Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 20:52   #71
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу маневров при торговле в ПАММ системе. Это правильно, что управляющий счетами трейдер должен быть предельно аккуратным в работе, торговать только по четким правилам и не нарушать мани-менеджмент, всегда ограничивать стопами убытки и переводить в безубыток. Но я о том, всякое ведь может произойти и раннее срабатывание стоп-аута не очень приятно, имеется ввиду стоп-аут 100. Я о непредвиденных ситуациях. Человек ведь все же не робот.
Фор вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:52   #72
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Но я о том, всякое ведь может произойти и раннее срабатывание стоп-аута не очень приятно, имеется ввиду стоп-аут 100. Я о непредвиденных ситуациях. Человек ведь все же не робот.
Что значит всякое и причем тут человеческий фактор?.Если Вы имеете ввиду наступление "стоп-аута" при достижении отметки в 100 процентов,то это изначально указывается в условиях и если управляющий открывает счет,то естественно он эти условия учитывает в своей торговли.

И если разобраться,то это уровень стоп-аута все же "ближе к реальному рынку",чем меньшие значения зачастую предлагаемые ДЦ.
murrex вне форума  
Старый 17.02.2013, 08:39   #73
webinvestor
Специалист

Цитата:
По поводу маневров при торговле в ПАММ системе. Это правильно, что управляющий счетами трейдер должен быть предельно аккуратным в работе, торговать только по четким правилам и не нарушать мани-менеджмент, всегда ограничивать стопами убытки и переводить в безубыток. Но я о том, всякое ведь может произойти и раннее срабатывание стоп-аута не очень приятно, имеется ввиду стоп-аут 100. Я о непредвиденных ситуациях. Человек ведь все же не робот.
Если доверится такому управляющему как вот вы рассказываете, то получится вот что:

Я смотрю на такой памм и вижу в принципе ровную торговлю, торговля ну скажем пол года, доходность тоже устраивает, я влаживаюсь, проходит месяц и ситуация на рынке неоднозначная, мой управ входит в рынок, но рынок идет против него, но так как у него есть запас (стоп аут не 100% а 20%) он может загрузить депозит на 100 и больше %, в результате я могу потерять деньги практически за день или за час.

Понимаете?

Я хочу быть уверен что если торговля не будет ладится то счет будет идти в ноль ну хотя бы месяц, за это время я приму решение что мне делать с этим счетом, выходить или долиться.

А так получается что при плече 100 и стоп-ауте в 20% управ может потерять счет практически за часы.

Это главный недостаток памм счетов, ну или один из главных!

Что скажете по этому поводу?

Ах да, я вам открою секрет, про стоп-аут в 100%, чтобы на него не нарваться нужно максимально нагружать депозит до 50%, то есть чтобы маржа была 200% и все!!! В таком случае получиться так: вы торгуете как будто на стоп-ауте обычном и он наступит не скоро.

Но один плюс в этом есть, фактически максимально доступное комфортное плече это 50. То есть таким образом синтетически управляющим обрезается плече до 50. Но минус в том что это комфортное но не максимальное, а максимальное приближено к 100. Потому как можно нарастить позиции вплотную к стоп-ауту, то есть задействовать в сделках практически весь депозит.
webinvestor вне форума  
Старый 20.02.2013, 14:43   #74
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
так по стоп -ауту есть разные памм счета. Необходимо знакомиться хорошо с оферты и начинать свой выбор с торговой стратегии. Если сумма инвестирования значимая, то лучше выбрать консервативную, мелочь - можно и рискнуть выбрав супер-агрессора)) И ещё один момент , есть памм счета где при 50% просадке он будет закрыт автоматом, а остальные деньги вернут инвесторам. Плохо это или хорошо, это уже другая ситуация.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 20.02.2013, 21:48   #75
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну если вы внимательно читали я говорил что плюс для инвестора. Если вам не трудно назовите такие паммы, у которых дла пошли лучше, ну скажем год торговал с доходностью 10% в среднем в месяц, потом бац и начал торговать 20% в месяц. Думаю вы не найдете таких паммов.

Кстати, еще один недостаток памм счетов навеяли ваши слова, это снижение потенциальной доходности. Почему спросите вы? Да все очень просто, памм жирнеет, в плане становится больше в денежном выражении, управ старается меньше рисковать, чтобы не потерять те огромные суммы, которыми он теперь управляет, и снижается доходность.

