Тест советника форекс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 16:50   #71
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так это и не нужно!)) зачем ее пытаться крепить на реал, если есть достаточно способов эту версию использовать по-другому. первый вариант - это как предложил sergey339 "можно приноровиться менять адрес компьютера и регистрироваться каждый раз с нового почтового ящика", ну и второй вариант менее подвижный)), это запустить тестовую версию на демо и прикрутить к ней копировщика вот и всё!) сделки у вас копируются на реал. все просто http://forum.traders-union.ru/images/smilies/new/ad.gif.
Насчет копирования сделок - отличная идея, как-то об этом и не подумала. Но все же неразрешимым остается вопрос с тестированием этого форекс советника. На демо-счете конечно можно его в режиме реальных торгов протестировать, но сколько уйдет времени на поиски прибыльного советника и вообще нет уверенности в том что он вам вообще попадется... времени жалко будет.
Natash@ вне форума  
Старый 18.01.2013, 20:44   #72
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть основная проблема, потому что мы покупаем кота в мешке. И именно на этом наживаются жулики. Определить на глаз прибыльность советника невозможно, для этого нужно знать как минимум алгоритм его работы, что по сути дела нам не скажут даже после покупки. А еще лучше его тестировать продолжительное время, только в большинстве случаев для этого его следует купить. В общем деньги на ветер...
Вот меня интересует еще один вопрос, почему, точнее как много трейдеров могут покупать советника за большие деньги не протестировав его на своем опыте, ведь это и в правду чистый кот в мешке, неужели столько рискующих здесь людей, не понимаю я этого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2013, 10:24   #73
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот меня интересует еще один вопрос, почему, точнее как много трейдеров могут покупать советника за большие деньги не протестировав его на своем опыте, ведь это и в правду чистый кот в мешке, неужели столько рискующих здесь людей, не понимаю я этого.
Скорее всего, это делается из-за неопытности. Человек видит хороший стейт по торговле советником и тоже хочет также посрубать денежку, поэтому покупает и ни о каких тестах он даже не думает. Это только со временем понимаешь, что так делать неправильно, вначале хоть как-то его нужно проверять.
Фейрик вне форума  
Старый 19.01.2013, 12:20   #74
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Насчет копирования сделок - отличная идея, как-то об этом и не подумала. Но все же неразрешимым остается вопрос с тестированием этого советника. На демо-счете конечно можно его в режиме реальных торгов протестировать, но сколько уйдет времени на поиски прибыльного советника и вообще нет уверенности в том что он вам вообще попадется... времени жалко будет.

Ну если верить рекламе, то времени на проверку платного советника уйдет не много, потому первый попавшийся уже должен быть сверхприбыльным.)) Ну а как это будет в действительности покажет непосредственный тест и если советник начнет сливать депозит, то у нас хотя бы будет повод что бы порадоваться, так как все это происходило на демо и мы ничего не платили за этот советник, к тому же депозит остался цел...
sergey339 вне форума  
Старый 19.01.2013, 12:32   #75
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Скорее всего, это делается из-за неопытности. Человек видит хороший стейт по торговле советником и тоже хочет также посрубать денежку, поэтому покупает и ни о каких тестах он даже не думает. Это только со временем понимаешь, что так делать неправильно, вначале хоть как-то его нужно проверять.
Новички из-за своей неопытности доверчивы и отчет по сделкам воспринимают как документ со 100% соответствием реальной эффективности торговли этим советником. Но ему и в голову не может прийти мысль что этот отчет можно подделать - приложить отчет торговли другого советника или даже человека взятого из какого-нибудь успешного ПАММ-счета. В любой сфере интернет бизнеса водятся мошенники и не вестись на их уловки новичку сложно.
Natash@ вне форума  
Старый 20.01.2013, 08:40   #76
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
где вы увидели тут "много трейдеров могут покупать советника за большие деньги не протестировав его на своем опыте"?!? я так понял что тут я один кто вообще что-то покупал, и то покупка моя была за 60$, считаю что это не большие деньги)). соглашусь что я купил "кота в мешке", т.к. лично сам его я не тестировал перед покупкой, не было возможности. наблюдал за его работой по инвест паролю несколько месяцев.
Denver вне форума  
Старый 20.01.2013, 08:51   #77
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
где вы увидели тут "много трейдеров могут покупать советника за большие деньги не протестировав его на своем опыте"?!? я так понял что тут я один кто вообще что-то покупал, и то покупка моя была за 60$, считаю что это не большие деньги)). соглашусь что я купил "кота в мешке", т.к. лично сам его я не тестировал перед покупкой, не было возможности. наблюдал за его работой по инвест паролю несколько месяцев.
Да я в общем говорю, здесь я думал, что ни кто не покупал советника, но выходит Вы и есть единственный смельчак. Фейрик - а так и есть, новички и попадаются на все это, как я говорил выше, часто рекламу встретишь и вк, в месте, где Форексу и рекламе о нем вообще я считаю не место!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2013, 10:22   #78
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любой сфере бизнеса есть мошенники, которые не против поживится за счет неопытных людей. В трейдинге много неэффективных платных курсов обучения, которые могут за счет преподавателей-непрофессионалов принести даже много вреда своими неправильными размышлениями, делением неправильным опытом. Мне такие попадались. Есть платные бесполезные индикаторы, советники, программы. Каждый наверное на чем-то подобном обжегся. Но главное что бы цена была не большая.
Natash@ вне форума  
Старый 20.01.2013, 10:50   #79
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Новички из-за своей неопытности доверчивы и отчет по сделкам воспринимают как документ со 100% соответствием реальной эффективности торговли этим советником. Но ему и в голову не может прийти мысль что этот отчет можно подделать - приложить отчет торговли другого советника или даже человека взятого из какого-нибудь успешного ПАММ-счета. В любой сфере интернет бизнеса водятся мошенники и не вестись на их уловки новичку сложно.
По сути, если разобраться, кто будет продавать хороший советник, благодаря которому можно стабильно зарабатывать на рынке форекс. Такой советник может создаться только успешным и опытным трейдером, написанный данным трейдером или программистом по заказу. А какой смысл успешному трейдеру продавать свой советник, если он на торговле на много больше будет зарабатывать. А что бы продавать нужно вложить много усилий и зачастую много средств.
Igor29 вне форума  
Старый 20.01.2013, 11:28   #80
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По сути, если разобраться, кто будет продавать хороший советник, благодаря которому можно стабильно зарабатывать на рынке форекс. Такой советник может создаться только успешным и опытным трейдером, написанный данным трейдером или программистом по заказу. А какой смысл успешному трейдеру продавать свой советник, если он на торговле на много больше будет зарабатывать. А что бы продавать нужно вложить много усилий и зачастую много средств.
Вот именно!!! Обучаясь трейдингу у человека складывается личное видение ценовых движений. Это его личное умозаключение, которое отличается от большинства трейдеров, что и позволяет ему зарабатывать. Пока его способ заработка будет неизвестен большинству, он будет эффективно работать. Но я сомневаюсь что даже за большие деньги человек раскроет его итог умственного труда и подвергнет его риску быть распространенным.
Natash@ вне форума