Тени в свечах - стоит ли учитывать? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 21:03   #71
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Futures.by Посмотреть сообщение
Ёжки ж ты ж палки ж ты ж.

И т.д. и т.п....
Уважаемый Futures.by, я дико извиняюсь, но можно о фьючерсах писать в соответствующей теме? Если её нет - заведите, я думаю многим будет интересно. А тут такие "приземлённые" как я (если что - шутка) всё пытаемся "вилами с зигзагами" торговать... Спасибо за понимание.

Roksana, посоветуйте пожалуйста (на основании ранее написанных мной сообщений) правильно ли я размышляю, на Ваш взгляд? Было бы интересно узнать Ваше мнение.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:18   #72
Futures.by
Новичок

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Уважаемый Futures.by, я дико извиняюсь, но можно о фьючерсах писать в соответствующей теме? Если её нет - заведите, я думаю многим будет интересно. А тут такие "приземлённые" как я (если что - шутка) всё пытаемся "вилами с зигзагами" торговать... Спасибо за понимание.

Roksana, посоветуйте пожалуйста (на основании ранее написанных мной сообщений) правильно ли я размышляю, на Ваш взгляд? Было бы интересно узнать Ваше мнение.
Тема звучит "Тени в свечах - стоит ли учитывать?". Методика анализа, о которой я повествую - VSA: совместно учитывает проторгованный объём и спред соответствующей свечи. Свеча состоит из тела и теней. Мне кажется я не так далеко ушёл от темы, mr. NewWill. В VSA тени имеют очень большое значение, к вашему сведенью.
Futures.by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:20   #73
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Futures.by, вот только не понятна взаимосвязь объемов фьючерсов на контракты на фондовых биржах и рынка форекс и трейдинга на рынке форекс. Рынок форекс имеет громадные объемы, по сравнению с фондовыми - это как капля в бассейне...
Да верно рынок форекса и рынок фьюерсов сильно отличается во фьючерсов всё понятно и объемы видно как на ладонях,а вот рынок форекса самы объемный,а значит самый не предсказуемый рынок реально это рынок двигают крупные банки которые являются можорами в этой сфере.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:26   #74
Futures.by
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да верно рынок форекса и рынок фьюерсов сильно отличается во фьючерсов всё понятно и объемы видно как на ладонях,а вот рынок форекса самы объемный,а значит самый не предсказуемый рынок реально это рынок двигают крупные банки которые являются можорами в этой сфере.
Я вам убедительно советую соотнести в реальном времени, скажем, графики 6E и EURUSD. Поверьте, если вы до этого так никогда не делали, для вас это будет открытием.
Старый 18.11.2012, 21:28   #75
NewWill
Любитель

Цитата:
Тема звучит "Тени в свечах - стоит ли учитывать?". Методика анализа, о которой я повествую - VSA: совместно учитывает проторгованный объём и спред соответствующей свечи. Свеча состоит из тела и теней. Мне кажется я не так далеко ушёл от темы, mr. NewWill. В VSA тени имеют очень большое значение, к вашему сведенью.
Ёлки ж ты ж палки ж ты ж...

Не обижайтесь, но тема именно про тени в свечах. Методика о которой Вы повествуете - наверняка весьма интересна. Я (возможно) тоже бы ей заинтересовался. Заведите пожалуйста тему, мне (и думаю многим) интересно изучать различные методы анализа, там и порассуждаем. А здесь пришлось обратить внимание на свои сообщения, так как сейчас бы пошли рассуждения на тему "фьючерсной торговли" и в итоге мои сообщения и мнения других людей просто-напросто остались бы без внимания. А мне действительно интересно мнение о "тенях свечей",а не об их (свечей) составляющих (это я к сведению уже давно принял).
Старый 18.11.2012, 21:32   #76
Futures.by
Новичок

Цитата:
Ёлки ж ты ж палки ж ты ж...

Не обижайтесь, но тема именно про тени в свечах. Методика о которой Вы повествуете - наверняка весьма интересна. Я (возможно) тоже бы ей заинтересовался. Заведите пожалуйста тему, мне (и думаю многим) интересно изучать различные методы анализа, там и порассуждаем. А здесь пришлось обратить внимание на свои сообщения, так как сейчас бы пошли рассуждения на тему "фьючерсной торговли" и в итоге мои сообщения и мнения других людей просто-напросто остались бы без внимания. А мне действительно интересно мнение о "тенях свечей",а не об их (свечей) составляющих (это я к сведению уже давно принял).
ДБЗ. Больше ни слова.

...........................

Я уже вставлю ещё пять копеек по поводу сообщения чуть ниже.

VSA - это не Грааль.

Всё - я молчок...
Старый 18.11.2012, 21:34   #77
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Чётко ставлю вопрос: Вы когда-либо видели график фьючерсов 6E, 6B, 6Y, 6S и т.д. с вертикальными и горизонтальными гистограммами проторгованных объёмов?

Если Вы о них только слышали - то так и скажите: мол, слышал, много читал, но не пользовал.

Я уже год как перестал искать всякие там "вилы с зигзагами" на графике и торгую на форексе, только глядя на объёмы по соответствующим фьючерсам.
Ч1тко отвечаю на вопрос: свою финансовую карьеру начинала с фьючерсной площадки, образование имею финансовое. Тему опционных уровней обсуждали на четких примерах, то бишь на практике в специализированных ветках - Хамедорея выкладывала проторговываемые объемы в виде гистограмм для всего форума.

Я уже несколько лет определяю уровни САМОСТОЯТЕЛЬНО, которые совпдаают с опционными +- 2 пп. Возникает встречный вопрос: зачем мне забивать голову дополнительным поиском информации?

Вы нашли свой Грааль, вот и работайте по нему. У кого возникнет интерес, обязательно задаст вам вопросы.

По VSA анализу открывайте тему - такой на форуме нет. Присоединимся.

Цитата:

Ёлки, я просто не успеваю отвечать!

Именно Ваши сообщения незамеченными не остаются. Я видела Ваш пост, завтра подготовлю на графиках ответы. Сегодня была занята личными делами..
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:54   #78
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:

Чётко ставлю вопрос: Вы когда-либо видели график фьючерсов 6E, 6B, 6Y, 6S и т.д. с вертикальными и горизонтальными гистограммами проторгованных объёмов?

Если Вы о них только слышали - то так и скажите: мол, слышал, много читал, но не пользовал.

Я уже год как перестал искать всякие там "вилы с зигзагами" на графике и торгую на форексе, только глядя на объёмы по соответствующим фьючерсам.
Слышал, видел, читал. но понял примерно процентов 10! Вот ежели бы Вы снизошли до нас, да создали бы веточку, в которой подробненько, шаг за шагом, да с примерами, объяснили нам как работать с таким методом и в чем его преимущества, верите, я первый бы там постоянным посетителем стал! И, что самое обидное, что сколько ни просил объяснить - никто не хочет, или начинают нести что-то такое, от чего голова пухнет и ушки сворачиваются. А вот так. чтобы по простому, для тупых, что называется - никто.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:55   #79
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
ДБЗ. Больше ни слова.

...........................

Я уже вставлю ещё пять копеек по поводу сообщения чуть ниже.

VSA - это не Грааль.

Всё - я молчок...
Вот, блин, еще и серьезный до умопомрачения

Открывайте тему по VSA - основам торговли, который строится на методе анализа объема, объединенный с тех.анализом

Молчок на форуме не прокатит - тут трещать до онемения языка надо. Тем более, Вам есть чем поделиться (уже смотрела ваш блог) - не жадничайте
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 22:12   #80
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
... верите, я первый бы там постоянным посетителем стал!...
А я первый на отдельную тему намекнул... тоже хочу быть первым! (шутка)

Если серЪёзно, то действительно интересно было бы вникнуть. Когда-то на "красном форуме" видел подобную тему, но там столько заумно-мудрёных "разЪяснений" было, что аж перехотелось. Вот если бы действительно что-то типа " VSA для чайников"... Я бы с удовольствием присоединился.
Ответ