![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию жестко держали под своим контролем по валютной паре доллар франк и только ближе к вечеру ситуацию смогли переломить медведи. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно показщывыают сейчас на медвежье направление и у нас на сел открыто 2 ордера, но они пока в не большом минусе.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуация немного переломилась на валютной паре фунт франк и сейчас ситуацией завладели быки. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Думаю что сегодня на росте цена сможет обновить новый максимум и стоит открыть отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
После аззийской коррекции ситуацией с самого утра снова завлвдели быки и цена попыталась на росте обновить новый максимум и пока неудачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста и думаю что стоит все таки открыть 3-й усредняющийся ордер на сел а то цена явно не дотягивала до прежнего тейк профита.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром у нас получился очень хороший вход в рынок отложенным ордером сел лимит по валютной паре фунт франк и цена действительно пошла на рост и после пошла в нашу сторону. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение а цена находится ровно на уровне фибоначи. Думаю что лучше подождать с входом до утра.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня прошел в активном боковом движении по валютной паре доллар франк и цена пыталась на росте обновить новый максимум и ей это удалось, но после цена вернулась обратно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления а на сел открыто 2 ордера и один из них в не большом плюсе. Пока ничего придпринимать не будем.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуациею держали полностью под своим контролем быки по валютной паре фунт франк и только ближе к обеду цена пошла на разворот. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на рост единогласно. Думаю что пара все таки попытается обновить новый максимум и думаю что все таки стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию полностью контролировали быки по валютной паре доллар франк и только ближе к обеду цена немного откоректировалась на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на рост. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и один из них находится в хорошем плюсе. Пока ничего придпринимать не будем.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт франк и к сожалению цена пошла против нас и сильно снизилась, ордер придется отменить. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на продолжение снижения. Думаю что новый ордер не стоит открывать и стоит подождать до утра так как нет чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня у нас ситуацию полностью контролировали медведи и цена значительно снизилась по валюбтной паре доллар франк. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения. У нас на сел открыто 2 ордера и один из них находится в большом плюсе. Думаю что у нас медведи продолжат давить вниз.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит по валютной паре фунт франк и цена к сожалению пошла против нас не зацепив ордер. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления а цена находится между двух уровней фибоначчи. Думаю что не стоит открывать нового ордера так как нет чистого сигнала на вход.
|
![]() |