![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот я тоже из Украины сказать что у нас всё стало стабильно я не могу... просто с каждым днём всё больше и больше людей забирают на типа войну.. да ладно с вашей Россией никогда не имел ничего против.. просто жалко людей которих сейчас убивают... вот нас уже много раз мобилизирували это не так то и просто. у многих есть дети кто о них позаботится ? меня тоже вызывали в военкомат но у меня травма я никак не могу воевать.. короче меня пронесло. но много моих друзей положили свою жизнь там.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Интересующийся
|
![]()
Украине не долго осталось, получив транш от МВФ 17.5 миллиарда зеленых тугриков, Украина подписала чек о продаже, всё с потрохами... Не знаю конечно, при Януковиче всётаки как- то стабильно жилось, воровал он конечно не по детски, ну так , а эти что не воруют, ещё как, Я из Севастополя, да скажу честно, не сладко, но и не горько, я рад что мы присоединились к России, и признаюсь , того бреда что показывали украинские сми, про Крым и Севастополь, здесь не было, а вот общаюсь я с друзьями С Кривого Рога, с Николаева, и сравнваю их рассказы, и то что показывают по российским каналам, всё сходится, у кого- то на этот счёт своё мнение, но я рад что у нас не стреляют.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Интересующийся
|
![]()
Во первых не на...а в Украине,а во вторых ситуация хоть и сложная через агресию России но оправданная!Путин скоро загнется и не сможет больше лгать своему народу и справедливость восторжествует.Россия не выполняет договоры и уже не котируется в мире как что-то важное,а просто как большое коррумпированое бандформирование!Украина пережила СССР,переживет и путинскую агрессию,а росиянам будет потом стыдно.Слава Україні!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Maksym1986;969015]Во первых не на...а в Украине,а во вторых ситуация хоть и сложная через агресию России но оправданная!Путин скоро загнется и не сможет больше лгать своему народу и справедливость восторжествует.Россия не выполняет договоры и уже не котируется в мире как что-то важное,а просто как большое коррумпированое бандформирование!Украина пережила СССР,переживет и путинскую агрессию,а росиянам будет потом стыдно.Слава Україні![/QUOTE]
Ахахаха, живу счастливо в России. Не выполняет договоры и не котируется в мире? Это вообще что?))) Если вам 29 лет и вы пишите такую школьную ахинею, то неудивительно, что страну свою потеряли. |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Алексей1988;901065]Я Одессит и я уверен на 100% что военный конфликт на востоке для кого-то выгодное капиталовложение. Проще говоря , это кому-то надо. И этот кто-то, очень хочется добиться своего . А те люди которые верят телевидению и причастность России ,просто глупые, не способные сделать собственные выводы . Жаль что большинство именно таких. Это можно назвать слепой патриотизм или просто идиотизм , как вам угодно. Обидно что в конечном счёте страдают простые люди. Причём страдают косвенно, но существенно.[/QUOTE]Это просто зомбированный фанатизм
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Очень волнующая тема! Особенно 2014 год. Я следил за новостями везде: как в телевизоре так и в интернете. Общался с украинцами и просто поражался..на сколько можно промыть людям мозг! Конечно же очень жалко мирных жителей на Донбасе, глядя фильмы и видео о том, что там творится…просто слезы текут ручьем! Очень надеюсь на скорейшее налаживание мирной жизни
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Есть такое мнение, что это все козни Америки. У США любимый метод брать господство тихо и будто бы они не при чем. Подкупили группу людей, пообещали золотые горы и вот Украина убивает сама себя. Расчет был на то, что этот конфликт перейдет и на Россию, как вирус. Как в одном документальном фильме было сказано: Зачем отправлять воевать своих людей, когда можно пустить смуту и враг сам себя убьет. Для них главным конкурентом выступает Россия, а так как Украина самая близкая так скажем по родству (братья), то поэтому и попала под эти планы. Поэтому то сейчас Америка больше всех настроена против России и пытается настроить другие страны против, что не особо то и получается, Америка теряет союзников, европейские страны начинают понимать во что ввязываются. А что на счет конкретно Украины, жалко мирных жителей, они то тут вообще не при чем, как говорится не повезло, но Россия сейчас находится на грани подобного, получается мы в одном котле варимся.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
И да забыла, на счет телевизоров и СМИ, мы не узнаем правды, так как СМИ связаны с политикой и многое укрывают от простых жителей, возможно потому что большинства мы не поймем или осудим. Также как и реформы сперва бунтуем, а потом если разобраться часть из них помогла подняться стране. А в данном случае у каждой страны свой интерес, им нужно свой народ направить в нужное русло, поэтому на украинские и российские СМИ так разнятся в информации. Узнать правду можно только, если сам видишь. Общаться простым жителям Украины и России и передавать новости из уст в уста так сказать, сопоставлять и тогда возможно мы сможем истину.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Да, это точно, наша нация уничтожит себя сама и для этого даже не надо никого подключать, так все не рационально и неорганизованно может быть только у нас, деньги тратятся неизвестно на что, в зоне ато до сих пор дети больные, которые зависят от лекарства и выехать никак не могут, разве что когда неравнодушные люди их себе приглашают, не нужно нам никакое правительство, мы бы сами наверно лучше справились, если б оно не мешало.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
как там гривна по 35 уже?! на межбанке такой курс к баксу, а это означает что банковской системы нету, пенсия в 1000-1500 грн. превращается всего лишь в 30-50 баксов, оплата за газ которая будет выше на 280% просто убьет людей в частных домах, кто то писал что платил по 700 грн а теперь все 2000 при том что зарплаты не растут и пенсии тоже, людям нечем платить за комуналку свет газ электричество, Донбассу после минских соглашений выключают газ свет, это как понимать вообще? то есть Киев заяляет что это наши территории но все отрубает... по скотски как то, если честно они уже не знают как отказаться от этих 2 областей, если бы не зомбирование что там российские войска наверное уже давно отказались бы, а так падать в грязь лицом никто не хочет.
Я думаю что народные бунты не за горами и простые люди поймут и увидят что воюют со своим народом а это власть просто марионетки в руках США. в городах юго-востока выходят на митинги по 200-500 человек, это же просто ничтожное количество, напомню что в харькове на шествии в честь майдана было всего 500 человек и это с 1.5 млн. города, просто пшик.в Суммах 200 человек всего, а это значит что если власть падет или народ до крайности доведут то выйдут против этой хунты миллионы по всей стране, какой то перелом должен произойти скоро... нельзя все время удачно зомбировать людей что это Россия во всем виновата. Киев мне кажется сейчас ищет повод для возобновления войны, это единственный шанс замылить людям глаза на свою импотенцию. И при Януковиче жилось лучше, по крайней мере он не убивал людей мирных с градов, а на майдане расстреливали людей люди с запада это в разговоре признала эстонка(есть видео на ютубе) |
![]() |