Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 08:59   #71
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот и как теперь быть - у меня в портфеле и Убунт и МедВульф. Понятно что уже "прибыль" они мне фактически зафиксировали и теперь уже смысла нет из них выводит средства. наоборот надо их оставлять - пусть отрабатывают. Но если честно полеты Вульфа во сне и наяву как то утомили немного. даже и его прибыли периодически уже не радуют. Наверно надо что то поспокойнее выбирать и не переживать в течении недели.
Ну, это хорошо, что у вас только ubunt и Mad Wolf в портфеле, а у меня вдобавку к ним ещё и Valex, поэтому не самая удачная неделя была для моего портфеля. Волка этого сразу решил убрать, у него были уже 2 просадки подряд, думаю лучше подождать и посмотреть что он будет на следующей неделе показывать, хотя не исключаю вход в него под прибыльную сделку и на следующей неделе. А в Valex оставляю средства, немного дольюсь и буду ждать ещё немного, чтобы убедиться, что он во вторую просадку не собирается, тогда ещё больше долью, в ubunt уже завтра доливаться буду.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:01   #72
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И напрашивается, и нет. Я думаю, что можно подождать хотя бы одну неделю, чтобы оценить его состояние и иметь возможность досрочного вывода (сейчас середина ТП). И то... меня немного тревожат его прошлые просадки, которые были один за другим в промежутке одной-двух недель (например, сначала идет просадка, потом прибыль и затем снова просадка). Впрочем, если вкладывать на начало нового ТП, то, если что-то пойдет не так, можно будет вывести досрочно 80% от вклада.
Да меня тоже его просадки прошлые тревожат но именно штраф за досрочный вывод всего 20% это как бы компенсирует, и если и будет начинать минусовать выведу большую часть средств и тогда потери на портфель не особо повлияют. У него торговый период всего 1 неделя и по выведению средств досрочно можно будет снова их вложить в выходные и уже с большей уверенностью , что не просядет снова.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:15   #73
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я только что между двумя его просадками насчитала 30 прибыльных недель ( с 11-03-2013 - 17-03-2013 по 14-10-2013 - 20-10-2013). То почему именно сейчас надо настраиваться на просадку? И хотя проценты просадки у него не маленькие (от -11.34% до -42.04), но за то и длительность прибыльных недель у него приличная.
Да у него всего было 4 просадки за 2 года, а 42% - это в самом начале работы, скорее всего тогда он еще занимался разгоном капитала.В этом году всего 1 просадка, именно поэтому он пока и вызывает опасение.За 9 месяцев показать 1 просадку - это верх мастерства, но пока что я от инвестирования в него воздержался бы, пусть даже если не 42% покажет, но все равно они существенные, лучше пока в него через индексы входить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:17   #74
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да меня тоже его просадки прошлые тревожат но именно штраф за досрочный вывод всего 20% это как бы компенсирует, и если и будет начинать минусовать выведу большую часть средств и тогда потери на портфель не особо повлияют. У него торговый период всего 1 неделя и по выведению средств досрочно можно будет снова их вложить в выходные и уже с большей уверенностью , что не просядет снова.
Если вы про Valex 7061, то у него ТП не одна неделя, а две, сейчас у него середина ТП только. А вот по поводу того, что вывести досрочно из него можно 80% это точно и это как раз спасло меня от того, чтобы сразу потерять весь убыток с ним. Но судя по истории он через неделю может дать ещё просадку, поэтому немного надо быть с ним осторожнее пока. Это в ubunt можно сейчас смело инвестировать, да и в twilight, в которого либо уже все инвестировали кто хотел, либо просто не входят, так как что-то с доходностью на этой неделе у него не очень дела обстоят1.03% дал, я в него доливаться думаю на пару ТП вперёд.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:19   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сразу необходимое колличество счетов труднова то подобрать . а я вот на этой недели решила вложиться в Виктора Z . надеюсь . что больше просадок не будет и он сможет выдать не плохую прибыль , да и минималка для входа не большая - посмотрим какой результат выдаст - инвестирую в данный счет первый раз, достаточно многие инвесторы в него доливались на этой неделе.
Вот чисто интересно, а что больше других счетов не нашлось, что решились инвестировать в Виктора Viktor_Z[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] ? А он уже не одну неделю торгует в минус, и торговый период у него начинается а это 4 недели. Доливался кто на неделе рассчитывали на прибыль что у него была в сделках, несомненно не зря но в расчете на то что с следующей неделеи половину выведут и уже часть прибыли будет у них.. А вы с ноля решили зайти.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:34   #76
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
И напрашивается, и нет. Я думаю, что можно подождать хотя бы одну неделю, чтобы оценить его состояние и иметь возможность досрочного вывода (сейчас середина ТП). И то... меня немного тревожат его прошлые просадки, которые были один за другим в промежутке одной-двух недель (например, сначала идет просадка, потом прибыль и затем снова просадка). Впрочем, если вкладывать на начало нового ТП, то, если что-то пойдет не так, можно будет вывести досрочно 80% от вклада.
