![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу маневров при торговле в ПАММ системе. Это правильно, что управляющий счетами трейдер должен быть предельно аккуратным в работе, торговать только по четким правилам и не нарушать мани-менеджмент, всегда ограничивать стопами убытки и переводить в безубыток. Но я о том, всякое ведь может произойти и раннее срабатывание стоп-аута не очень приятно, имеется ввиду стоп-аут 100. Я о непредвиденных ситуациях. Человек ведь все же не робот.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И если разобраться,то это уровень стоп-аута все же "ближе к реальному рынку",чем меньшие значения зачастую предлагаемые ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я смотрю на такой памм и вижу в принципе ровную торговлю, торговля ну скажем пол года, доходность тоже устраивает, я влаживаюсь, проходит месяц и ситуация на рынке неоднозначная, мой управ входит в рынок, но рынок идет против него, но так как у него есть запас (стоп аут не 100% а 20%) он может загрузить депозит на 100 и больше %, в результате я могу потерять деньги практически за день или за час. Понимаете? Я хочу быть уверен что если торговля не будет ладится то счет будет идти в ноль ну хотя бы месяц, за это время я приму решение что мне делать с этим счетом, выходить или долиться. А так получается что при плече 100 и стоп-ауте в 20% управ может потерять счет практически за часы. Это главный недостаток памм счетов, ну или один из главных! Что скажете по этому поводу? Ах да, я вам открою секрет, про стоп-аут в 100%, чтобы на него не нарваться нужно максимально нагружать депозит до 50%, то есть чтобы маржа была 200% и все!!! В таком случае получиться так: вы торгуете как будто на стоп-ауте обычном и он наступит не скоро. Но один плюс в этом есть, фактически максимально доступное комфортное плече это 50. То есть таким образом синтетически управляющим обрезается плече до 50. Но минус в том что это комфортное но не максимальное, а максимальное приближено к 100. Потому как можно нарастить позиции вплотную к стоп-ауту, то есть задействовать в сделках практически весь депозит. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не вижу никакой связи между увеличением депозита со временем и уменьшением процента доходности, ведь раньше когда депозит был меньше, а доход больше, следовательно и риски потери депозита (просадка ) больше. Я считаю что большая доходность при начале торговли это способ привлечь инвестиции на счет, а потом главной задачей становится цель достижения предполагаемого процента прибыли и не больше! |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Специалист
|
![]()
Обычно преимущества больше нравятся трейдерам, мне тоже. Но "копать" новичку приходится много вначале своей трейдерской деятельности. Поэтому приходится обращать внимание на недостатки памм-счетов, чтобы опять же не попасть в убыток, хотя от этого не денешься. Итак. Основной недостаток ПАММ – счетов, по-моему, неизбежность крупных просадок, а что для меня самое не желаемое - это вообще потеря всего вложенного капитала. Риски, конечно, нужно постараться приблизить к минимуму. Есть правила, надо подробнее изучить. Но вопрос стоит на моем рассмотрении, так как из-за нехватки времени торговать, мне подходит именно такой ход инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
ПАММ счета и привлекают тем инвесторов, что по сути можно сильно не замарачивать голову , как торговать на бирже. Однако без знаний можно и попрощаться с деньгами. Даже при выборе управляющего нужно знать хотя бы некоторый пункты торговли. Можно просмотреть хоть за год, хоть за два историю торговли определенного инвестора и не чего полезного из этого для себя не взять. Так, чтоб стать инвестором нужно тоже немного почитать. Даже по каким критериям выбирать управляющего и то будет полезно. Многие из-за незнания легко попадаются на крючок обещальщику и сливщику.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
|
![]()
Как самая важная проблематичная сторона в Памм-счетах на мой взгляд - это заниженная ликвидность большинства счетов. Всем известно, что один доллар не положишь на счет, потому что требования другие, намного превышающие эту сумму. Все хотят такие вложения, которые у меня отсутствуют. Конечно, хотелось бы небольшие суммы положить на несколько Памм-счета, но видимо придется подкопить!
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |