Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 08:05   #71
Ali
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Незнаю, когда не было разнообразия этих методов, но знаю точно, если бы сегодня пришла на рынок - не смогла бы ничему научиться и , вероятней всего, ушла бы совсем. Слишком много из-за развития Интернета появилось псевдоучителей с абсолютным непониманием рынка. А на форумах от амбициозных новичков, вообще не понимающих о чём речь, но с пеной у рта доказывающих профессионалам, что те неправильно торгуют, вообще с ума сойти можно!

Трейдинг - занятие строго индивидуальное, а из-за разнообразия информации, исходящей от трейдеров разного уровня подготовки, складывается впечатление у начинающих, что Форекс - это быстрый и лёгкий заработок.
То есть вы считаете, что на форумах, в теперешнем их виде новичку особо нечего и почерпнуть для нормального начального развития? так а с чего тогда начинать, книг ведь тоже развелось очень много и большинство из них по отзывам абсолютно бесполезные.
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:18   #72
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Не все книги бесполезные) Есть и нормальные книги, начните с простого, что такое форекс и как он работает.То что много мусора в данной сфере это результат работы грамотеев и учителей подобного толка, только реальный трейдер на форуме не постится)) у него нет времени на это и его время стоит больших денег!!! Второе , если встретили "реального" на форуме, то попросите логин и инвес-пароль от реального счета и вы сразу узнаете , "ху из ху" перед вами!!! Все остальные красивые речи пишутся через гугл)) иногда даже читаешь антонимы по тексту и улыбаешься, мысли не из той головы лезут, но они правильные, только выдаются за свои , а это плагиат. Вот так можно и понять кто перед вами) На форему есть полезная информация, только чтобы её понять и найти нужны уже хорошие базовые знания.читайте книги , нормальных книг достаточно.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 14:39   #73
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
То есть вы считаете, что на форумах, в теперешнем их виде новичку особо нечего и почерпнуть для нормального начального развития? так а с чего тогда начинать, книг ведь тоже развелось очень много и большинство из них по отзывам абсолютно бесполезные.
Если точно знать, что черпать, тогда можно много найти на форумах полезной информации. Но часто всё сваливают в одну кучу и новичёк теряется в этом разнообразии всего. Начинает слушать только тех, кто больше всего кричит на форуме, но как правило, это также трейдеры с небольшим опытом. Для начала неплохо сходить на какие-то курсы от Дц или найти хорошие вебинары от компаний с хорошей репутацией, чтобы какую-то основу получить. А потом присоединять книги с форумом параллельно.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 15:54   #74
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Если точно знать, что черпать, тогда можно много найти на форумах полезной информации. Но часто всё сваливают в одну кучу и новичёк теряется в этом разнообразии всего. Начинает слушать только тех, кто больше всего кричит на форуме, но как правило, это также трейдеры с небольшим опытом. Для начала неплохо сходить на какие-то курсы от Дц или найти хорошие вебинары от компаний с хорошей репутацией, чтобы какую-то основу получить. А потом присоединять книги с форумом параллельно.
Да я уже вот вебинары Кабанова нашел, вроде интересно, но пока сложновато. На курсы ходить не охота, лучше книгу какую то прочту, а то сложилось мнение по чему то что на курсах всеми способами заставят залить к ним деньги на счет и торговать.
Старый 28.09.2012, 20:48   #75
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Да я уже вот вебинары Кабанова нашел, вроде интересно, но пока сложновато. На курсы ходить не охота, лучше книгу какую то прочту, а то сложилось мнение по чему то что на курсах всеми способами заставят залить к ним деньги на счет и торговать.
Ну не цепями же вас привяжут, пока счет у них не откроете.

послушаете курсы, потолкаетесь в офисе, насколько возможно без открытия счёта и на все напряги менеджера по открытию счёта с милой улыбкой отвечайте, что вы морально к этому готовитесь. А когда станут наседать конкретно, уйдёте по-английски.

А за время нахождения в офисе можно узнать много интересного, и это значительно сэкономит время при самостоятельном обучении.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:54   #76
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну не цепями же вас привяжут, пока счет у них не откроете.

послушаете курсы, потолкаетесь в офисе, насколько возможно без открытия счёта и на все напряги менеджера по открытию счёта с милой улыбкой отвечайте, что вы морально к этому готовитесь. А когда станут наседать конкретно, уйдёте по-английски.

А за время нахождения в офисе можно узнать много интересного, и это значительно сэкономит время при самостоятельном обучении.
Думаю что насильно никого не заставляют открывать счета - да и если начнут говорить что курсы только для клиентов компании - то думаю так они потеряют потенциальных клиентов - а насчет моральной подготовки в плане торговли - то это хорошая отмазка - прокатит на все 100% - да и не будет сильно осуждаться..... т.к. начать можно уже с любой суммы в других компаниях......
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:05   #77
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю что насильно никого не заставляют открывать счета - да и если начнут говорить что курсы только для клиентов компании - то думаю так они потеряют потенциальных клиентов - а насчет моральной подготовки в плане торговли - то это хорошая отмазка - прокатит на все 100% - да и не будет сильно осуждаться..... т.к. начать можно уже с любой суммы в других компаниях......
не, ну про счёт в другой компании вообще заикаться не надо и вообще показывать, что вы в трейдинге что-то понимаете. Лучше прикинуться, что вообще мимо проходили и случайно зашли - так можно больше интересного узнать. Я пришла на Форекс именно так, правда с теорией по институту. Но мне в офисе Дц стооооолько понарассказывали - до сих пор пользуюсь.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:16   #78
AlexStorm
Мастер

Надо будет как-нибудь в диллинговый зал сходить - найти только подходящий - чтобы интереснее проводить время - не в плане там людей посмотреть - а выбрать того брокера на котором исполнение ордеров не шалит и не зависают сервера - живое общение помогает адекватно работать тем более когда знаешь что твои сделки замечают другие - как психологическая подоплека соблюдения всех правил торговли.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 07:26   #79
Ali
Специалист

Цитата:
не, ну про счёт в другой компании вообще заикаться не надо и вообще показывать, что вы в трейдинге что-то понимаете. Лучше прикинуться, что вообще мимо проходили и случайно зашли - так можно больше интересного узнать. Я пришла на Форекс именно так, правда с теорией по институту. Но мне в офисе Дц стооооолько понарассказывали - до сих пор пользуюсь.
Нужно будет разузнать данный вопрос. Особенно интересует остались ли еще бесплатные курсы? И возможно ли с них что то полезного получить? То есть вы настаиваете на том, что даже если удастся потолкаться там несколько дней, то все равно это принесет какую то пользу?
Старый 29.09.2012, 07:27   #80
Yury
Заблокирован

Цитата:
Часто приходят приглашения на семинары от ДЦ, я ходил один раз, и получил больше психологической поддержки, чем теоретической...сделал вывод что посещение семинара может вывести вас из торговой депрессии даже после слива депозита) сэкономите не только время но и силы.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