Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 05:15   #71
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно когда человек принимает решение вступить в ряды ШУ, то им движет желание получить заветный приз - памм с большой суммой. Но, прежде чем это случится пройдет немало времени. И результаты торговли должны быть положительными и стабильными на длительном промежутке времени. Многие даже во второй круг не могут попасть с первого раза. Это говорит о том, что работа управляющего на самом деле очень сложна и ответственна. Мне кажется, что обучение в ШУ новичку никак нельзя проходить - нужен опыт самостоятельной торговли обязательно.
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:43   #72
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно когда человек принимает решение вступить в ряды ШУ, то им движет желание получить заветный приз - памм с большой суммой. Но, прежде чем это случится пройдет немало времени. И результаты торговли должны быть положительными и стабильными на длительном промежутке времени. Многие даже во второй круг не могут попасть с первого раза. Это говорит о том, что работа управляющего на самом деле очень сложна и ответственна. Мне кажется, что обучение в ШУ новичку никак нельзя проходить - нужен опыт самостоятельной торговли обязательно.
Возникает вопрос, зачем тогда школа, если вы пишете, что надо сначала самостоятельно торговать. Школа Управляющих и создана для обучения и если учащийся не прошел обучение у него есть возможность снова подготовится и пройти обучение заново. Это намного упрощает задачу для желающих учиться, потому что самостоятельно, мне кажется, вы не получите такой опыт как в школе.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:31   #73
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Согласно правилам шу капитал управляющего,начиная со второго этапа,не должен падать ниже ноля. И вот у меня такой вопрос:если управляющему дают всего 600$ и к нему подключается много инвесторов,то как можно держать ку все время больше нуля?! Ведь при небольшой просадке,учитывая,что инвесторских средств будет куда больше при успешной торговле,любая просадка будет бить по ку очень сильно! И можно ли отказывать инвесторам в принятии инвестиции в такой ситуации?
Вопрос интересный, ку 600$-этого мало? Допустим 600$ у вас было, это ку. 600$ положил инвестор. Какая просадка должна быть чтоб ку был меньше ноля? Правильно 601$ при учете отсутствия прибыли. Это ограничение правильное, для того чтоб управляющий правильно рассчитывал лот торговли. Иначе и ку и ки быстро кончаться. А инвестирование долгосрочное вложение с расчетом процента прибыли каждый месяц. По поводу отказа инвестора, насколько я понял портфель формируешь сам, значит можно.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите - а что количество попыток участия в школе управляющих не ограничено? Я слышал что если одна попытка была не удачной то следующая может быть только через 3 месяца. Срок довольно большой. Наверно для того чтобы проанализировать ошибки и неудачи хватило бы и месяца. Но еще вопрос- вот выделяется бонус в 600 для открытия счета на 2 этапе, если после неудачи -не станут с меня эти средства высчитывать в будущем?
Раньше было пять попыток, сейчас сделали раз в три месяца. Думаю это связанно с большим потоком желающих, которые готовы каждый месяц сливать депозиты. А те кто дождется следующего вайпа как минимум терпеливы, и настойчивы, своеобразный фильтр.
podlec вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:34   #74
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вопрос интересный, ку 600$-этого мало? Допустим 600$ у вас было, это ку. 600$ положил инвестор. Какая просадка должна быть чтоб ку был меньше ноля? Правильно 601$ при учете отсутствия прибыли. Это ограничение правильное, для того чтоб управляющий правильно рассчитывал лот торговли. Иначе и ку и ки быстро кончаться. А инвестирование долгосрочное вложение с расчетом процента прибыли каждый месяц. По поводу отказа инвестора, насколько я понял портфель формируешь сам, значит можно.

Раньше было пять попыток, сейчас сделали раз в три месяца. Думаю это связанно с большим потоком желающих, которые готовы каждый месяц сливать депозиты. А те кто дождется следующего вайпа как минимум терпеливы, и настойчивы, своеобразный фильтр.
Нет,я немного по другому хотел сказать:допустим ку 600$,ки 5000$,думаю 5000$ для ки не так уж и много,но это огромная сумма в плане ограничений управляющего. Получается при общей просадке в 10%,что не много,управ потеряет уже половину ку! А если соотношение ку/ки еще больше?! К тому же нудно ведь еще и заработать,а с уменьшением лота уменьшается и прибыль! Отказываться от инвестиций тоже плохо - инвесторы недовольны будут...
Shaban вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:48   #75
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Возникает вопрос, зачем тогда школа, если вы пишете, что надо сначала самостоятельно торговать. Школа Управляющих и создана для обучения и если учащийся не прошел обучение у него есть возможность снова подготовится и пройти обучение заново. Это намного упрощает задачу для желающих учиться, потому что самостоятельно, мне кажется, вы не получите такой опыт как в школе.
Смотрите в чем дело, в школе управляющих ничему Вас не будут учить, там действуют правила самообучения. Просто у трейдера есть стимул получить в управление несколько тысяч долларов. Главное четко следовать всем советам Директора ШУ, а именно придерживаться заявленной ТС и придерживаться ММ.
ixion вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:07   #76
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Смотрите в чем дело, в школе управляющих ничему Вас не будут учить, там действуют правила самообучения. Просто у трейдера есть стимул получить в управление несколько тысяч долларов. Главное четко следовать всем советам Директора ШУ, а именно придерживаться заявленной ТС и придерживаться ММ.
Мне интересно,действительно 100к дают? Только ради этого можно шу проходить. Потому что правила там просто ужасные - среднесрочникам там делать нечего:максимум три дня вне рынка. Заработать 10% лотом 0,05 вообще тяжело. Сколько спрашивал,так и не понял до конца все правила,вроде бы писали,что и прибыль по сделке там ограничивается. Это вообще пытка какая-то!
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:49   #77
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В действительности, трейдер уже должен прийти в школу управляющих с опытом торговли, при том, стабильной. Да, попыток несколько, т.е. можно будет попробовать и еще. Но лучше все-таки подготовиться прежде, чем вы предпримите первую попутку торговли. ШУ заставляет трейдера строго придерживаться заявленной стратегии: если при реальной торговле на своем счете где-то мы можем себе позволить отойти от правил системы и заключить сделку, то в ШУ этого делать нельзя. Т.е. трейдер сможет оценить не только собственные способности в трейдинге, но еще и свою систему, пригодна ли она для работы на памм-счете.
Avita вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:02   #78
ixion
Мастер

Цитата:
Мне интересно,действительно 100к дают? Только ради этого можно шу проходить. Потому что правила там просто ужасные - среднесрочникам там делать нечего:максимум три дня вне рынка. Заработать 10% лотом 0,05 вообще тяжело. Сколько спрашивал,так и не понял до конца все правила,вроде бы писали,что и прибыль по сделке там ограничивается. Это вообще пытка какая-то!
Shaban, скорее 100К это грамотный маркетинговый ход компании, ведь на данный момент никто из выпускников ШУ не получил в управление 100К. Управляющие-трейдеры в основном получали по 1000-1500 долларов. Не могу утверждать точно с чем это связанно, но возможно что участники ШУ не показали нужных результатов торговли (практически беспросадочная торговля, стабильные показатели прибыли).
ixion вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:04   #79
podlec
Специалист

Цитата:
Нет,я немного по другому хотел сказать:допустим ку 600$,ки 5000$,думаю 5000$ для ки не так уж и много,но это огромная сумма в плане ограничений управляющего. Получается при общей просадке в 10%,что не много,управ потеряет уже половину ку! А если соотношение ку/ки еще больше?! К тому же нудно ведь еще и заработать,а с уменьшением лота уменьшается и прибыль! Отказываться от инвестиций тоже плохо - инвесторы недовольны будут...
Я вас понял. Думаю дело в том что если ку 600$ вряд ли к вам серьезные инвесторы ломанутся толпой. Я когда на втором этапе работал, за три недели вообще не одного инвестора. Для начала надо правильную доходность показать. А если уже и набрал инвесторов, тогда строить стратегию торговли чтоб не нарушать правила. Как по мне лучше не набирать столько КИ, можно объяснить инвестору что лимит приема ки ограничен. И при желании он может позже влиться. Хочет заработать пусть ждет, и заодно мониторит прибыльность счета.

Вообще этот вопрос с директором ШУ стоит обсудить в соответствующей ветке, может мы чет не знаем.
podlec вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:30   #80
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Я вас понял. Думаю дело в том что если ку 600$ вряд ли к вам серьезные инвесторы ломанутся толпой. Я когда на втором этапе работал, за три недели вообще не одного инвестора. Для начала надо правильную доходность показать. А если уже и набрал инвесторов, тогда строить стратегию торговли чтоб не нарушать правила. Как по мне лучше не набирать столько КИ, можно объяснить инвестору что лимит приема ки ограничен. И при желании он может позже влиться. Хочет заработать пусть ждет, и заодно мониторит прибыльность счета.

Вообще этот вопрос с директором ШУ стоит обсудить в соответствующей ветке, может мы чет не знаем.
Вы сначала попробуйте торговать с депозитом 600$ торговым плечем 100 и минимальным лотом 0.1. Шаг в лево или в право все по марже закроет убыток. При таких условиях только если повезет в самом начале раскачать счет с 600$ до 1000$ хотя бы, тогда уже можно торговать. Но новые условия очень жесткие. Не всем удается стартонуть с таким лотом.
ztv78 вне форума