ПАММ-индексы - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 19:00   #71
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все уже не очень переживают по прибыльности Прайз2, потому что ждут новый Прайз с повышенной доходностью. Раньеш и за первый Прайз говорили в том году в начале, что у него уже прибыль не та, теперь тоже самое о Прайз2, но это все понятно и набор большой Ки - уже как следствие то, что доходность упала значительно. Уменьшат долю Ахмедоса может еще больше доходность упасть.
Согласен с вами, уверен, что новый призовой индекс сейчас будет очень в тему. К тому же администрация говорила сразу о нескольких новых индексах, может увидим еще что-то интересное, что заинтересует инвесторов. Видимо так работают абсолютно все управляющие, с ростом капитала доходность только падает. Так и произошло с индексом Прайз2
AntonVR вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:09   #72
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но я бы не сказал, что Ахмедос так часто проседает, чтоб на него грешить, вот уже просадка проситься у убунта и у Кузнеца и если оба сразу просядут, тогда индексу тоже будет не айс, а от Ахмедоса зато идет прибыль больше инвестору. Сейчас очень привлекательно смотрится с Домеником индексы, но хотелось бы уже на следующей неделе оТмара просадку, тогда можно было бы спокойнее покупать агрессивные индексы.
Просадка от Убунта и Кузнеца действительно напрашивается уже давно. Но это наверно был бы исключительный случай, когда эти бы два счета одновременно просели бы в индексе. Хотя вроде как было что вместе с Убунтом тоже кто то проседал, но вот именно тогда помню что минуса у индекса то как раз и не было. Где то на грани - но не минус это точно. Вот все Доменика хвалят и в индексы его разместили - но вот как то не хочется пока в него вкладываться. Может и зря - кто знает. Может быть здесь риск и оправдан?
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:04   #73
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За сегодня Агрессив заработал 3.04% инвестору! Вот это результат. Опасность инвестирования в этот индекс в том, что у всех троих управляющих подряд может случиться просадка, и если это будет, то индекс очень сильно просядет. Думаю, что для более-менее безопасного инвестирования стоит дождаться просадки Патрика и Отмара. Агрессив самый прибыльный индекс на этой неделе, а GOLDp2 самый неприбыльный, там у Вероники +0.4%, слабовато! Ждём её агрессивный счёт, который тоже должны включить в индексы довольно быстро.
Верно, агрессив заработал прибыль выше средней для индекса. Но не надо так же забывать, что он еще не отработал если я правильно понял, просадку последнюю. И тем более, вы правы по поводу того, что управляющие патрик и Отмар явно уже на грани просадки. А откуда инфа про агрессивный счет вероники?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:07   #74
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну почему сразу испытывают судьбу? Скальпер торгует очень предсказуемо. В 99% случаях это продажа евро/доллара. Если Скальпер открыл сделку я за ней наблюдаю в терминале, и если вижу что евро падает, то беру индекс со Скальпером. Так что все просто, одновременно с этим можете поставить стопы и тейки чтобы подстраховаться. Так что можно вполне нормально зарабатывать и со Скальпером через Индексы

А вот это хорошая мысль... Я не догадалась так делать! Смотрела сегодня на прибыль агрессивных индексов и думала, как же можно Скальпера предугадать, а тут Вы с этим сообщением! Пока у меня работа с агрессивными индексами не заладилась, пару раз пробовала - и все как-то мимо. Теперь может получится лучше, попробую воспользоваться Вашим опытом!
shafaf вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:39   #75
Типичный инвестор
Новичок

Вот смотрю на на доходность агрессивных индексов на той неделе, и рука так и тянется прикупить себе такой индекс в портфель. Все-таки немного обидно, когда такая прибыль проходит мимо тебя. Но все же потом смотришь, какие управляющие собраны в этих индексах, и желание инвестировать в них сразу отпадает. Тише едешь, дальше будешь, как говориться.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 00:40   #76
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А вот это хорошая мысль... Я не догадалась так делать! Смотрела сегодня на прибыль агрессивных индексов и думала, как же можно Скальпера предугадать, а тут Вы с этим сообщением! Пока у меня работа с агрессивными индексами не заладилась, пару раз пробовала - и все как-то мимо. Теперь может получится лучше, попробую воспользоваться Вашим опытом!
И еще одно запомните: скальпер три последние просадки когда делал, то висела на инвестфлоу плавающая просадка чуть ли не полдня. И те кто успел вывести деньги,- не потеряли так много как те, кто оставил их с надеждой на хорошее окончание. В индексах обязательно ставьте стоп лоссы и тейк профиты. Например на минус 1.5 и на плюс 1.5.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:57   #77
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Верно, агрессив заработал прибыль выше средней для индекса. Но не надо так же забывать, что он еще не отработал если я правильно понял, просадку последнюю. И тем более, вы правы по поводу того, что управляющие патрик и Отмар явно уже на грани просадки. А откуда инфа про агрессивный счет вероники?
Вероника написала это в своей ветке на оф. форуме Форекс Тренда. Объяснила, что поняла, что утратила лидирующие позиции на площадке, но в то же время когда-то давно она торговала агрессивно, за что и получила награду. Поэтому, раз она умеет торговать агрессивно и ей не нравится потеря лидерства, она создаст новый агрессивный счет.

А так как она не "новичок", то если она покажет хорошие результаты на этом счете, то можно предположить, что после примерно месяца торговли её новый счет начнут включать в индексы.

Но меня сейчас интересуют те индексы, которые анонсировала компания перед новым годом. Написали же, что с начала нового года инвесторов ждут какие-то ну очень привлекательные индексы) Хочется посмотреть на это их нововведение.

А на этой неделе Платинум2 так и не набрал 1%, и я застряла в нем до РО, а так хотела выскочить посредине недели, да еще куда-нибудь заскочить) Но и +0,95% меня тоже устроят, это не минус, и это главное) Могло бы быть и меньше намного, если бы Авас не вырулил.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 03:04   #78
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Вот смотрю на на доходность агрессивных индексов на той неделе, и рука так и тянется прикупить себе такой индекс в портфель. Все-таки немного обидно, когда такая прибыль проходит мимо тебя. Но все же потом смотришь, какие управляющие собраны в этих индексах, и желание инвестировать в них сразу отпадает. Тише едешь, дальше будешь, как говориться.
Так можно про все агрессивные счета и инструменты говорить. Однако никто не даст гаранию, что агрессивный не просядет на следующей неделе и потерять, в данном случае, будет куда обиднее чем приобрести... Результаты скальпера - рулетка, тут либо повезет, либо нет, остальные агры (Валекс,Отмар) торгуют хотя бы по ТС и знают как пресекать убытки. Вот Прайз2 принес 1,8% и это куда дороже, чем супер результат агрессива.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:05   #79
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Нет никаких гарантий относительно того, что при покупке вами агрессивных индексов управляющие в них не просядут и не утянут его в минус. Да, скальпер продает евро доллар, но тренд скоро вероятно сменится, и убыток может быть достаточно большой. Но у Скальпер большой порог входа, для меня, и дешевле вложиться именно в индекс с его участием.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:05   #80
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Нет никаких гарантий относительно того, что при покупке вами агрессивных индексов управляющие в них не просядут и не утянут его в минус. Да, скальпер продает евро доллар, но тренд скоро вероятно сменится, и убыток может быть достаточно большой. Но у Скальпер большой порог входа, для меня, и дешевле вложиться именно в индекс с его участием.
Так же хотел бы заметить что инвестировать в индексы со Скальпером надо когда у него идет 1 или 2 неделя после начала ТП, если вы купите индекс с ним, и у него будет идти последняя неделя ТП ждите убытков, это уже не раз происходило. Но меня еще смущает наличие в агрессивных индексах Отмара, от которого я тоже жду просадку уже давно. Вот когда он просядет буду брать агрессивные индексы.
pittt вне форума