![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Yarasvet , так в том то и дело, что у не кухонного брокера условия торговли могут быть менее привлекательными для трейдера. Но дело в том, что торговать с слишком большим плечом и не нужно, нет таких памм-счетов, там плечо 1:100. Так-что то иллюзия, что у Инсты, Лайта и др. классные торговые условия. Там другие проблемы, где-то хорошо, где-то плохо.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Любитель
|
![]()
Пантеону ставлю тройку... Только не по шкале, предложенной автором темы ("3. особых жалоб нет, привыкла"). А по простой пятибальной системе. В Пантеоне нравиться состав ПАММ-управляющих. Он действительно очень качественный. Хороший сервис по вводу-выводу средств, а также онлайн поддержка. Настораживает в последнее время, участившиеся жалобы клиентов на нарушение регламента по выводу средств. Жалобы исключительно по выводу на пластиковые карты. В этой ситуации немного успокаивает тот факт, что компания фактически признает эти проблемы, называя их временными...
Компанию считаю перспективной... |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Вечер добрый, разбирался что к чему, и можно сказать точно что на твердую 4+++ тянет. Дизайн отлично, функционал тоже вроде ничего, как для работа самое оно, порадовало что так все слажено, понятно и просто, думаю даже новичкам буде не сложно все сразу понять. хочу тоже подметит за Онлайн поддержку, хорошая вещица. Вообщем главное что не огорчило)
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня тоже пару раз бывали задержки с выводом, и я тогда просто сразу пишу в фин. поддержку - и это значительно ускоряет вывод. Просто сейчас в Украине вообще сложности с конвертацией валюты из доллара в гривню - поэтому я просто запрашиваю вывод напрямую на гривневую карту, чтоб ускорить срок. В целом, согласна - все в Пантеоне устраивает - и торговые условия, и вот не так давно начала инвестированием заниматься - тоже нравится этот финансовый инструмент. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
|
![]()
Самой компании в целом можно поставить хорошую отметку, но сложно оценивать её как обособленный предмет. Все познаётся в сравнении, вот если сравнивать Panteon как брокера, то мне сложно поставить оценку, так как я через него не торговал. А вот как инвестиционный вариант, так вполне заслуживает внимания, так как я не могу назвать хотя бы 3 компании в которые так же выгодно можно вложить средства как и сюда .
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Поэтому сейчас, на фоне всех событий происходящих в нашей стране - для меня лично очень важно то, что Пантеон продолжает стабильно работать, дает возможность торговать и инвестировать, и не переживать за свои средства. С выводом тоже ситуация нормальная, вообще ведь вывод обычно прописывается регламентом в течении 5 рабочих дней - и Пантеон в эти сроки укладывается. |
|
![]() |