![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да я и не говорю что меня кто-то заставляет, я хочу понять насколько это рационально использования такого метода, и говорю о возможных недостатках с которых кстати говоря и нужно начинать. Так я так и не понял что вы будете делать если просядет ваша копилка и вам в этот момент нужны будут эти легко доступные деньги? Я думаю что если человеку нужны деньги в любой момент, то он их не станет никуда инвестировать или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что я буду делать в случае просалдки: во-первых, я этого постараюсь не допустить, а во-вторых, при первых же признаках я выведу всё, что можно будет вывести. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Лично у меня уже второй год есть один счет копилка и вот уже как год еще один. Первый счет это безусловно Свен так как он довольно консервативен за исключением последней просадки и второй счет это ВотФХ который тоже довольно консервативную торговлю ведет и к ним у меня больше доверия и я даже порой анализ не провожу так как знаю что все будет в порядке.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы Убунта использовала бы в качестве копилки. Но он же находится на площадке Форекс Тренда. И с ним будет аналогичная ситуация, что и с Джборном. Когда среди недели или после ролловера добавлю средства, то тп автоматически еще на две недели продлится. Хотя у него на счету и должно остаться 75%, но прибыль он более-менее стабильно дает.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу Свена (7031) - если устраивает доходность, то это очень неплохой вариант, как для счёта копилки. Штраф - 30%. Единственный минус - четыре недели торгового периода. Для активных инвесторов такое положение вещей не будет приемлемым. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще к таким счетам можно причислить всех консерваторов, которые очень редко уходят в просадку, ведь более стабильных счетов нельзя найти. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |