![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати свидомый в России федерализация если вы не знали...и народов там больше 200 и живут все дружно никто никого не угнетает массово, а то что там стычки есть то не больше 1% населения поддерживает, а вы же русских на Донбассе хотите просто уничтожить. Да кстати, если вы не верите людям которые живут на Донбассе и говорят что каждый третий в ополчении воюет то о чем можно с вами говорить?!ваши сми что про Крым что про Донбасс одну грязь льют, а правды не больше 10% на выходе. Цитата:
США Германия Россия это все федеративные государства и живут нормально, а вам же нет унитарность подавай когда народ разный в стране живет, короче Одесса-Николаев-Херсон_Днепр-Запарожье-Донбасс-Харьков скорее всего так или иначе отойдут от Киева, а силой никто и никогда ничего не мог сделать.... Не хотите войны? так не надо было майданы и гос. перевороты устраивать, и идти за другое мнение убивать население Донбасса........... И не надо впутывать Кремль сюда, они просто поддерживают русских и русскоязычных, точно так же как Киева поддерживает украинцев в Молдове например. Кстати то что выходит по 100-200 человек на митинги так это потому что боятся частных карательных батальонов. очень бы хотелось чтобы ополчение Донбасса дошло до Харькова и Одессы, вот тогда увидите какая Украина "единая" страна... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Я здесь, в отличие от вас, живу и знаю ситуацию отнюдь не из пропагандистских методичек. Цитата:
Все понятно, дальше читать и всерьез спорить с проплаченным пропагандистом желания не имею, вам конечно за тысячи километров отсюда виднее что здесь, на Юго-Востоке происходит. Конечно же, тут за русский язык убивали и съедали русскоязычных младенцев, их матерей привязывали к БТР-ам и возили, а их дедов-ветеранов распинали и насиловали, ну конечно же, а я вот такой зомби, что нигде, кроме ваших новостей, этого не видел. Сколько вам платят в Ольгино? |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в США с 1860 не было ни одной войны, имею ввиду на территории США, в Европе Германия Польша и еще пару стран только сильно пострадали, Франция не так сильно, по крайней мере если сравнивать с СССР то там и войны не было, а германию можно было восстановить это не СССР где раз в 10 больше разрушений по территории было. Не было бы войн в СССР жили бы сейчас не хуже Европы и США так точно. "Товарищу" выше которому писал, Европа и Меркель в частности уже поняли что у власти нацыки сидят в Киеве, отчего вы думаете они так зашевелились, и санкции с России хотят отменять и Крым политики хотят уже признать российским, так что слушайте дальше ваши зомбиукртв. |
||
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Я вот живу на Украине за все время ни разу не видела ни одного бандеровца, де еще жрущего младенца, это ж придумать надо. Да и новостей таких не видела, разве что слышала, что этот маразм по русскому ТВ показывают. По поводу запрета русского языка на Украине, Вы не правы его запретить не возможно, поскольку больше половины жителей Украины русскоязычные, но это им не мешает быть украинцами. Да приняли закон о единственном государственном языке, но это ведь для официальной документации. Ведь каждая мало мальски уважающая себя страна имеет один государственный язык и при оформлении гражданства эмигранты обязаны выучить его хотя бы для общение и сдать экзамен. Так почему Украина сама не может решать такие вопросы без вмешательства соседей. Раньше у нас тоже был единственный государственный язык украинский, но не смотря на это куча документации велась и на украинском и на русском языке, замечу не параллельно и это никому не мешало, так что бы изменилось сейчас?
Наш народ все равно делает так как ему удобно не смотря на принятые законы, просто эти законы есть, но они не работают и власти не всегда могут на это повлиять. Что не устраивало Крым в составе Украины я так и не поняла? Но в принципе если люди хотят проживать в составе другой страны, которая также не против этого, то почему не провести цивилизованный референдум с кучей наблюдателей, как со стороны Украины, так и - России и западных наблюдателей. Если народ проголосует за отсоединение от Украины и присоединение к России, так флаг ему в руки пускай идет, предварительно решив все финансовые вопросы между странами. А так какой то там референдум провели под надзором зеленых человечков, и никак нельзя назвать такой референдум легитимным. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqYazJazbWY[/media] А это самые правдивые укр.сми!!! Можно ещё вспомнить про ядерные удары Гелетея. [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hvPYlDYz-uo[/media] |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Я конечно же за Украину, и патриот я душе. Я не бугаю по улицам и не кричу Слава Украине, героям Слава. Я считаю, что патриотизм - это в первую очередь дела и поступки, а не крики и скаканье. Люблю субботники, там очень интересно и весело и постоянно на них хожу. Вот это я считаю патриотизмом. Бесят эти люди, которые хотят свалить Ленина, это кучка не реализованы в жизни людей. Ломать, как говорится, не строить. Вы сначала постройте что-нибудь, а потом ломайте.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Господи о чем говорить с теми кто говорит словами укр. тв?юна когда в Крыму до 2004-2005 года были документы на русском потому что автономия мы были а потом после прыщавого и беспредела на майдане в Киеве стали все документы вести на укр. языке то это очень неприятно, нам вашь укр. язык и даром не нужен что сейчас что тогда, а нас заставляли насильно его учить слушать и принимать в жизнь, я до 1998 года укр. язык в школе не учил совсем, мне родители писали отказ и я просто гулял по школе когда все дети учили его, а потом снова насильно заставили учить, вы тут не жили и не надо за нас судить.
Зеленые человечки? Так мы их искренне ждали еще задолго их появления, а как пришли народоваться не могли... а как совмин захватили так вообще радости не было предела...И международные обозреватели тут были, а за Россию улицами и многоэтажками голосовали ЗА. и на ваше мнение цивилизовано или нет мы ложили большой и толстый. А почему Донбассу не даете провести референдум нормально? Они тоже не хотят с вами жить в одной стране...У меня вон родственники во временно окупированой территории украиной боится чтоб не завалили ваши нацгвардейцы. Кира у меня бабушка при украх покупала тоже все, варила супчики борщики тоже не голодала, в Европе зарплаты и по 1000 евро есть на юге и по 500, а это заплатить за хату и приехали.... а вы не обращали внимания что они жадные все?это потому что кредитов валом и каждая копеечка на счету...Зато у нас уволили с работы человек протянет первое время так как не у всех есть кредиты, а на западе все ПИСЕЦ сразу же, хату отберут, машину тоже и на улицу идти только, таких особенно чернокожих валом после кризиса было, люди реально бомжами стали. |
![]() |