Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 07:36   #71
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не так давно узнал что у Свена есть два счета и задумался, а зачем это ему? Ведь и один счет может приносить столько прибыли что бы не нуждаться в деньгах. Вероятнее всего так лучше. От сюда следует вывод, что и у других управляющих возможно на площадке тоже два счета, но тогда у них разные ники, номера. Смысл в этом?

Трудно сказать почему так поступают управляющие, Свен на одном имеет вход 10к, а на другом 200 долларов, почему так решил сделать никогда не читал об этом. Другое дело как это сделал Доменик, то тут какая то логика в этом имеется. У него выходит совсем разные условия на этих счетах, распределение прибыли и риски по торговле это остаётся для выбора уже инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:03   #72
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно сказать почему так поступают управляющие, Свен на одном имеет вход 10к, а на другом 200 долларов, почему так решил сделать никогда не читал об этом. Другое дело как это сделал Доменик, то тут какая то логика в этом имеется. У него выходит совсем разные условия на этих счетах, распределение прибыли и риски по торговле это остаётся для выбора уже инвесторам.

У Свена есть счет где вход 200 долларов пожалуйста инвестируйте туда. Да,управляющий конечно молодец,целую неделю у него была плавающая просадка и в итоге переждал ее и закрыл сделки еще в хорошем плюсе. Я думал,что он уже и закрывать сделки на этой неделе не будет. Очень надежный конечно управляющий,как же долго может работать без просадок,еще бы прибыль побольше показывал всегда.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:32   #73
Redbird
Мастер

Цитата:
Действительно трудно сказать. Зачем 200 долларов когда есть целая десятка прибыли? Не понятно. Но тем не менее управляющие так делают. Вот если бы он переливал средства с счета на счет, то есть на одном открывал сделки на покупку, на другом на продажу, тогда понять его еще можно было бы. Но а так, это остается загадкой.
Redbird вне форума  
Старый 22.02.2015, 09:37   #74
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А что тут не понятного, на одном крупные инвесторы, которые хотят чтоб мелкие не бегали и не портили торговлю текучкой средств, а на втором он привлекает мелких инвесторов - чтоб охватить 2 вида инвесторов сразу, логично. Но торговля по счетам ведется одинаковая или почти одинаковая - разве что по 7031 счету более агрессивная, по обоим счетам прибыль хорошая получилась несмотря на ранее висящую просадку.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 09:55   #75
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут уже нужно будет смотреть в ближайшие недели как себя поведет Темирхан , Ку уже ушел в минус, а значит нужно быть в 2 раза осторожнее, чтоб не попасть на просадку у него штраф за досрочный 80% и было уже по истории просадка, только она была меньше и была перекрыта следующей неделей, после нее как раз наступила более глубокого уровня просадка, как будет дальше не известно.
Как для меня, то проблема выбора уже не стоит. Я зашёл в Темирхана в канун его просадки, под открытые сделки и назад уже пути нет. По заявлению управлющего причиной просадкит стали близкие стопы, которые посносило, прежде чем цена пошла в нужном направлении, а учитывая его веерную стратегию училения позиций можно предполагать, что если первые сделки уши в минус, то и остальные открытые сделки будут убыточны.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:05   #76
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Свена есть счет где вход 200 долларов пожалуйста инвестируйте туда. Да,управляющий конечно молодец,целую неделю у него была плавающая просадка и в итоге переждал ее и закрыл сделки еще в хорошем плюсе. Я думал,что он уже и закрывать сделки на этой неделе не будет. Очень надежный конечно управляющий,как же долго может работать без просадок,еще бы прибыль побольше показывал всегда.
да, один счёт эконом с 200 долларов, а второй вип, а как по мне главной задачей его не потерять, уже второй раз подряд он выжидает разворот на плавающей просадке, счёт шикарный для консервативного инвестирования, но лично я пока не смогу в него инвестировать чисто в финансовом плане, а вот через индексы вполне можно с ним поработать
Marinka вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:49   #77
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как для меня, то проблема выбора уже не стоит. Я зашёл в Темирхана в канун его просадки, под открытые сделки и назад уже пути нет. По заявлению управлющего причиной просадкит стали близкие стопы, которые посносило, прежде чем цена пошла в нужном направлении, а учитывая его веерную стратегию училения позиций можно предполагать, что если первые сделки уши в минус, то и остальные открытые сделки будут убыточны.
Как и в случае с Пантерой наверное у вас выбора теперь нет Я вот теперь думаю долиться или не долиться, как то рисковать особо не хочется, на прошлой неделе мне Пантера прибыльность здорово подскочила, на этой я выровнялась, даже устойчивую среднюю прибыль получила как и планировала. Но вход у него небольшой можно и рискнуть и всего 1 неделя торгового периода, меньше чем у Пантеры.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:03   #78
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
При чем Свен делает это второй раз подряд. На позапрошлой неделе у него тоже были плавающие просадки и побольше этих. Реально молодец, чувствуется рука мастера, можно и нужно в него инвестировать. Единственное это высокие пороги входа, чтобы убрать всякую мелочь, инвесторов, которые каждую неделю деньги то заводят, то выводят.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:24   #79
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как и в случае с Пантерой наверное у вас выбора теперь нет Я вот теперь думаю долиться или не долиться, как то рисковать особо не хочется, на прошлой неделе мне Пантера прибыльность здорово подскочила, на этой я выровнялась, даже устойчивую среднюю прибыль получила как и планировала. Но вход у него небольшой можно и рискнуть и всего 1 неделя торгового периода, меньше чем у Пантеры.
По ситуации с торговым периодом Пантера с Тимирханом сейчас в одинаковом положении. У обоих управляющих в ТП пошла последняя неделя. То есть у инвесторов есть возможность сыграть в короткую. Если бы я не был инвестором этих счетов, то в ролловер бы не входил: есть возможность посмотреть как управляющие начинают и закидывать деньги уже во вторник-среду. Особенно это касается Тимирхана.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:30   #80
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зато осталась всего одна неделя сидеть у Темирхана. Может и стоит в понедельник рискнуть с ним поработать, но сначала надо будет определится с его работой, чтобы не попасть на вторую просадку на его счете. Смотря как он работает, то это вполне возможно. Интересно как будет работать Пантера на следующей неделе, тоже можно было бы зайти к ней на неделю.
Gami56 вне форума