Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:38   #71
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Yarasvet , так в том то и дело, что у не кухонного брокера условия торговли могут быть менее привлекательными для трейдера. Но дело в том, что торговать с слишком большим плечом и не нужно, нет таких памм-счетов, там плечо 1:100. Так-что то иллюзия, что у Инсты, Лайта и др. классные торговые условия. Там другие проблемы, где-то хорошо, где-то плохо.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:48   #72
Александр Грин
Любитель

Пантеону ставлю тройку... Только не по шкале, предложенной автором темы ("3. особых жалоб нет, привыкла"). А по простой пятибальной системе. В Пантеоне нравиться состав ПАММ-управляющих. Он действительно очень качественный. Хороший сервис по вводу-выводу средств, а также онлайн поддержка. Настораживает в последнее время, участившиеся жалобы клиентов на нарушение регламента по выводу средств. Жалобы исключительно по выводу на пластиковые карты. В этой ситуации немного успокаивает тот факт, что компания фактически признает эти проблемы, называя их временными...

Компанию считаю перспективной...
Александр Грин вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:53   #73
xatabu4
Новичок

Вечер добрый, разбирался что к чему, и можно сказать точно что на твердую 4+++ тянет. Дизайн отлично, функционал тоже вроде ничего, как для работа самое оно, порадовало что так все слажено, понятно и просто, думаю даже новичкам буде не сложно все сразу понять. хочу тоже подметит за Онлайн поддержку, хорошая вещица. Вообщем главное что не огорчило)
xatabu4 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:39   #74
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Пантеону ставлю тройку... Только не по шкале, предложенной автором темы ("3. особых жалоб нет, привыкла"). А по простой пятибальной системе. В Пантеоне нравиться состав ПАММ-управляющих. Он действительно очень качественный. Хороший сервис по вводу-выводу средств, а также онлайн поддержка. Настораживает в последнее время, участившиеся жалобы клиентов на нарушение регламента по выводу средств. Жалобы исключительно по выводу на пластиковые карты. В этой ситуации немного успокаивает тот факт, что компания фактически признает эти проблемы, называя их временными...

У меня тоже пару раз бывали задержки с выводом, и я тогда просто сразу пишу в фин. поддержку - и это значительно ускоряет вывод. Просто сейчас в Украине вообще сложности с конвертацией валюты из доллара в гривню - поэтому я просто запрашиваю вывод напрямую на гривневую карту, чтоб ускорить срок. В целом, согласна - все в Пантеоне устраивает - и торговые условия, и вот не так давно начала инвестированием заниматься - тоже нравится этот финансовый инструмент.
Луви вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:19   #75
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня тоже пару раз бывали задержки с выводом, и я тогда просто сразу пишу в фин. поддержку - и это значительно ускоряет вывод. Просто сейчас в Украине вообще сложности с конвертацией валюты из доллара в гривню - поэтому я просто запрашиваю вывод напрямую на гривневую карту, чтоб ускорить срок. В целом, согласна - все в Пантеоне устраивает - и торговые условия, и вот не так давно начала инвестированием заниматься - тоже нравится этот финансовый инструмент.
думаю Вы правильно подметили , что проблемы с выводом на карта связанны именно с ситуацией в стране. Многие банки вообще не принимают переводы других компаний и отправляют деньги обратно . а здесь пусть с задержками ,но выводят . точно могу сказать по собственному опыту , что на ЭПС выходят деньги менее чем . за сутки если не выходные. поэтому здесь не стоит Пантеону занижать оценку..))
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:11   #76
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю Вы правильно подметили , что проблемы с выводом на карта связанны именно с ситуацией в стране. Многие банки вообще не принимают переводы других компаний и отправляют деньги обратно . а здесь пусть с задержками ,но выводят . точно могу сказать по собственному опыту , что на ЭПС выходят деньги менее чем . за сутки если не выходные. поэтому здесь не стоит Пантеону занижать оценку..))
Это так. У меня вывод средств занял 16 часов на кошелек эпс Онлимани и столько же часов вывод происходил на Приват24. 32 часа получается вывод с кабинета ПФ на карту ПриватБанка. Эта скорость вполне оптимальная. Так-что оценка хорошая с плюсом (убрали мой любимый, удобный Ликпей).
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:43   #77
Chess
Специалист

Самой компании в целом можно поставить хорошую отметку, но сложно оценивать её как обособленный предмет. Все познаётся в сравнении, вот если сравнивать Panteon как брокера, то мне сложно поставить оценку, так как я через него не торговал. А вот как инвестиционный вариант, так вполне заслуживает внимания, так как я не могу назвать хотя бы 3 компании в которые так же выгодно можно вложить средства как и сюда .
Chess вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:27   #78
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Самой компании в целом можно поставить хорошую отметку, но сложно оценивать её как обособленный предмет. Все познаётся в сравнении, вот если сравнивать Panteon как брокера, то мне сложно поставить оценку, так как я через него не торговал. А вот как инвестиционный вариант, так вполне заслуживает внимания, так как я не могу назвать хотя бы 3 компании в которые так же выгодно можно вложить средства как и сюда .
Я торгую в Пантеон-финансе. Все нормально, есть редкие нюансы, когда нет связи в торговом терминале, но такое происходит у любого брокера. Так-что торгуется нормально, претензий нет. В плане инвестирования - наверное самая лучшая памм-площадка. Смотрел другие площадки, они уступают.
Фор вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:47   #79
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение

Я с вами согласна. А вывод на пластиковые карты сейчас не качественный считаю из за ситуации в странах. К примеру, в Украине Приватбанк в отдельных областях не то что плохо работает, а не работает вообще. В связи с этим в какой - то мере штат сотрудников немного сокращен и поэтому может и деньги не поступают на карточку. Но если в лично кабинете заявка на вывод висит со статусом "ожидает", то это означает, то компания еще денег не вывела?! Хотя вполне возможно, что это действительно временные трудности.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:35   #80
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Поэтому сейчас, на фоне всех событий происходящих в нашей стране - для меня лично очень важно то, что Пантеон продолжает стабильно работать, дает возможность торговать и инвестировать, и не переживать за свои средства. С выводом тоже ситуация нормальная, вообще ведь вывод обычно прописывается регламентом в течении 5 рабочих дней - и Пантеон в эти сроки укладывается.
Луви вне форума