Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 15:42   #71
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та я то понимаю, что за этим последует, но как по другому работать с ПАММ счетами особенно , те которые указывают максимальную просадку 20% а на деле дают 50%, можно например поставить ограничение на 5-6-7% а на том проценте что заявляет управляющий но не больше чем 25% общего по счету.
Ну как сделать, смотрите, управляющий в оферете выставил максимальную просадку в 20% например, инвесторов это устроило и они инвестировали средства в этот счет, дальше у трейдера не пошла торговля и он попадает в просадку, дальше как только общая просадка переходит порог в 20% система автоматически закрывает все открытые сделки и оставшиеся средства уходят на счета инвесторов, все просто и понятно.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:44   #72
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я немного отстал от жизни - в первом посте не увидел ссылку на официальное заявление брокера, посмотрел рейтинги - у пантеона и фхтренде памм 3.0 счетов так же не обнаружил. Так эту систему только анонсировали или она уже активно работает? если работает то где найти памм счета такого типа?
Конечно вы их не увидите не на форекс тренде не на Пантеоне, так как их еще и нету. В первом посту написано, что Пантеон проводит тестирование этих новых ПАММ счетов 3.0, а вот когда он их внедрит никто толком и не знает как и что именно там будет. Говорили еще в начале года, что ПАММ счета 3.0 выйдут летом, но вот лето уже прошло, но их так и нету. Возможно в этом году их и не будет, как мне кажется, может только в новом году появятся.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:55   #73
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Поискал немного информации - вроде как основной фишкой памм 3.0 счетов должно стать ограничение по просадке после которого инвестиции будут откреплены автоматически. только я не совсем понял - ограничение это по зафиксированной просадке или по плавающей? А то если второй вариант то наверное управляющим не будет интересно торговать в таких условиях.
Я думаю, что это будет выгодно тем управляющим, которые сами для себя ограничивают просадку и понимают, что у них кардинально ничего не изменится и такая ситуация не наступит.А у инвесторов такой управляющий будет вызывать дополнительное доверие и какие-то гарантии, но этот момент можно обойти тем, что управляющий на этом уровне будет ставить стопы, а потом будет открывать следующую серию сделок, если дело касается плавающей просадки.Хотя это все наши домыслы, может все вообще не так.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:06   #74
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что-то я немного отстал от жизни - в первом посте не увидел ссылку на официальное заявление брокера, посмотрел рейтинги - у пантеона и фхтренде памм 3.0 счетов так же не обнаружил. Так эту систему только анонсировали или она уже активно работает? если работает то где найти памм счета такого типа?
Я думаю еще сама компания не знает какой будет эта новая памм система, она видимо еще только разрабатывается, а в этой теме инвесторы могут оставить свои пожелания, какой бы хотели видеть новую памм систему, думаю это вполне может быть учтено. Ведь памм сервис молодой и его нужно развивать, учитывая какие то ошибки и недочеты прошлых систем.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:45   #75
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как сделать, смотрите, управляющий в оферете выставил максимальную просадку в 20% например, инвесторов это устроило и они инвестировали средства в этот счет, дальше у трейдера не пошла торговля и он попадает в просадку, дальше как только общая просадка переходит порог в 20% система автоматически закрывает все открытые сделки и оставшиеся средства уходят на счета инвесторов, все просто и понятно.
Да только вот лично у меня возникает а не будет ли это так как в сервисе копирования сделок что при резком изменение курса и прохождение большого количества пунктов происходит проскальзывание что на мой взгляд часто бывает. Как тогда будут распределяться средства и если сделка закроется позже чем есть то брокер будет платить из своего кармана?
kleryk вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:46   #76
Juran123
Мастер

Цитата:
Я думаю еще сама компания не знает какой будет эта новая памм система, она видимо еще только разрабатывается, а в этой теме инвесторы могут оставить свои пожелания, какой бы хотели видеть новую памм систему, думаю это вполне может быть учтено. Ведь памм сервис молодой и его нужно развивать, учитывая какие то ошибки и недочеты прошлых систем.
Не говорите глупости, сама компания знает, что будет в ПАММ 3.0, так как если бы не знали, то зачем делать тестирование? Сейчас же происходит тестирование ПАММ-счета 3.0, а потом уже после тестирования будут устраняться не дачеты которые были выявленны в ходе тестирования, если таковые будут. Короче, как я говорил раньше, еще как минимум месяца 2-3 будем ждать эти памм-счета, если не больше.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:04   #77
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да только вот лично у меня возникает а не будет ли это так как в сервисе копирования сделок что при резком изменение курса и прохождение большого количества пунктов происходит проскальзывание что на мой взгляд часто бывает. Как тогда будут распределяться средства и если сделка закроется позже чем есть то брокер будет платить из своего кармана?
Да нет, ну при чем тут одна сделка? Вы не путайте проскадьзывания по одной сделке и общую просадку по счету. Проскальзывание это рыночное явление и если в сервисе копированяи оно слишком влияет на убытки инвестора то тут на лицо ну уж слишком завышенный объем по сделкам, я допускаю что и в памме может быть проскальзывание, ну в том варианте как я предложил, но существенно оно повлияет только если вы выберете ну очень агрессивного управляюзего, но вы сами должны понимать что делаете.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:57   #78
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
С чего вы вообще взяли что ПАММ-счет 3.0 будет похож на копирование сделок? Если бы было так, то наверное этот ПАММ счет не назвали ПАММ счетом 3.0, а придумали другое название. Все таки Пантеон более инвестиционный брокер, и копированием сделок он не занимается, это уже другое, которое не как не относиться к инвестициям в ПАММ счета. Не слушайте сплетников, которые говорят свои фантазии, все там будет норм.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:53   #79
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот это нормальная идея. Можно и так сделать. Но давайте обсудим, максимальная просадка ставится на определенном уровне, но ведь тогда получается такая проблема если просадка достигнет 20% то счет попросту закроется потому что все сразу получат свои деньги на баланс, а просадка достанется только средствам управляющего, нестыковка однако. Не продуманно.
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:34   #80
semigolovij
Мастер

Вопрос к автору темы: не будете ли вы любезны поискать, указать путь к той информации которую вы выложили в первом посте? Много я видел разных тестирований разных инструментов, но всегда про них есть информация, можно даже кое в чем поучаствовать...а тут прям секретный объект какой то. Если вы это нашли где то,-пожалуйста скажите где. Люди разберутся на счет этой информации. Спасибо.
semigolovij вне форума