![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Вы можете детально прочитать о всех конкурсах проводимых нашей компанией перейдя по этой ссылке . Так же, если вы выиграли средства в одном из конкурсов или получили вознаграждение как партнер то для вывода средств вам будет необходимо закрепить свои реквизиты в системе проведя минимальный ввод в размере 10$ |
|
![]() |
#72 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я привел на форум 2 человека, но вчера столкнулмся с тем что люди пишут по всем правилам, а им не начисляются деньги за посты, как это объяснить? посты тематические и явно более 150 символов. это был глюк сайта или иные причины?
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По данному вопросу вам стоит написать администраторам форума и уточнить и них почему сообщения не были засчитаны. |
|
![]() |
#74 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#75 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Интересная мысль меня посетила, касающаяся становления Пантеон-финанс)) Все знают , что Герчик родом из Одессы, и мы видим , что и Пантеон оттуда. Вопрос данная персона каким либо боком связана с рождением данной компании? Не важно консультантом или инвестором, или соучредителем мог быть Александр))
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#77 |
Любитель
|
![]()
Слышал информацию о том,что вы планируете ввести инвестиции в искусство. Звучит очень интересно, расскажите каким образом это будет происходить или когда примерно появится больше информации об этой услуге?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если удастся вывести деньги с форума, я хочу на них торговать. но не решил какой тип счета открыть. Если для начала открою микро, то есть ли там ограничение по сумме депозита? 2 смогу ли я потом перевести деньги с микро на стандарт счет не выводя из системы?
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Минимальный депозит счета Mini 20$ так же вы можете прочитать все условия тут Да, вы сможете перевести средства с одного счета на другой не выводя их из системы, все это доступно в нашем личном кабинете. При вводе средств в систему ваш средства начисляются на ваш балансовый счет, с которого в личном кабинете вы можете пополнять торговые счета или инвестировать. |
|
![]() |
#80 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Но нам пока не хотелось бы раскрывать всех деталей, так что пока сохраним интригу, но очень скоро вы обо всем узнаете сами. |
|