Я согласен с Вами по поводу Валекса и тоже считаю, что входить в него лучше на следующей неделе. Во-первых, можно будет практически через несколько дней досрочно вывести большую часть денег, если что-то пойдёт не так. А, во-вторых, посмотреть на то каким образом он из просадки выходить будет. А то меня тоже несколько смущает ситуация, которая сложилась, когда он после одной через неделю в другую попал, ещё большую. А первая , кстати, по глубине была сопоставима с теперешней
iSergio вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:41   #77
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот чисто интересно, а что больше других счетов не нашлось, что решились инвестировать в Виктора Viktor_Z[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] ? А он уже не одну неделю торгует в минус, и торговый период у него начинается а это 4 недели. Доливался кто на неделе рассчитывали на прибыль что у него была в сделках, несомненно не зря но в расчете на то что с следующей неделеи половину выведут и уже часть прибыли будет у них.. А вы с ноля решили зайти.
Кстати, я тоже не особо понимаю, что все так бурно начали обсуждать вход в этого Виктора З, на самом деле ничего сверхестественного в его доходности я не нашёл, а вот риски точно повышенные. Стоит только ему выдать очередную серию просадок, так инвесторы, которые будут находиться в нём на это время могут все убытки на себе понести, он же выводит частенько деньги с КУ. Управляющий же чуть ли не постоянно работает с отрицательным КУ. Не проще ли тогда выбрать Хозяина после его просадки или 242, так хоть поспокойнее вроде будет, пусть и менее прибыльно, да и ТП его как-то не очень нравится, чересчур много для такого агрессивного стиля торговли.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:52   #78
pvwv
Мастер

Цитата:
На этой неделе понравился атрол - тем, что отчасти реабилитировался за прошлую неделю и вывод денег с КУ. 3,64% прибыли инвесторам - это стандартный для управляющего результат, его параллельное участие в "МвУР-3" не помешала торговле на ПАММ-счете, но может помешать в дальнейшем... кстати, обычно управ не открывает много сделок, ограничивается одной-двумя, принося порционную прибыль и к концу недели фиксируя окончательный результат.
Большое вам спасибо за Атрола, я о нём ранее не слышал и не видел, теперь включу в портфель небольшой долей порядка 4%. Судя по его статитстике, торгует он довольно хорошо и стабильно для "скальпинг большими объёмами". (У Отмара то же самое написано в описании стратегии). Приятно вкладывать в трейдеров, кто участвует в МУР-3! Может есть ещё примеры других участников? (тех, кто занимает в данный момент хорошее место в конкурсе)
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:17   #79
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это хорошо, что у вас только ubunt и Mad Wolf в портфеле, а у меня вдобавку к ним ещё и Valex, поэтому не самая удачная неделя была для моего портфеля. Волка этого сразу решил убрать, у него были уже 2 просадки подряд, думаю лучше подождать и посмотреть что он будет на следующей неделе показывать, хотя не исключаю вход в него под прибыльную сделку и на следующей неделе. А в Valex оставляю средства, немного дольюсь и буду ждать ещё немного, чтобы убедиться, что он во вторую просадку не собирается, тогда ещё больше долью, в ubunt уже завтра доливаться буду.
Я на этой неделе когда вывел средства досрочно все думал куда лучше вложить - в фетисова или волка. Решил вложить в первого по одной причине - я заметил если фетисов начал в начале недели показывать прибыль то будет только её увеличивать, а у волка ситуация меняется каждые пару часов.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:22   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы про Valex 7061, то у него ТП не одна неделя, а две, сейчас у него середина ТП только. А вот по поводу того, что вывести досрочно из него можно 80% это точно и это как раз спасло меня от того, чтобы сразу потерять весь убыток с ним. Но судя по истории он через неделю может дать ещё просадку, поэтому немного надо быть с ним осторожнее пока. Это в ubunt можно сейчас смело инвестировать, да и в twilight, в которого либо уже все инвестировали кто хотел, либо просто не входят, так как что-то с доходностью на этой неделе у него не очень дела обстоят1.03% дал, я в него доливаться думаю на пару ТП вперёд.
Точно этот счет 7061 и торговый период - 2 недели. Тогда досрочно вывести можно только через неделю инвестирования, беда... Если сейчас инвестировать то досрочно не получиться вывести на этой неделе- у Фтренда правило полного торгового периода и вывести можно будет с Валекса только через полную неделю. Другое дело с Убунтом у него ТП только начнется.
Гера вне форума