![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Futures.by, я дико извиняюсь, но можно о фьючерсах писать в соответствующей теме? Если её нет - заведите, я думаю многим будет интересно. А тут такие "приземлённые" как я (если что - шутка) всё пытаемся "вилами с зигзагами" торговать... Спасибо за понимание.
Roksana, посоветуйте пожалуйста (на основании ранее написанных мной сообщений) правильно ли я размышляю, на Ваш взгляд? Было бы интересно узнать Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Да верно рынок форекса и рынок фьюерсов сильно отличается во фьючерсов всё понятно и объемы видно как на ладонях,а вот рынок форекса самы объемный,а значит самый не предсказуемый рынок реально это рынок двигают крупные банки которые являются можорами в этой сфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Я вам убедительно советую соотнести в реальном времени, скажем, графики 6E и EURUSD. Поверьте, если вы до этого так никогда не делали, для вас это будет открытием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Не обижайтесь, но тема именно про тени в свечах. Методика о которой Вы повествуете - наверняка весьма интересна. Я (возможно) тоже бы ей заинтересовался. Заведите пожалуйста тему, мне (и думаю многим) интересно изучать различные методы анализа, там и порассуждаем. А здесь пришлось обратить внимание на свои сообщения, так как сейчас бы пошли рассуждения на тему "фьючерсной торговли" и в итоге мои сообщения и мнения других людей просто-напросто остались бы без внимания. А мне действительно интересно мнение о "тенях свечей",а не об их (свечей) составляющих (это я к сведению уже давно принял). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ........................... Я уже вставлю ещё пять копеек по поводу сообщения чуть ниже. ![]() VSA - это не Грааль. Всё - я молчок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже несколько лет определяю уровни САМОСТОЯТЕЛЬНО, которые совпдаают с опционными +- 2 пп. Возникает встречный вопрос: зачем мне забивать голову дополнительным поиском информации? Вы нашли свой Грааль, вот и работайте по нему. У кого возникнет интерес, обязательно задаст вам вопросы. По VSA анализу открывайте тему - такой на форуме нет. Присоединимся. Цитата:
Ёлки, я просто не успеваю отвечать! Именно Ваши сообщения незамеченными не остаются. Я видела Ваш пост, завтра подготовлю на графиках ответы. Сегодня была занята личными делами.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Открывайте тему по VSA - основам торговли, который строится на методе анализа объема, объединенный с тех.анализом Молчок на форуме не прокатит - тут трещать до онемения языка надо. Тем более, Вам есть чем поделиться (уже смотрела ваш блог) - не жадничайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Любитель
|
![]()
А я первый на отдельную тему намекнул... тоже хочу быть первым!
![]() Если серЪёзно, то действительно интересно было бы вникнуть. Когда-то на "красном форуме" видел подобную тему, но там столько заумно-мудрёных "разЪяснений" было, что аж перехотелось. Вот если бы действительно что-то типа " VSA для чайников"... Я бы с удовольствием присоединился. |
![]() |
![]() |