Не вижу никакой связи между увеличением депозита со временем и уменьшением процента доходности, ведь раньше когда депозит был меньше, а доход больше, следовательно и риски потери депозита (просадка ) больше. Я считаю что большая доходность при начале торговли это способ привлечь инвестиции на счет, а потом главной задачей становится цель достижения предполагаемого процента прибыли и не больше!
Sergeynet вне форума  
Старый 23.02.2013, 22:08   #76
esfire8
Специалист

Обычно преимущества больше нравятся трейдерам, мне тоже. Но "копать" новичку приходится много вначале своей трейдерской деятельности. Поэтому приходится обращать внимание на недостатки памм-счетов, чтобы опять же не попасть в убыток, хотя от этого не денешься. Итак. Основной недостаток ПАММ – счетов, по-моему, неизбежность крупных просадок, а что для меня самое не желаемое - это вообще потеря всего вложенного капитала. Риски, конечно, нужно постараться приблизить к минимуму. Есть правила, надо подробнее изучить. Но вопрос стоит на моем рассмотрении, так как из-за нехватки времени торговать, мне подходит именно такой ход инвестирования.
esfire8 вне форума  
Старый 24.02.2013, 09:15   #77
Terra
Мастер

ПАММ счета и привлекают тем инвесторов, что по сути можно сильно не замарачивать голову , как торговать на бирже. Однако без знаний можно и попрощаться с деньгами. Даже при выборе управляющего нужно знать хотя бы некоторый пункты торговли. Можно просмотреть хоть за год, хоть за два историю торговли определенного инвестора и не чего полезного из этого для себя не взять. Так, чтоб стать инвестором нужно тоже немного почитать. Даже по каким критериям выбирать управляющего и то будет полезно. Многие из-за незнания легко попадаются на крючок обещальщику и сливщику.
Terra вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:57   #78
esfire8
Специалист

Как самая важная проблематичная сторона в Памм-счетах на мой взгляд - это заниженная ликвидность большинства счетов. Всем известно, что один доллар не положишь на счет, потому что требования другие, намного превышающие эту сумму. Все хотят такие вложения, которые у меня отсутствуют. Конечно, хотелось бы небольшие суммы положить на несколько Памм-счета, но видимо придется подкопить!
esfire8 вне форума  
Старый 21.03.2013, 18:16   #79
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
так по стоп -ауту есть разные памм счета. Необходимо знакомиться хорошо с оферты и начинать свой выбор с торговой стратегии. Если сумма инвестирования значимая, то лучше выбрать консервативную, мелочь - можно и рискнуть выбрав супер-агрессора)) И ещё один момент , есть памм счета где при 50% просадке он будет закрыт автоматом, а остальные деньги вернут инвесторам. Плохо это или хорошо, это уже другая ситуация.
Ну про маленькие и крупные суммы - позиция всё равно авантюрная на мой взгляд и не последовательная. Вам нужно много и сразу, а есть мало, и поэтому вкладываться туда, где равновероятно и вовсе всё потерять (пускай и мелочь, но это всё равно ваше, а не чужое!). Успешные люди никогда не нарушают последовательностей и не делают исключений (в том числе и трейдеры и инвесторы). Наблюдения многих людей говорят, что богатые люди - экономны и зовут их скрягами, а всё просто - они соблюдают свой принцип работы (заработка) во всём - и в своих личных тратах тоже. Я лучше с них брать пример буду, если захочу разбогатеть. То есть план примерно такой: меньше рисковать, а если пока не хватает денег на инвестицию для соблюдения правила, то подождать пока подкопится, а потом уже продолжить.
Ясный день вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:19   #80
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Как самая важная проблематичная сторона в Памм-счетах на мой взгляд - это заниженная ликвидность большинства счетов. Всем известно, что один доллар не положишь на счет, потому что требования другие, намного превышающие эту сумму. Все хотят такие вложения, которые у меня отсутствуют. Конечно, хотелось бы небольшие суммы положить на несколько Памм-счета, но видимо придется подкопить!
Вы вообще понимаете как будут происходить расчеты, если в памм счет можно будет вкладывать сумму равну 1 доллару? Ведь доходность бывает разная ровно так же как и убыток - может быть +0.02 % прибыли, или 0.01% убытка. Надеюсь вы понимаете что не совсем удобно будет вести расчеты с центами или верней с десятыми цента. Извините, но это просто смешно. Если вы собираетесь инвестировать с нескольких долларов - лучше купите на эти деньги покушать, что бы иметь силы заработать нужную сумму)
lektor2010 вне форума