Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:08   #71
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На прошлой неделе я опять все провалил, и хоть Ахмедос просел совсем не много, и даже смог уменьшить свою просадку, неделя закончилась не очень и общий результат составил 0,60%. Проблема в том, что я ему давал 8% как отдельному счету и при этом он еще был в индексах прайз2 и миллион3, у каждого индекса доля 20%. Удар я получил неплохой по портфелю, ведь вмести с Ахмедосом просел прайз2 на 2.2%. На следующую неделю собрал совсем новый портфель, больше таких больших долей нет ни у кого.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:53   #72
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня такой результат был две недели назад, десять из десяти управляющих в моем инвестиционном портфеле принести прибыль, портфель тогда принес более 2%, но после такой отличной неделе у меня была просадка по портфелю, примерно такой же величины. Сейчас мой портфель за семь недель принес мне 7%, для меня пока нормаль.
Если была такая большая просадка по портфелю, то скорее всего средства неправильно распределены, потому что у меня никогда не было просадки в размер полученной прибыли за неделю, до -1% было и около 0% было, больше никогда минуса не было. Эта неделя конечно практически одна из лучших была, но средний наверное доход по моему портфелю это 1,5-1,8% , хотя стараюсь набрать больше всегда.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:07   #73
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На этой неделе думаю инвестировать заново, на прошлой все вывел с управляющих, так как некоторые, на кого я ставил но не инвестировал показали просадку.Сейчас думаю заново вкладываться, смотрю ветку и вижу хорошие идеи которые появились у людей на выходных. На прошлой неделе заработал чуть меньше одного процента, бывало и лучше конечно...
Ну я на той неделе заработала чуть больше 1%. Но и то, только потому, что у меня всего лишь 1 управляющий был в портфеле. На этой неделе планирую процента 2 заработать. А если получится и вполне реально и побольше. У меня как раз на МедВульфа большие планы, считаю, что он все таки на этой неделе должен неплохо поторговать. Самое главное, чтоб в минус опять не полез.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:17   #74
Sergei7777
Новичок

На этой неделе вышло всего лишь +1,15%. Ожидал побольше доходность, а получилось как-то не очень. На этой неделе портфель у меня располагает к хорошей прибыли, лишь бы никто не проседал. В портфеле агрессоры, новички и другие интересные личности. Совсем рисковых товарищей не брал, поэтому риски соизмеримы. Обидно будет на последней неделе получить минимальную прибыль или вообще уйти в минус, надеюсь, этого не случится.
Sergei7777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:39   #75
samaritianka
Специалист

У меня прошлая неделя интересная получилась - доходность в деньгах у первого и второго портфелей (разница примерно в 2 раза) почти одинакова, а в процентах в бОльшем портфеле немного больше 2%, но я и этому безумно рада, так как там была Пантера, а в мЕньшем порядка 5% - все за счет новичков есть еще деньги по акции бонус лояльности на Форекс Тренд, там получился доход всего 0,9% из-за просадки Ахмедоса. В принципе, я довольна результатом )
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:58   #76
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
На этой неделе вышло всего лишь +1,15%. Ожидал побольше доходность, а получилось как-то не очень. На этой неделе портфель у меня располагает к хорошей прибыли, лишь бы никто не проседал. В портфеле агрессоры, новички и другие интересные личности. Совсем рисковых товарищей не брал, поэтому риски соизмеримы. Обидно будет на последней неделе получить минимальную прибыль или вообще уйти в минус, надеюсь, этого не случится.
Да неделя эта началась по крайней мере очень даже хорошо. Хуго уже хорошо заработал нужно увеличивать его долю в моем портфеле хотя еще одна просадка у него вероятность но торгует он очень уверенно оставлю пока у него и не буду снимать. На этой неделе результат думаю у меня будет солидный и никаких неожиданных просадок не будет.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:19   #77
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня прошлая неделя интересная получилась - доходность в деньгах у первого и второго портфелей (разница примерно в 2 раза) почти одинакова, а в процентах в бОльшем портфеле немного больше 2%, но я и этому безумно рада, так как там была Пантера, а в мЕньшем порядка 5% - все за счет новичков есть еще деньги по акции бонус лояльности на Форекс Тренд, там получился доход всего 0,9% из-за просадки Ахмедоса. В принципе, я довольна результатом )
samaritianka, у Вас, я бы сказала и говорю, что очень даже отличный результат и довольно грамотная диверсификация. Так держать, а еще и развиваться. У меня прошлая неделя из-за Индекса Платинум и Вероникой во главе с ее сорока процентами в нем принесли мне по портфелю минус 0,12 процентов. Вроде бы и неочень-то и критично, но все равно неприятно, ведь минусы бывают крайне редко по моей инвестиционной стратегии. На этой неделе у меня Алексей и Флоринго "тянут" портфель
Viktory вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:09   #78
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я на той неделе заработала чуть больше 1%. Но и то, только потому, что у меня всего лишь 1 управляющий был в портфеле. На этой неделе планирую процента 2 заработать. А если получится и вполне реально и побольше. У меня как раз на МедВульфа большие планы, считаю, что он все таки на этой неделе должен неплохо поторговать. Самое главное, чтоб в минус опять не полез.
Процента 2 не так уж и просто заработать, знаю по себе и по своим инвестиционным способностям анализировать ПАММ управляющих. На той неделе меньше процента одного получилось возможно из-за того что я рано вывел средства из счета управляющего, но после он не на много и больше прибыли успел наторговать. На этой неделе рассчитываю на 1,5 процента.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:30   #79
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На прошлой неделе я опять все провалил, и хоть Ахмедос просел совсем не много, и даже смог уменьшить свою просадку, неделя закончилась не очень и общий результат составил 0,60%. Проблема в том, что я ему давал 8% как отдельному счету и при этом он еще был в индексах прайз2 и миллион3, у каждого индекса доля 20%. Удар я получил неплохой по портфелю, ведь вмести с Ахмедосом просел прайз2 на 2.2%. На следующую неделю собрал совсем новый портфель, больше таких больших долей нет ни у кого.
Да Ахмедоса у вас многовато получилось, будет вам урок и опыт. Как это Прайз 2 просел на 2 процента не правда не фига он не просел, как он мог просесть если профит 0.66 процентов у него. Я больших долей не кому бы не давал, это все плохо потом сказывается при просадках. Я попробую предсказать что профит у меня будет в конце недели 1.4 процента.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:10   #80
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Немного не понятно, зачем надо было включать оба индекса, в которых ахмедосу выделена не самая маленькая доля и еще добавлять его в портфель как отдельного управляющего. Доходность за неделю получилась бы больше, чем 0.60 процента, если бы его не было хотя бы как отдельного счета.
Фейрик вне форума