оперы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 14:59   #2
elda
Мастер

Ну я думаю такая пара как евро/йена её курс зависит от такой пары евро/доллар,куда она пойдет туда и пойдут другие кросс-курсы связаны с евро.Вообще в порследее время евро двигала в разные сторны это как ожидания новостей с америки по фискальному обрыву,вот сейчас если не примут решения в конгрессе по фискальному обрыву,тогда начнут продавать все по факту,в том числе и евро,как неудительно,но если там не принят решения,то доллар будет расти,так как все будут уходить с рисковых активов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 07:57   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну я думаю такая пара как евро/йена её курс зависит от такой пары евро/доллар,куда она пойдет туда и пойдут другие кросс-курсы связаны с евро.Вообще в порследее время евро двигала в разные сторны это как ожидания новостей с америки по фискальному обрыву,вот сейчас если не примут решения в конгрессе по фискальному обрыву,тогда начнут продавать все по факту,в том числе и евро,как неудительно,но если там не принят решения,то доллар будет расти,так как все будут уходить с рисковых активов.
По мне так лучше так лучше бы не приняли решения по поводу фискального обрыва, чтобы доллар начал расти. Чем дороже доллар, тем дешевле российский рубль, а это удобно для меня, потому что при выводе прибыли в долларах, мне ее потом все равно нужно менять на российские рубли.
Старый 30.12.2012, 14:31   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Я все понимаю торговля на ожиданиях. Я ждала цену по евро/йене 117.00 и что мои ожидания хотите сказать исполнились:? Конечно же евро/йена за конец года сильно выросла, я сделала на этом движении не плохие деньги, но хотелось бы чтобы она продолжила свой рост дальше.

Торговля на ожиданиях выхода важных фундаментальных данных, не менее эффективна чем торговля на самом выходе этих данных. Только не стоит путать ожидания рынка, со своими собственными ожиданиями, потому что так уж получаться, что зачастую наши ожидания, являются отражением наших корыстных желаний. И в торговле в дальнейшем лучше не использовать слова я ожидала, хотелось бы или рынок должен...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 10:44   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Торговля на ожиданиях выхода важных фундаментальных данных, не менее эффективна чем торговля на самом выходе этих данных. Только не стоит путать ожидания рынка, со своими собственными ожиданиями, потому что так уж получаться, что зачастую наши ожидания, являются отражением наших корыстных желаний. И в торговле в дальнейшем лучше не использовать слова я ожидала, хотелось бы или рынок должен...
Вы правы! Часто трейдер путает рыночные ожидание с своими собственными, ведь когда сидишь в просадке- надеешься что любая вышедшая информация может повлиять положительно на вашу неудачную позицию. Вот потому и существует 3 вида ожидания: оправдавшиеся(настоящие рыночные), недооцененные(то что трейдер не учел и благодаря этому цена пошла в другую сторону ) и ошибочные (свои собственные надежды).
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 14:26   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я бы добавил, что наши ожидания нередко могут отражать нашу неопытность и не умение делать анализ. Вот захотел человек, чтобы цена дошла до определенного уровня и ждет ее там лишь потому что он открыл ордер с тейком на этом уровне либо это уровень выхода из просадки.
Старый 02.01.2013, 11:37   #7
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На основании каких фундаментальных данных вы ждали евро ену на этом уровне? У вас неправильное понимание торговли на ожиданиях. Она происходит, когда рынок ждет выхода каких-то данных и, на этом ожидании, все покупают или продают тот или иной инструмент. А то, что вы ждали пару на определенном уровне это из другой оперы.
Я считаю что торговля на ожиданиях это тоже самое когда мы ждем определенного уровня подкрепляя это какими то знаниями. И так же люди торгуют на новостях. они ожидают определенный уровень, прогнозируют какие то цены и идут торговать в ту или иную сторону ожидая глобальных новостей.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 12:08   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что торговля на ожиданиях это тоже самое когда мы ждем определенного уровня подкрепляя это какими то знаниями. И так же люди торгуют на новостях. они ожидают определенный уровень, прогнозируют какие то цены и идут торговать в ту или иную сторону ожидая глобальных новостей.
Это совсем не тоже самое. рынок мало волнует, какой уровень вы ждете. Торговля на ожиданиях означает, что идет происходит покупка или продажа какого-то актива на основании того, что рынок ждет наступления какого-то события, выхода каких-то новостей или какого-нибудь решения.
Старый 02.01.2013, 17:09   #9
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это совсем не тоже самое. рынок мало волнует, какой уровень вы ждете. Торговля на ожиданиях означает, что идет происходит покупка или продажа какого-то актива на основании того, что рынок ждет наступления какого-то события, выхода каких-то новостей или какого-нибудь решения.
Я вам об этом и рассказываю. По моему цену по евро/йене на уровень 117 ждали все трейдеры, на основании фискального обрыва. И действительно опытные стояли в рынке еще начиная с цены 110. А в цене 113.70 трейдеры и инвесторы закрывали позиции многие открывались на продолжение движения уже в этом году, что и показал геп на 115.90
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 05:31   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вам об этом и рассказываю. По моему цену по евро/йене на уровень 117 ждали все трейдеры, на основании фискального обрыва. И действительно опытные стояли в рынке еще начиная с цены 110. А в цене 113.70 трейдеры и инвесторы закрывали позиции многие открывались на продолжение движения уже в этом году, что и показал геп на 115.90
Я понял вашу мысль, но вы не совсем поняли мою. Торговля на ожиданиях не значит, что весь рынок ждет определенного уровня, рынок покупает или продает какой-то инструмент, ожидая какого-то фундаментального события, но чтобы ждать инструмент на каком-то уровне это уже чуток другое.
Ответ