![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер, у каждего своя слабость, у кого эмоциональная, у кого азартная, и так далее, есть люди которые и за сто лет не поймут что такое форекс, все зависит от человека, была бы одна проблема ми давно бы ее решили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Не знаю на сколько это доказуемо, но среднестатистический человек при затрате определенных усилий может освоить любую профессию. Я не говорю об открытиях или великих достижениях. Быть хорошим специалистом может быть любой. Просто у некоторых, наделенных природным талантом людей, получается это быстрее. Каждый трейдер должен понимать, что это его вина, если он чего-то не дождался, где-то поддался азарту. Трейдинг - это не только борьба с рынком, но и самим собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
В общем не знаю, насколько понятно изъяснился, но вижу это примерно так )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Любитель
|
![]()
Исправлюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Освоить то профессию можно каждому, но тут скорее всего важен временной фактор и затраты , которые потребуются для этого освоения...и потом посмотреть так сказать рентабельность данного проекта))) то есть стоит ли лезть куда то на года и тратить деньги, если всё потом окупится, но только через лет 10) а тебе к примеру уже 50...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Когда-то показывали интервью одного артиста, кажется Леонтьева, он сказал интересную вещь - тем у кого есть талант, добиться высоких результатов легче и быстрей. А тем у кого их нет, потребуются годы кропотливой работы, но в итоге терпением и трудом они также добьются этих результатов. А где как не на Форексе, необходимо терпение любому - и с аналитическим талантом и без них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Конечно не представлял. У меня как и у многих играл юношеский максимализм, хотя уже был и не юноша) Помню как из 10 у е сделал 53 за несколько дней, а потом уже рассчитывал и подсчитывал, сколько же буду иметь через месяц, три, полгода))) ну как обычно бывает с новичком. И об убытках тоже не планировалось, но вот засосало как то меня в эту сферу, возможно что по натуре я одиночка и домосед)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|