![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не-е-е "Капитал" это толстая книга К. Маркса, а деньги это то что хочется иметь но не всегда получается. И желательно иметь такое количество денег когда они вроде бы уже и не нужны. Деньги не нужно любить к ним нужно серьезно относиться, а не молиться на них и не считать деньги мусором, это одна из составляющих нашей жизни и без них мы пока никуда не денемся. Разве что поселиться на коком нибуть необитаемом острове где нет банков, магазинов и других заведений где нужны цветные прямоугольные бумажки именуемые словом "Деньги".
"Уважать и любить нужно людей", ведь не зря поется в песне не имей сто рублей, а имей сто друзей! с этим я совершенно согласен, а на счет того, что много людей трудятся для создания денег я думаю это не так. Это раньше каждую монету нужно было отлить из металла вручную, а сейчас запустил станок и он тебе печатает сколько хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
Для того, чтобы деньги любили вас, вам надо сделать первый шаг и тоже искренне полюбить деньги. Деньги любят тех, кто их действительно любит. Эта истина стара, как мир. Вопрос в том, как надо любить деньги?
Если вы хотите направить поток денег в свои кошельки и счета в банках, надо изменить свои негативные установки, которые могут блокировать поступление денег. Важно проделать внутреннюю работу и полностью освободиться от всех отрицательных мыслей в отношении денег. Деньги надо любить. Деньги надо приманивать. У каждого из нас, кстати, есть какой-то "потолок" - максимальная денежная сумма, которую мы можем принять в свою жизнь, разумно ее потратить, не боясь потерять. Представьте хотя бы на минуту, что вы выиграли миллион долларов. Куда вы его потратите? Где вы будете его хранить? Дома? В банке? В каком? Что будете делать, если у вас эти деньги украдут? А что, если этот миллион будет стоить вам жизни? Вот именно такими мыслями мы и не впускаем большие деньги в свою жизнь, так как просто внутренне не готовы их иметь. Бывает у вас такое, что, получив неожиданно премию, вы тратите ее за день неизвестно куда (как сквозь пальцы деньги утекают)? Если да, то это говорит лишь о том, что вы не знаете, как правильно и разумно распорядиться этой суммой. Поэтому и стараетесь, неосознанно, конечно, от нее избавиться. Так что не стоит печалиться о маленькой зарплате. Вы имеете ровно столько денег, сколько можете и готовы иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Затрудняюсь ответить на этот вопрос потому что без денег наша жизнь трудна мы стараемся всеми путями их заработать что бы можно было прокормить семью, а когда денег много не спишь ночами думая как бы их сберечь и заработать еще больше, а то несколько миллионов мало. А поповоду любви к деньгам это скорее не любовь, а необходимость в них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Интересующийся
|
![]()
Как можно не любить деньги ? Если ты не любишь деньги, значит ты не любишь свою работу , а точнее свой труд--итог значит ты не уважаешь самого себя.
Деньгами можно пренебрегать, но любить их надо, иначе теряется смысл в твоей работе и оплате за неё ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Деньги любят все но не всех любят деньги! Как говорится под лежачий камень вода не течет так и деньги с неба не падают кто думает головой как их заработать у того все получается а кто лежит на диване и думает что были бы деньги я бы сделал и то и это - у таких денег никогда и не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Есть такая песня.Деньги правят миром,и тот сильнее у кого их больше.По сути так оно и есть.взгляните вокруг присматритесь как живут люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Действительно сейчас деньги правят и миром и людьми, духовные ценности никому не интересны, а вот материальные блага интересны всем и все к ним стремятся... Но не все умеют зарабатывать деньги, так как заработая хоть немного тратят их на совершенно ненужные вещи в порыве эйфории)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Люблю ли я деньги? Смотря как воспринимать эти самые деньги. Деньги любить просто как деньги я не вижу смысла, а вот то что могут сделать деньги другой вопрос. Например за деньги здоровье не купить, но болеть имея деньги гораздо приятнее чем без них. За деньги можно купить многое, а вот любовь, к примеру, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Странный вопрос. Конечно же я как и большинство из присутствующих на данном форуме очень любят деньги. Другое дело, что не стоит деньгам позволять завладевать разумом человека и не стоит становится рабом этих бумажек. Стоит отметить, что наличие нормальных денег, дают неплохую свободу в поступках и действиях человеку, не говоря уже что они позволяют удовлетворять многие потребности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
Деньги не любят их болше хотят все больше и больше и в итоге все портится от них,но и любить их приходится так как без них никуда,а их бы побольше я люблю деньги много денег
![]() |
![]() |
![]() |