![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Прохожий;216268]Я думаю вам внутри нужно обсудить этот момент, Если технически проблема решается, то выиграют все![/QUOTE]
На данный период времени это технически не возможно. Все деньги зачисляются в ручном режиме. А н[u]агружать администрацию форума и сотрудников ДЦ никто не будет[/u]. [b]Иначе возрастет количество ошибок[/b]: кому то не зачислили, кого то пропустили, забыли прочитать письмо. Следовательно возрастет количество дерганий и выяснений почему не зачислили платеж. И так только привил всем рефлексы Павлова: получать письма и обрабатывать их в определенный день недели. Не стоит также забывать, что форум создан [u]в первую очередь для общения[/u], а потом лишь для получение дополнительных стимулов от этого общения. Полагаю, Вам, как опытному пользователю подобных форумов, не стоит это объяснять. |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Спасиба большое за тему новичкам в этом деле это обязательно пригадится! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Поддерживаю Скорпио пожалуйста отписывайтесь когда вы получили свои выплаты и так далее.Новичкам очень интересно увидеть узнать что да как и где [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
|
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Serij339;217217]Спасиба большое за тему новичкам в этом деле это обязательно пригадится! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Поддерживаю Скорпио пожалуйста отписывайтесь когда вы получили свои выплаты и так далее.Новичкам очень интересно увидеть узнать что да как и где [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]
Да тема очень полезная, особенно первый ее пост там все в картинках изложено. |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
Не могу найти подходящей темы! Но вчера пришел запрос верификации кабинету в пантеоне, сегодня решил все один махом сделать, теперь не могу зайти в кабинет, сайт вообще не грузит!Что делать?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=papikyo;220037]Не могу найти подходящей темы! Но вчера пришел запрос верификации кабинету в пантеоне, сегодня решил все один махом сделать, теперь не могу зайти в кабинет, сайт вообще не грузит!Что делать?[/QUOTE]
В теме [size=4]Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс[/size] пост # 755 представитель Пантеона написал о временных технических проблемах. С утра и у меня проблема была.Сейчас нормально грузится и терминал работает. |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;220045]В [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/860-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B0/page__st__750#entry235709"]теме[/url] пост # 755 представитель Пантеона написал о временных технических проблемах.[/QUOTE]Проверьте ссылку, нажимаю не переходит! Прсото вчера работало, а вы можете зайти в кабинет, проверьте пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Инструкция от представителя:
[QUOTE=Panteon-Finance;220003]Сообщение от Panteon-Finance Добрый день! Проблема решена. Никакой DOSS атаки не было. Дело все в том, что произошел сбой в системе DNS серверов на стороне провайдера. Мы все поправили, сайт станет доступен у всех после того как изменения вступят в силу. Это может занять до 3-х часов. Если необходимо срочно получить доступ к сайту можно сделать следующее: Для восстановления доступа к сайту, как временное решение вы можете добавить в файл hosts следующую строку: 192.163.248.214 panteon-finance.com В ОС Windows этот файл находится обычно по следующему пути: C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts Для входа в терминал в поле сервер введите :195.66.85.179:443[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Спасибо!! А я испугался немного даже, если можно задать вам вопрос по верификации и анкеты! Анкеты можно заполнять любым удобным языком (я заполнил украинским) или нужно лучше заполнить на русском языке?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для этих вопросов есть другая ветка о работе компании Пантеон. Также там давно уже обсуждали довольно подробный процесс верификации на сайте.
P.S. Лучше заполнить на русском. |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;220144]Для этих вопросов есть другая ветка о работе компании Пантеон. Также там давно уже обсуждали довольно подробный процесс верификации на сайте.
P.S. Лучше заполнить на русском.[/QUOTE] Не мог бы кто нибудь подсказать где можно найти эту ветку..? |
![]() |