Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 07:43   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Истину глаголите. Я точно такого же мнения, ибо свою просадку он сократил до минимума - все равно что показал "прибыль", а это сигнал на выход хотя бы на один ТП, чувтвуется некая недосказанность в действиях управляющего, так что зачем рисковать? Меня удивил Магнето (самый что ни на есть агрессор МУР3 наряду с Аресом), который всю неделю был пассивен и (реально) начал торговать только в пятницу, сначала подрезав профит (1%), а затем сделав 5% инвесторам.
Среди участников конкурса мур-3, можно выделить хорошую работу на прошлой неделе и Kozub, который на столь сложном рынке, смог принести хорошую прибыль для инвестора в районе +9,08%. А вообще меня порадовал Доменик, который отработал намного четче и более просто, чем это получилось у МадВульфа. Доменик выдал на паммах +2,8% и +3,74%. Как будто не было для него сложного рынка.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:51   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Среди участников конкурса мур-3, можно выделить хорошую работу на прошлой неделе и Kozub, который на столь сложном рынке, смог принести хорошую прибыль для инвестора в районе +9,08%. А вообще меня порадовал Доменик, который отработал намного четче и более просто, чем это получилось у МадВульфа. Доменик выдал на паммах +2,8% и +3,74%. Как будто не было для него сложного рынка.
Вульф последнее время как- то странно торгует, его не поймешь, честно говоря. То в начале минус идет и переходит в плюс, то делает плюс около 7-12% в неделю. Я его в портфель не беру, мне нравятся более стабильней Кузнец к примеру. А из новичков Доменик хороший.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:01   #3
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Решила вообще не брать Ахмедоса в портфель на следующий ТП- маловата для него просадка. Вдруг через неделю снова просядет, зачастил он что то. По Mad Wolf (5002970) думаю пока.Ппосмотрю на него еще недельку, хоть он и вышел в плюс, но плюс маловат. На новостях многие управы хорошо отработали, он осторожничал. Да и просадка неделю назад первый раз была такой большой, психологически сложновато, давит конкуренция
С чего вы взяли что минус для Ахмедоса маловат?Он был довольно крупных размеров как для данного управляющего,просто трейдер Ахмедос,героически боролся с убыточными сделками и сократил убыток до того минимума до которого смог.В истории этого управляющего нет повторных просадок и это оставляет надежду на то что и не будет,еще один плюс в том что последние сделки шли в плюс,это хороший знак.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:08   #4
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что минус для Ахмедоса маловат?Он был довольно крупных размеров как для данного управляющего,просто трейдер Ахмедос,героически боролся с убыточными сделками и сократил убыток до того минимума до которого смог.В истории этого управляющего нет повторных просадок и это оставляет надежду на то что и не будет,еще один плюс в том что последние сделки шли в плюс,это хороший знак.

Ахмедос на этой неделе очень неожиданно и, как вы говорите героически, исправил свою просадку, неделя все равно закрылась с минусом, но он значительно меньше, чем был в начале недели. Ахмедос показывает хорошую прибыль, и довольно безопасные просадки. Единственное, так в последнее время просадки стали немного чаще.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:08   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вульф последнее время как- то странно торгует, его не поймешь, честно говоря. То в начале минус идет и переходит в плюс, то делает плюс около 7-12% в неделю. Я его в портфель не беру, мне нравятся более стабильней Кузнец к примеру. А из новичков Доменик хороший.
Так наоборот надо использовать эти моменты, когда МадВульф попадает в минус. Ведь если его не брали на выходных, то это отличная возможность заработать дополнительные и неплохие проценты. Эта техника работы только вначале кажется "неправильной". Попробуйте, хотя бы в виртуальном виде. Потом с опытом сами будете искать такие паммы.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:18   #6
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Стартин уже сам закрыл свой счет с результатом в -89%, хотя сначала был результат на -20% больше, наверное просто тогда оставались плюсовые сделки и он их не закрывал, а потом закрыл и таким образом оставил хотя бы 10% от инвестиций своим преданным инвесторам, которые наверняка ждали, что ПАММ вернется в прежнее состояние, когда плавающая просадка была ниже -50%.
Счет стартина не выдержал такого колоссального падения евро-доллара, потому как основная масса сделок была по этой паре вверх.Я думаю, что еще месяц-друго он мог бы продержаться, если бы евро развернулось, но такого затяжного падения никто и не ожидал.Тем не менее такие счета находят своих инвесторов, Полякова снова на коне, копит просадку, хотя мне кажется, что смысла инвестирования в них просто нет.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:39   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока только смотрю на этого Kozub, прибыль у него хорошая, но пока побаиваюсь в него входить, хочется понаблюдать за ним со стороны. А domenic и правда поработал хорошо, особенно в пятницу, когда подтянул свою недельную доходность. Но из портфеля я его агрессивный счёт решил пока убрать, на следующую неделю я его не возьму, а за время инвестирования в этот счёт я заработал чуть более 27%, что не может не радовать. Пока останусь в diamonds и думаю увеличить немного долю в Хьюго, а может и умеренный счёт domenic подберу.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:41   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Но это же не закон.Доменик предпринял рискованный шаг и если сделка была бы убыточная, то он бы попал в просадку, но ему повезло, закрылся в плюс.Из топ-50 все управляющие уже поторговали и закрыли свои сделки, кроме фрайзер, у которой минимальная прибыль на этой неделе также.Она, как и Доменик раньше, сейчас рискует попасть в свою первую просадку, если сделка будет убыточной.
Да, это не закон, но по наблюдениям можно сделать выводы, что для Доменика это как бы часть стратегии, есть у него минимальный уровень прибыли, как в Ахмедоса, и он к нему идет всю неделю, даже если прибыль срезает, пытается до конца недели все же дойти до этого уровня. По крайней мере до этого момента всегда работало.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:41   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если Вы кстати ищите по настоящему стабильные ПАММ-счета, то кроме такого управляющего, как Кузнец можно взять еще несколько ПАММ-счетов. К примеру такие, как Джборн, Сеан, Свен и Вотфкс демонстрируют аналогично серьезную стабильность в своих результатах работы, так что советую обратить внимание и на них так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:41   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Среди участников МУР3 также можно выделить Салаха, который начал неделю с небольшого минуса, но затем отбил его и с каждым днем увеличивал свою прибыль. За Козубом не слежу, совсем уж не мой формат, а, кстати, почему вы считаете его конкурсантом МУР3? Он скорее "сам по себе", т.к. быстро свернул участие в конкурсе и раньше всех открыл счет. Интересно, а как долго Доминик может идти в прибыль? Запал, как мне видится, еще есть на один-полтора месяца.
WarnerDC вне форума