![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Угу, как Полякова например да, в своем втором открытом счете? Особенно новым инвесторам наверно понравилось такую просадку получать когда она зафиксировала убыток. Нельзя быть уверенным что такой ПАМММ проживет достаточно продолжительное время, если начнет расти плавающая просадка, то спровоцированная паника может угробить такой счет очень быстро т.к. при выводах средств инвесторами просадка по счету будет расти. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не понимаю, какой эффект от закрытия только плюсовой сделки, понятно что история будет красивая, но долго так не проплывет управляющий. Разве что будут доливки делать неопытные инвесторы. А критическая просадка еще зависит от типа торговли ПАММ управляющего, Что критически консерватору, то агрессору только разогрев. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
В последнее время начал обращать на это внимание, и возможно даже попались такие недобросовестные управляющие, хорошо что нашел такую информацию тут, не хотелось бы вляпаться в такой паМММ, думаю даже на уровне дц надо вводить какие то ограничения для таких управов, по сути это почти мошенничество, на мой взгляд это еще почище всяких мартингейщиков будет стоит однозначно бороться против таких управов.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это и привлекает (работа без убыточных сделок), не только начинающих, но и опытных инвесторов. Получать гарантированную прибыль всегда привлекает, и не важно, что плавающая просадка всегда возрастает. А управ зарабатывает за счет новых вливаний. Одно только отпугивает опытных инвесторов от данных паМММ счетов - неопределенность. Не понятно когда управ начнет фиксировать плавающую просадку. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Присматриваюсь к паМММ MADEUS 621570, работает уже больше чем пол года, доступен в бонусном кабинете. Прибыль даёт минимум 2% инвестору в неделю, ТП в 2 недели. Сейчас плавающая просадка всего лишь 30%, поэтому на пару недель вполне можно войти, я считаю. Пока что КИ у счёта смешной. Когда КИ прибавится, уже будет опаснее работать.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие факты имеются, так как есть такие памм счета, который закрывают только положительные сделки. Ну а потом когда памм счет насобирает немного инвестиций он сливается и закрывается. Думаю здесь участвуют в сговоре компания и трейдер, иначе толку то трейдеру от слитых денег в собственном памм счету. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |