Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 07:43   #71
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю зачем его держат в индексах и фондах! Хоть бы его долю уменьшили - Скальпер по сравнению с остальными управами намного агрессивней торгует,и рулит своими индексами как хочет,и чаще всего не туда. Пусть он и дал уже больше 20% при отрицательном ку,но в него я все равно не полезу. А если опять просадка? Она ляжет полностью на плечи инвесторов.
Согласен, с этим управляющим нужно осторожно работать. Видимо если у него есть доля в индексе, то администрация не зря ему её выделила и возможно что он станет лучше торговать. Еще его присутствие в индексах может быть связано с нехваткой управляющих на площадке, тем более тех у кого давно открыт ПАММ счет. Но вам никто не говорит инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ, у вас свой выбор.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:47   #72
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, с этим управляющим нужно осторожно работать. Видимо если у него есть доля в индексе, то администрация не зря ему её выделила и возможно что он станет лучше торговать. Еще его присутствие в индексах может быть связано с нехваткой управляющих на площадке, тем более тех у кого давно открыт ПАММ счет. Но вам никто не говорит инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ, у вас свой выбор.
Я тоже работаю иногда с управляющими с отрицательным КУ каюсь )) но мной движет только жажда получить больше прибыли. что надо заметить не всегда получается. Поэтому постепенно стал переходить только на индексы - в них как раз есть скальпер- и можно больше заработать. И еще на этой неделе очень привлекательно смотрится Боксер.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:10   #73
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже работаю иногда с управляющими с отрицательным КУ каюсь )) но мной движет только жажда получить больше прибыли. что надо заметить не всегда получается. Поэтому постепенно стал переходить только на индексы - в них как раз есть скальпер- и можно больше заработать. И еще на этой неделе очень привлекательно смотрится Боксер.
У меня был период когда из десяти счетов портфеля пять-семь составляли управляющие с минусовым КУ. Тогда получались очень приличные результаты за неделю. Но и состав управляющих тогда был другим: Патрик, Валекс, Жук и даже Хозяин с Инвестоболлином - они тоже в минус заводили свой капитал (правда ненадолго). Сейчас с интересом наблюдаю за Пантерой. Планирую вход в понедельник если мониторинги покажут отсутствие плавающей просадки, всё таки восемь открытых сделок с непонятной перспективой...

По поводу боксёра - возможно воздержусь. Там КУ почти нулевой и первой же прибыльной сделке выйдет в плюс. А риски так и остануться на плечах инвестора. Поэтому - боксёр неинтересен.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:28   #74
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня был период когда из десяти счетов портфеля пять-семь составляли управляющие с минусовым КУ. Тогда получались очень приличные результаты за неделю. Но и состав управляющих тогда был другим: Патрик, Валекс, Жук и даже Хозяин с Инвестоболлином - они тоже в минус заводили свой капитал (правда ненадолго). Сейчас с интересом наблюдаю за Пантерой. Планирую вход в понедельник если мониторинги покажут отсутствие плавающей просадки, всё таки восемь открытых сделок с непонятной перспективой...

По поводу боксёра - возможно воздержусь. Там КУ почти нулевой и первой же прибыльной сделке выйдет в плюс. А риски так и остануться на плечах инвестора. Поэтому - боксёр неинтересен.
Я тоже думаю Боксёр не самый лучший вариант, у него не большая минусовая просадка, которая будет отбита, плюс это первая его просадка крайне желательно понаблюдать каким образом он из неё будет выходить, возможно он существенно увеличит лотность, либо количество сделок возрастёт в разы. Думаю на основе этой инофрмации можно делать выводы на будущие просадки.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:23   #75
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

