Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами) - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 19:26   #71
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю как можно эффективно разрулить лок по фракталам , так как всетаки фрактал перерисовывается и темболее что выресовывается он после того как нарисуются еще две свечи , а в это время уже может много чего измениться , так что не стоит разруливать по методу фракталов потомучто запаздывает метод
предлагаю один из способов, прибыльный ордер закрываем, и выставляем отложку стоп на предыдущем фрактале, она срабатыват, если у нас движение опять продолжилось в противоположном направлении, если нет, то опять подтягиваем до следующего фрактала, и так далее продолжаем страховатся пока не возьмем профит по убыточному ордеру
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 19:32   #72
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Предлагаю тоже один способ. Правда качество сомнительное, но мне иногда помогает. Работаем только при наличии тренда, и лишь в том случае, когда ошиблись с входом, попали на откат. Только здесь главное не пропустить выход из противотрендовой сделки, если она пошла в минус,или пробила важный уровень, тоесть цена вернулась в тренд обратно, тогда ее закрываем
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 19:36   #73
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Предлагаю тоже один способ. Правда качество сомнительное, но мне иногда помогает. Работаем только при наличии тренда, и лишь в том случае, когда ошиблись с входом, попали на откат. Только здесь главное не пропустить выход из противотрендовой сделки, если она пошла в минус,или пробила важный уровень, тоесть цена вернулась в тренд обратно, тогда ее закрываем
думаю что так торгвать в локах не правильный подход , тут в локах нежно следовать четко по сигналам торговой стратегии , вошли в рынок и не пошла цена в нашу сторону и получили сигнал на противоположное движения ставим лок и отдыхаем пока не получим опять новый сигнал и только по сигналу выходим с лока . по другому будет проблематично выходить и торговать в локах .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 19:44   #74
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
думаю что так торгвать в локах не правильный подход , тут в локах нежно следовать четко по сигналам торговой стратегии , вошли в рынок и не пошла цена в нашу сторону и получили сигнал на противоположное движения ставим лок и отдыхаем пока не получим опять новый сигнал и только по сигналу выходим с лока . по другому будет проблематично выходить и торговать в локах .
Если к торговая стратегия по тренду, то по сигналу цена пошла не в нашу сторону. Тогда вместо стопа ставим лок, и ждем дальнейших движений. Если пошел откат, то возле важного уровня закрываем локовую сделку. А если зацепило лок , то тогда закрываем, так как может зависнуть на долго
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 19:58   #75
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если к торговая стратегия по тренду, то по сигналу цена пошла не в нашу сторону. Тогда вместо стопа ставим лок, и ждем дальнейших движений. Если пошел откат, то возле важного уровня закрываем локовую сделку. А если зацепило лок , то тогда закрываем, так как может зависнуть на долго
Вот это уже радует что я не одна так думаю а то большинство считают что на локи предназначены только для спасения уже горящего депзита и лок единственный выход удержаться в рынке и попытаться спасти свой депозит . тоже как и вы придерживаюсь того что лок нужен просто прокатиться немнго глубже в откате по основному тренду и потом выйти с него и быть в тренде .
Старый 17.03.2013, 16:14   #76
sergey339
Мастер

Цитата:
Вот это уже радует что я не одна так думаю а то большинство считают что на локи предназначены только для спасения уже горящего депзита и лок единственный выход удержаться в рынке и попытаться спасти свой депозит . тоже как и вы придерживаюсь того что лок нужен просто прокатиться немнго глубже в откате по основному тренду и потом выйти с него и быть в тренде .

Вполне разумный способ торговли, но и он также имеет свои минуса. Допустим посл открытия лока откат сразу же заканчиваться, ну так бывает когда рынок просто сносит стоп и идет дальше. И вот мы в такой ситуации получим убыток по локу, хотя результат в конечном итоге примерно один.Главное что бы прибыл в конце была выше, чем этот лосик...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:14   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вполне разумный способ торговли, но и он также имеет свои минуса. Допустим посл открытия лока откат сразу же заканчиваться, ну так бывает когда рынок просто сносит стоп и идет дальше. И вот мы в такой ситуации получим убыток по локу, хотя результат в конечном итоге примерно один.Главное что бы прибыл в конце была выше, чем этот лосик...
Та ну лок да я согласен что можно локироваться когда нужно спасать депозит,а так торговать ими я просто смысла тоже не вижу,ладно еще я могу понять если 1 лот на росте и локировать не лот а пол лота,но опять же таки я не могу себе представить себе торговлю локами?это же просто павидло мешать на одном месте,локировать и то половину и то когда спасать депозит надо,но не локами торговать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:59   #78
osieris
Мастер

Цитата:
Торговать в локах согласен не благодарное дело, но когда у нас есть уже залокированый ордер, вот тут и нужно умение правильно из него выйти чтобы не потерять наши средства, и иметь по ним свою отдельную стретгию которая нам все таки поможет выйти из лока не только с профитом но и не потерпев убытки, а разворот в противоположном направлении не так легко разглядеть
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:53   #79
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну лок да я согласен что можно локироваться когда нужно спасать депозит,а так торговать ими я просто смысла тоже не вижу,ладно еще я могу понять если 1 лот на росте и локировать не лот а пол лота,но опять же таки я не могу себе представить себе торговлю локами?это же просто павидло мешать на одном месте,локировать и то половину и то когда спасать депозит надо,но не локами торговать.

По-моему, кода локи открываться для того, что бы спасти депозит, то с большой долей вероятности мы либо застрянем в долгой просадке, а потом сольем все средства, либо просто сольемся еще быстрее. Когда речь идет о спасании депозита, то нужно спасать то, что еще осталось цело.В таком случае у нас хотя бы будет возможность продолжить торговлю...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:20   #80
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Торговать в локах согласен не благодарное дело, но когда у нас есть уже залокированый ордер, вот тут и нужно умение правильно из него выйти чтобы не потерять наши средства, и иметь по ним свою отдельную стретгию которая нам все таки поможет выйти из лока не только с профитом но и не потерпев убытки, а разворот в противоположном направлении не так легко разглядеть
Вот у меня к вам вопрос а зачем отдельную стратегию для локов ? что бы их разруливать достаточно вашей стратегии по которой вы работаете просто когда закрылись не спешите открываться дождитесь сигнала по тс а если сигнал между локами пропустите сигнал и сидите наблюдайте дальше и ждите следующий сигнал пока он не будет за одним из локирующим ордером а там и открывайтесь на здоровье и все у вас получиться , тут нужно еще не спешить и умение ждать .
Ответ