Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 19:14   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так вас никто не заставляет работать по этому методу, вам только предложили использовать счета копилки, как по мне хорошая идея когда нет счета, куда инвестировать в данный момент, то можно использовать копилку. А что делать когда просядет, ну просядет и ладно, только вот если вы выбрали счет который по полгода не проседает, это мало вероятно.

Да я и не говорю что меня кто-то заставляет, я хочу понять насколько это рационально использования такого метода, и говорю о возможных недостатках с которых кстати говоря и нужно начинать. Так я так и не понял что вы будете делать если просядет ваша копилка и вам в этот момент нужны будут эти легко доступные деньги? Я думаю что если человеку нужны деньги в любой момент, то он их не станет никуда инвестировать или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:14   #2
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я не перестаю инвестировать зная что любой управляющий в любой момент может просесть, но я сразу распределяю свой капитал в оптимальные для моей стратегии счета. Так вы по сути так и не ответили. Что вы будете делать если счет копилка просел и вам в этот же момент нужны деньги для доливки?
А разве я предлагаю все! средства направлять в счёт-копилку?! Разве я выступаю против распределения? У меня в портфеле полтора десятка счетов, среди них есть и АлексЖук. В нем сейчас, если не ошибаюсь, около 350 долларов. Чуть меньше трёхсот долларов я могу снять в любую минуту и направить туда куда посчитаю рациональным.

Что я буду делать в случае просалдки: во-первых, я этого постараюсь не допустить, а во-вторых, при первых же признаках я выведу всё, что можно будет вывести.
valera вне форума  
Старый 03.09.2014, 22:04   #3
kleryk
Мастер

Лично у меня уже второй год есть один счет копилка и вот уже как год еще один. Первый счет это безусловно Свен так как он довольно консервативен за исключением последней просадки и второй счет это ВотФХ который тоже довольно консервативную торговлю ведет и к ним у меня больше доверия и я даже порой анализ не провожу так как знаю что все будет в порядке.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:03   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня уже второй год есть один счет копилка и вот уже как год еще один. Первый счет это безусловно Свен так как он довольно консервативен за исключением последней просадки и второй счет это ВотФХ который тоже довольно консервативную торговлю ведет и к ним у меня больше доверия и я даже порой анализ не провожу так как знаю что все будет в порядке.
Я тоже Вотфха постоянно использую. Только ещё не практиковал средства посреди ТП выводить. Во-первых, потому. что у него ТП всего неделя, поэтому и так в ролловер можно всё или часть вывести. А, во-вторых, у него неснижаемый остаток 80%, что не принесёт такой уж большой суммы. Я вот тут ещё Феникса начал рассматривать в качестве копилки после создания этой темы. Вроде все условия- и штраф в 50%, и вход 200 долларов, и ТП неделя. Только вот просадки у него чаще, чем хотелось бы видеть как для консерватора.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:17   #5
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже Вотфха постоянно использую. Только ещё не практиковал средства посреди ТП выводить. Во-первых, потому. что у него ТП всего неделя, поэтому и так в ролловер можно всё или часть вывести. А, во-вторых, у него неснижаемый остаток 80%, что не принесёт такой уж большой суммы. Я вот тут ещё Феникса начал рассматривать в качестве копилки после создания этой темы. Вроде все условия- и штраф в 50%, и вход 200 долларов, и ТП неделя. Только вот просадки у него чаще, чем хотелось бы видеть как для консерватора.
Нет я средства досрочно не вывожу из памм счетов так как это определенный табу. Но вот как долгосрочный накопительный вариант я использую памм счета Вот ФХ и Свена и довольно не плохая копилка получается так как именно они довольно консервативны и довольно стабильны что и надо для умножения средств.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:48   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я бы Убунта использовала бы в качестве копилки. Но он же находится на площадке Форекс Тренда. И с ним будет аналогичная ситуация, что и с Джборном. Когда среди недели или после ролловера добавлю средства, то тп автоматически еще на две недели продлится. Хотя у него на счету и должно остаться 75%, но прибыль он более-менее стабильно дает.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:32   #7
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет я средства досрочно не вывожу из памм счетов так как это определенный табу. Но вот как долгосрочный накопительный вариант я использую памм счета Вот ФХ и Свена и довольно не плохая копилка получается так как именно они довольно консервативны и довольно стабильны что и надо для умножения средств.
Расскажите почему "табу"? Я так понимаю, это особенности Вашей инвестиционной стратегии. Чем они вызваны? Какие аргументы у Вас есть против досрочного вывода средств посредине ТП?!

По поводу Свена (7031) - если устраивает доходность, то это очень неплохой вариант, как для счёта копилки. Штраф - 30%. Единственный минус - четыре недели торгового периода. Для активных инвесторов такое положение вещей не будет приемлемым.
valera вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:38   #8
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я бы Убунта использовала бы в качестве копилки. Но он же находится на площадке Форекс Тренда. И с ним будет аналогичная ситуация, что и с Джборном. Когда среди недели или после ролловера добавлю средства, то тп автоматически еще на две недели продлится. Хотя у него на счету и должно остаться 75%, но прибыль он более-менее стабильно дает.
а я вот на этой неделе использовал Жука в качестве копилки в начале недели он принес 1,42% инвестору и на этом остановился. Сегодня я вывел из него деньги досрочно и долился в Кляксу и Патрика, у них были сделки без просадки. Клякса показал доход, а вот с Патриком сложнее, пока открыто еще две сделки. Но в любом случае этот механизм работает
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:16   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А зачем Вам еще один счет «копилка», если у Вас и так есть уже два достаточно стабильных. Я понимаю «копилки» должны быть для сохранения средств, зачем брать больше 1-2 счетов, ведь таким способом Вы уменьшаете прибыльность своего портфеля?

Вообще к таким счетам можно причислить всех консерваторов, которые очень редко уходят в просадку, ведь более стабильных счетов нельзя найти.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:43   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как копилку можно расматривать не только счета но и консервативный фонд . Я именно консервативный фонд для этого использую . там достаточно хорошо работают и накапливаются средства . переодически делаю в фонд новые инвестирования по 100 долларов не дожидаясь пока выйдет один из вкладов. очень важно что деньги там стабильно растут с минимальными рисками и действительно накапливаются.
asirisa вне форума