А ты уклонист или патриот Украины? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:30   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mfr7753191 Посмотреть сообщение
Тут опять же: где четкие границы "своей" и "не-своей" земли? Если Сибирь или Кавказ начнет отделяться от России и устанавливать у себя Народные Республики, а Москва будет слать туда войска для подавления бунта и сохранения территориальной целостности, - федеральные войска будут на "своей" земле? Или "оккупантами"? А местные "восставшие ополченцы" - это будут террористы-провокаторы гражданской войны, или благородные воины, защищающие СВОЮ, ТОЛЬКО СВОЮ землю от "чужаков" с других федеральных округов?
Вот это вы зомби, причем конкретное которое не думает своей головой, на кавказе в той же чечне на чеченском языке никто не запрещает им разговаривать, полная свобода вероисповедания и так далее, что же вы донбассу обещали точнее ваши власти... кто на русском языке говорит чуть ли не сажать хотели в первые дни своей власти, турчинов и компания, поэтому и поднялись люди против фашистов, сибирь отделятся не будет в Москве не было и нету гос. переворота и к власти не приходили откровенные нацисты...как в Киеве, кстати я вас обрадую Одесса и Харьков тоже скоро вспыхнут и не хило причем вам 2 мая в Одессе никто не простит...в Изюме уже 2 раза вашу нац. гвардию обстреливали и с гранатометов тоже, и если вы не знаете на подавление народных протестов уже притоготовлено около 40 батальонов карательных, да че там в Одессе и так они по городу ходят и всех подозрительных вылавливают, короче нет и не было на Украине единства то что вам впаривают в новостях.

Кстати свидомый в России федерализация если вы не знали...и народов там больше 200 и живут все дружно никто никого не угнетает массово, а то что там стычки есть то не больше 1% населения поддерживает, а вы же русских на Донбассе хотите просто уничтожить.

Да кстати, если вы не верите людям которые живут на Донбассе и говорят что каждый третий в ополчении воюет то о чем можно с вами говорить?!ваши сми что про Крым что про Донбасс одну грязь льют, а правды не больше 10% на выходе.

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
Возможно СМИ у нас не всегда правду говорят. Но я не пойму за что там война, почему жители Донецка и Луганска воюют против своей страны. Разве нельзя было мирно обо всем договориться если в чем то есть разногласия. Вы же сами сеете разруху на своей земле. Я вообще за единую страну,и не верю что установление на законодательном уровне единственного государственного языка могла спровоцировать вот такие последствия. Такое впечатление, что ожидался любой малейший повод, чтобы затеять эту войну. Я вообще хочу чтобы мир был во всем мире. Я не хочу войны,

не хочу терять своих близких и не понимаю за что там эта проклятая война, погибают люди это же сколько боли, сколько горя.
Так оно и было, Крым тоже из-за этого начал уходить, посмотрите в ютубе что говорили и орали новая власть после переворота?что русскому языке НЕТ, некоторые отморозки предлагали сажать за то что говоришь на русском языке, Донбассу не нужна ваша ГЕЙРопа, Крыму тоже, поэтому и не захотели с вами жить, после 2 мая в Одессе с фашстами тем более кто захочет жить?! никто нормальный. Вашу власть просят люди сделать русский язык 2 государственным а вы ноль по фазе, украинский и все тут, когда юго-восток и центр на 80-90% русскоязычный, это ли не свинство унижать одну часть народа перед другой?какое же тут единство может быть?!страна расколота уже давно с 2004 года когда была помаранчевая революция. которую как и эту юго-восток не поддержал.......

США Германия Россия это все федеративные государства и живут нормально, а вам же нет унитарность подавай когда народ разный в стране живет, короче Одесса-Николаев-Херсон_Днепр-Запарожье-Донбасс-Харьков скорее всего так или иначе отойдут от Киева, а силой никто и никогда ничего не мог сделать....

Не хотите войны? так не надо было майданы и гос. перевороты устраивать, и идти за другое мнение убивать население Донбасса...........