А сейчас разве мониторинг не показывает плюс по сделкам у Пантеры, хот она признаюсь интересный вариант даже недель на 7-8, дольше она никогда не работала закрывала свой счет. И кстати у нее ни разу небыло отрицательного КУ еще и в самом начале работы счета, надо быть с ней очень осторожными.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:34   #76
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю Боксёр не самый лучший вариант, у него не большая минусовая просадка, которая будет отбита, плюс это первая его просадка крайне желательно понаблюдать каким образом он из неё будет выходить, возможно он существенно увеличит лотность, либо количество сделок возрастёт в разы. Думаю на основе этой инофрмации можно делать выводы на будущие просадки.
ещё вчера я думал, что боксёр хороший вариант, но до сих пор уверен, что среди управляющих с отрицательным Ку это лучший управляющий, но вот то, что ему будет тяжело выходить из просадки это да, ввиду текучки из его счёта, уже около пол миллиона, поэтому и результат нужно показывать лучше и не станет ли для боксёра вывод из капитала желанием отыграться? Это вопрос, думаю если справится и покажет профит, хоть и небольшой, то ивнестиции вернутся, всё таки не такую уж большую просадку показал управ
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:36   #77
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А сейчас разве мониторинг не показывает плюс по сделкам у Пантеры, хот она признаюсь интересный вариант даже недель на 7-8, дольше она никогда не работала закрывала свой счет. И кстати у нее ни разу небыло отрицательного КУ еще и в самом начале работы счета, надо быть с ней очень осторожными.
Да, когда Пантера открывала свои 2.0 счета, там она управлялась со счетами ловко и даже весьма внушительные плавающие просадки перекрывала. Сейчас многие видят её счёт, хоть и интересно, что она покажет инвесторам при отрицательном КУ, но пока она хотя бы несколько недель не проторгует хотя бы примерно с такой же доходностью, как на старых счетах уверенности в ней не будет, да и время сейчас на рынке не самое спокойное, чтобы в её счёт заходить, она достаточно агрессивно торгует и убытки потенциально у неё могут быть существенными. По крайней мере я пока воздержусь.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:13   #78
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ещё вчера я думал, что боксёр хороший вариант, но до сих пор уверен, что среди управляющих с отрицательным Ку это лучший управляющий, но вот то, что ему будет тяжело выходить из просадки это да, ввиду текучки из его счёта, уже около пол миллиона, поэтому и результат нужно показывать лучше и не станет ли для боксёра вывод из капитала желанием отыграться? Это вопрос, думаю если справится и покажет профит, хоть и небольшой, то ивнестиции вернутся, всё таки не такую уж большую просадку показал управ
Проблема с Боксёром помимо того что это первая просадка, которую сложно прогнозировать заключается ещё в том, что Капитал Управляющего не сильно глубоко в минусе. Я думаю он отобъёт минус в ку одной плюсовой сделкой, а это значит, что возможность заработать инвестору не делясь с управляющим закончится.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:22   #79
Juran123
Мастер

Цитата:
У Пантеры сейчас плюс 7%. Радует то, что она в этот раз открыла не ПАММ 2.0 как всегда. а ПАММ 1.0. Теперь уже каждый желающий может войти в ней. Вот только не пойму одного, почему у неё отрицательный КУ, ведь неделя с плюсам. Да даже если она вывела все свои деньги, то КУ должен был быть на нуле, ну не как не в минусе.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:49   #80
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать, то игроки все трейдеры не зависимо от успеха торговли. Ведь они по сути не работают, а играют с рынком. Поэтому справедливо всех назвать игроками, так как на форексе есть риск как заработать деньги, так и потерять их. А те у кого отрицательный КУ, просто еще любители, не профи, а не игроки.
Не все.Некоторые систематично работают, контролируя свои риски и режут убытки.Это не игроки.Человек работает и зарабатывает на рынке.Если управляющий попадает в отрицательный КУ, он теряет мотивацию, потому как сам не зарабатывает денег, если сам в себя не инвестирует и если это не кратковременно.Трейдер, не имеющий мотивации заработать, становится игроком, а большинство управов с отрицательным КУ именно таковыми и являются.
Moon вне форума