И не надо впутывать Кремль сюда, они просто поддерживают русских и русскоязычных, точно так же как Киева поддерживает украинцев в Молдове например.

Кстати то что выходит по 100-200 человек на митинги так это потому что боятся частных карательных батальонов. очень бы хотелось чтобы ополчение Донбасса дошло до Харькова и Одессы, вот тогда увидите какая Украина "единая" страна...

Цитата:
Насчет фашистов это был сарказм, поскольку этот пропагандистский штамп вдалбывается постоянно. Насчет того, что в другие области не собирались - изначально проект был 8 областей Украины разгромить в хлам и на обломках установить "Новороссию" или как там эту ерунду называть, всю весну и лето рвались на Киев и Львов, чтобы и там все разгромить и таким образом окончательно посрамить "фашистов" или считающихся таковыми. Гризли, вы слишком сказочно все воспринимаете, у вас одна сторона конфликта - воплощение Добра, Света, Справедливости, Благородства и дале по списку, другая сторона для вас наоборот, антипод всего хорошего и Зло как оно есть, а так не бывает. Вы должны это понимать, если вам больше 10 лет.
То есть убивать людей на донбассе и рушить инфраструктуру Донбасса это добро, жечь людей в Одессе добро, а стоять против этих подонков с Киева и против фашизма это ЗЛО? Да вам в Верховной раде надо сидеть, таких как вы любят там...
grizli вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:05   #72
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

grizli, насчёт Харькова, есть движения.

http://www.youtube.com/watch?v=51dC9...yer_detailpage
tredd вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:37   #73
Mfr7753191
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот это вы зомби, причем конкретное которое не думает своей головой

Я здесь, в отличие от вас, живу и знаю ситуацию отнюдь не из пропагандистских методичек.

Цитата:
что же вы донбассу обещали точнее ваши власти... кто на русском языке говорит чуть ли не сажать хотели в первые дни своей власти, турчинов и компания, поэтому и поднялись люди против фашистов,

Все понятно, дальше читать и всерьез спорить с проплаченным пропагандистом желания не имею, вам конечно за тысячи километров отсюда виднее что здесь, на Юго-Востоке происходит. Конечно же, тут за русский язык убивали и съедали русскоязычных младенцев, их матерей привязывали к БТР-ам и возили, а их дедов-ветеранов распинали и насиловали, ну конечно же, а я вот такой зомби, что нигде, кроме ваших новостей, этого не видел. Сколько вам платят в Ольгино?
Mfr7753191 вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:06   #74
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Ребята, да вы там такие зомбированные, что не видели как люди в Европе живут. Я переехал всю Европу, так там уровень намного выше как в России. Люди хотят мирно жить и справедливо, ты заработал - заплати налог - получишь от государства ряд других привилегий. А у вас - водка, и россияне уже спились.
Эх, никогда не пойму как другие страны дошли до такой жизни (хорошей в смысле) и почему мы (Украина и Россия) не можем, вроде как все хотим, но не можем, мы даже войну эту бессмысленную и беспощадную остановить не можем, договориться не можем как дикари какие-то, ужас, в мире столько проблем, стихийные бедствия, а мы бредом занимаемся - "Эта нация уничтожит себя сама" это про нас.
Kira24 вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:52   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я здесь, в отличие от вас, живу и знаю ситуацию отнюдь не из пропагандистских методичек.

Все понятно, дальше читать и всерьез спорить с проплаченным пропагандистом желания не имею, вам конечно за тысячи километров отсюда виднее что здесь, на Юго-Востоке происходит. Конечно же, тут за русский язык убивали и съедали русскоязычных младенцев, их матерей привязывали к БТР-ам и возили, а их дедов-ветеранов распинали и насиловали, ну конечно же, а я вот такой зомби, что нигде, кроме ваших новостей, этого не видел. Сколько вам платят в Ольгино?
тЕБЕ ВЫШЕ ПИСАЛ ДЕНВЕР КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ДОНЕЦКЕ ТОЖЕ ЧТО и я тебе говорю, у меня родственники с Донецка, Лисичанска, Луганска одни родственники приезжали в Крым летом в гости к нам, вторые сидят все еще там, поэтому ситуацию знаю не по наслышке.А вот ты проплаченый с 13 сообщениямипонятно что за зомбированием сюда и пришол на форум, а у меня больше 6000т. сообщений и приходил я сюда из-за форекса, поэтому кто проплаченый это очевидно на 100%.

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Эх, никогда не пойму как другие страны дошли до такой жизни (хорошей в смысле) и почему мы (Украина и Россия) не можем, вроде как все хотим, но не можем, мы даже войну эту бессмысленную и беспощадную остановить не можем, договориться не можем как дикари какие-то, ужас, в мире столько проблем, стихийные бедствия, а мы бредом занимаемся - "Эта нация уничтожит себя сама" это про нас.
Кира кого ты слушаешь? у вас в Киеве картошка сколько стоит? пуская 10 грн, а в Европе 1 евро, а это 30 грн, у нас что в России что у вас на Украине зарплаты меньше но и цены на все тоже меньше, там комуналку платят 300-400 евро, а мы сколько?вот и считайте где лучше? да везде одинаково если работать уметь и хотеть, сравним Румынию, там что от ЕС хорошего так это дороги, а заработки 300-400 баксов, и снимать хату за 150-200 и остается столько же на еду, на Украине до переворота было почти тоже самое, в Киеве зп 4000-5000 и хата 2000-3000 стоила на окраине, так что не надо чесать что Европа сильно лучше живет чем мы, просто у нас войн сколько было?начиная с 1900 года? революция пару штук, 2 мировых войны, Японская, Финская, 2 чеченская во второй мировой вся европейская часть СССР была тупо сравнена с землей, что вы хотите теперь?

в США с 1860 не было ни одной войны, имею ввиду на территории США, в Европе Германия Польша и еще пару стран только сильно пострадали, Франция не так сильно, по крайней мере если сравнивать с СССР то там и войны не было, а германию можно было восстановить это не СССР где раз в 10 больше разрушений по территории было.

Не было бы войн в СССР жили бы сейчас не хуже Европы и США так точно.

"Товарищу" выше которому писал, Европа и Меркель в частности уже поняли что у власти нацыки сидят в Киеве, отчего вы думаете они так зашевелились, и санкции с России хотят отменять и Крым политики хотят уже признать российским, так что слушайте дальше ваши зомбиукртв.
grizli вне форума  
Старый 16.02.2015, 22:44   #76
Juna36
Новичок

Я вот живу на Украине за все время ни разу не видела ни одного бандеровца, де еще жрущего младенца, это ж придумать надо. Да и новостей таких не видела, разве что слышала, что этот маразм по русскому ТВ показывают. По поводу запрета русского языка на Украине, Вы не правы его запретить не возможно, поскольку больше половины жителей Украины русскоязычные, но это им не мешает быть украинцами. Да приняли закон о единственном государственном языке, но это ведь для официальной документации. Ведь каждая мало мальски уважающая себя страна имеет один государственный язык и при оформлении гражданства эмигранты обязаны выучить его хотя бы для общение и сдать экзамен. Так почему Украина сама не может решать такие вопросы без вмешательства соседей. Раньше у нас тоже был единственный государственный язык украинский, но не смотря на это куча документации велась и на украинском и на русском языке, замечу не параллельно и это никому не мешало, так что бы изменилось сейчас?

Наш народ все равно делает так как ему удобно не смотря на принятые законы, просто эти законы есть, но они не работают и власти не всегда могут на это повлиять. Что не устраивало Крым в составе Украины я так и не поняла? Но в принципе если люди хотят проживать в составе другой страны, которая также не против этого, то почему не провести цивилизованный референдум с кучей наблюдателей, как со стороны Украины, так и - России и западных наблюдателей. Если народ проголосует за отсоединение от Украины и присоединение к России, так флаг ему в руки пускай идет, предварительно решив все финансовые вопросы между странами. А так какой то там референдум провели под надзором зеленых человечков, и никак нельзя назвать такой референдум легитимным.
Juna36 вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:08   #77
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
А так какой то там референдум провели под надзором зеленых человечков, и никак нельзя назвать такой референдум легитимным.
Ну да, для вас то он какой, вы же всё сами видели, знаете.

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqYazJazbWY[/media]

Цитата:
маразм по русскому ТВ показывают.

А это самые правдивые укр.сми!!! Можно ещё вспомнить про ядерные удары Гелетея.

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hvPYlDYz-uo[/media]
tredd вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:24   #78
Kira24
Мастер

Цитата:
Кира кого ты слушаешь? у вас в Киеве картошка сколько стоит? пуская 10 грн, а в Европе 1 евро, а это 30 грн, у нас что в России что у вас на Украине зарплаты меньше но и цены на все тоже меньше, там комуналку платят 300-400 евро, а мы сколько?вот и считайте где лучше? да везде одинаково если работать уметь и хотеть, сравним Румынию, там что от ЕС хорошего так это дороги, а заработки 300-400 баксов, и снимать хату за 150-200 и остается столько же на еду, на Украине до переворота было почти тоже самое, в Киеве зп 4000-5000 и хата 2000-3000 стоила на окраине, так что не надо чесать что Европа сильно лучше живет чем мы
Но тем не менее там людям хватает и на картошку и на всё остальное (я понимаю, что от человека зависит, можно и в развитой стране быть бомжом) там меньше взяток, все более продуманно, мусора на улицах нет, всё красиво, все-таки почти все налоги платят, у людей в основном другая культура. В Киеве не у всех зарплаты 4000-5000, у многих 2000-2500. А вообще мы отдаляемся от темы
Kira24 вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:53   #79
anyta2804
Новичок

Я конечно же за Украину, и патриот я душе. Я не бугаю по улицам и не кричу Слава Украине, героям Слава. Я считаю, что патриотизм - это в первую очередь дела и поступки, а не крики и скаканье. Люблю субботники, там очень интересно и весело и постоянно на них хожу. Вот это я считаю патриотизмом. Бесят эти люди, которые хотят свалить Ленина, это кучка не реализованы в жизни людей. Ломать, как говорится, не строить. Вы сначала постройте что-нибудь, а потом ломайте.
anyta2804 вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:36   #80
grizli
Acrypto-Мастер

Господи о чем говорить с теми кто говорит словами укр. тв?юна когда в Крыму до 2004-2005 года были документы на русском потому что автономия мы были а потом после прыщавого и беспредела на майдане в Киеве стали все документы вести на укр. языке то это очень неприятно, нам вашь укр. язык и даром не нужен что сейчас что тогда, а нас заставляли насильно его учить слушать и принимать в жизнь, я до 1998 года укр. язык в школе не учил совсем, мне родители писали отказ и я просто гулял по школе когда все дети учили его, а потом снова насильно заставили учить, вы тут не жили и не надо за нас судить.

Зеленые человечки? Так мы их искренне ждали еще задолго их появления, а как пришли народоваться не могли... а как совмин захватили так вообще радости не было предела...И международные обозреватели тут были, а за Россию улицами и многоэтажками голосовали ЗА. и на ваше мнение цивилизовано или нет мы ложили большой и толстый.

А почему Донбассу не даете провести референдум нормально? Они тоже не хотят с вами жить в одной стране...У меня вон родственники во временно окупированой территории украиной боится чтоб не завалили ваши нацгвардейцы.

Кира у меня бабушка при украх покупала тоже все, варила супчики борщики тоже не голодала, в Европе зарплаты и по 1000 евро есть на юге и по 500, а это заплатить за хату и приехали.... а вы не обращали внимания что они жадные все?это потому что кредитов валом и каждая копеечка на счету...Зато у нас уволили с работы человек протянет первое время так как не у всех есть кредиты, а на западе все ПИСЕЦ сразу же, хату отберут, машину тоже и на улицу идти только, таких особенно чернокожих валом после кризиса было, люди реально бомжами стали.
grizli вне форума