Секреты успешных трейдеров - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 12:54   #71
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я недавно с удивлением заметил, особенность компаний инста форекс, если снимаем в индикаторах галку dll (у тех что могут без этого работать) и после этого их показатели становятся более точными. А желательно заменить то что ранее было в терминале на свои с архива и сразу не ставить эту галку
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:48   #72
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
просто именно так в жизни по идее и есть, пока не заплатишь хорошую цену (деньгами, здоровьем, внешностью или ещё чем) не получишь ничего мало-мальски стоящего. Чтоб хоть чему-то научиться ты должен совершать ошибки, иначе как же опытным стать? Смотря на других ходить не научишься, а пробуя будешь набивать шишки и сбивать коленки... так и тут с рынком-не поняв что такое потери не научишься зарабатывать
Не соглашусь в корне, так привыкло в корне размышлять 99,99% или приходят к подобным размышлениям со временем... А вы попробуйте просто отбирать, в смысле забирать, то что вам нужно от жизни, да теряя как минимум время, но это постоянная плата и ее учитывать как то глупо. а если учесть что и обучение порой бывает по нраву. иногда можно вообще и от самого занятия и от его обучения просто фанатеть, тогда и время не является платой... Но не путать с полной шарой, это не то совсем...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:20   #73
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Не соглашусь в корне, так привыкло в корне размышлять 99,99% или приходят к подобным размышлениям со временем... А вы попробуйте просто отбирать, в смысле забирать, то что вам нужно от жизни, да теряя как минимум время, но это постоянная плата и ее учитывать как то глупо. а если учесть что и обучение порой бывает по нраву. иногда можно вообще и от самого занятия и от его обучения просто фанатеть, тогда и время не является платой... Но не путать с полной шарой, это не то совсем...
То ли я совсем отупела и мой мозг уже в отключке, то ли вы как то не так выразились. Я реально 4 раза перечитала ваше сообщение, но не дошло до меня с чем же вы несогласны то, я ж не писала что само обучение вам не нравится из-за того что шишки набиваешь, я лишь акцентрировала внимание на том что на ошибках учатся и при том в основном лишь на своих
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:04   #74
Chillout
Специалист

Цитата:
То ли я совсем отупела и мой мозг уже в отключке, то ли вы как то не так выразились. Я реально 4 раза перечитала ваше сообщение, но не дошло до меня с чем же вы несогласны то, я ж не писала что само обучение вам не нравится из-за того что шишки набиваешь, я лишь акцентрировала внимание на том что на ошибках учатся и при том в основном лишь на своих
Цена! Не обязательно ее платить повсюду... Что тут непонятного? Секрет в том. что кто то набЪет кучу шишек пока научится ходить или торговать на рынке, а кто то найдет способы обойти эти ошибки безболезненно и так и не разбить себе коленки. притом еще и получая от этого удовольствие, хоть и затрачивая время...
Старый 28.10.2012, 22:21   #75
MeGa
Мастер

Цитата:
Цена! Не обязательно ее платить повсюду... Что тут непонятного? Секрет в том. что кто то набЪет кучу шишек пока научится ходить или торговать на рынке, а кто то найдет способы обойти эти ошибки безболезненно и так и не разбить себе коленки. притом еще и получая от этого удовольствие, хоть и затрачивая время...
ну это уже скорее исключение из правил и таких уникумов надо ещё поискать, ведь даже самые нашумевшие успешные трейдеры всё же хоть раз но слили один из своих депо, а вообще-время потраченное на обучение тоже можно платой назвать. Так что тут с какой стороны посмотреть
Старый 29.10.2012, 07:15   #76
Chillout
Специалист

Цитата:
ну это уже скорее исключение из правил и таких уникумов надо ещё поискать, ведь даже самые нашумевшие профессионалы всё же хоть раз но слили один из своих депо, а вообще-время потраченное на обучение тоже можно платой назвать. Так что тут с какой стороны посмотреть
Ну почему же исключение, это как раз и является секретом успешного трейдера. Не в том ли секрет, чтоб покорить рынок. не разу не слив не одного депозита? Кто пришел сюда уже осознанно, а не в поисках быстрой финансовой наживы, долгое время терзает демку и форекс тестер, а потом сдерживая психологические аспекты переходит на реал, малым лотом. Но к сожалению так себя контролировать могут единицы из десятков тысяч, но зато каждый их совет бесценен...
Старый 01.11.2012, 21:43   #77
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
я недавно с удивлением заметил, особенность компаний инста форекс, если снимаем в индикаторах галку dll (у тех что могут без этого работать) и после этого их показатели становятся более точными. А желательно заменить то что ранее было в терминале на свои с архива и сразу не ставить эту галку
а при чем тут галка ДЛЛ? если в данный файл шифруют код советника, чтобы вы не могли его прочитать, это своего рода прогмеры так защищают своё ноу-хау, а сбивать работу робота могут другими способами, один из них вброс мусора в поток котирования, который советник прочитает и учтет в работе своего алгоритма.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:22   #78
MeGa
Мастер

Цитата:
Ну почему же исключение, это как раз и является секретом успешного трейдера. Не в том ли секрет, чтоб покорить рынок. не разу не слив не одного депозита? Кто пришел сюда уже осознанно, а не в поисках быстрой финансовой наживы, долгое время терзает демку и форекстестер, а потом сдерживая психологические аспекты переходит на реал, малым лотом. Но к сожалению так себя контролировать могут единицы из десятков тысяч, но зато каждый их совет бесценен...
не спорю, может такие уникумы и есть, даже точно есть, ведь исключения должны быть...но я к таким, увы, не отношусь

А в моём случае самым важным секретом было бы то как умудриться свою психологию временами (уже лишь временами а не постоянно) держать в узде... а то у меня пока бывают ещё залёты.
Старый 03.11.2012, 19:45   #79
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

О каких таких залётах идёт речь, вроде времена дров прошли?) Скорее всего все секреты успешного трейдинга давно известны и они как раз зависят от нас самих - сможет трейдер поставить себя в определенные рамки для торговли, то все получится. Если дает слабинку своим эмоциям, то , увы, и успех не будет стабильным.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:55   #80
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
О каких таких залётах идёт речь, вроде времена дров прошли?) Скорее всего все секреты успешного трейдинга давно известны и они как раз зависят от нас самих - сможет трейдер поставить себя в определенные рамки для торговли, то все получится. Если дает слабинку своим эмоциям, то , увы, и успех не будет стабильным.
о залётах в виде увеличения лота когда я больше уверена в своём прогнозе чем на 70%...просто риски увеличиваю или временами супротив тренда прусь. Кстати, частенько правильно вхожу при этом и имею неплохо, вот только иногда и по голове прилетает стопом тоже неплохо...поэтому и говорю что работаю над данными залётами. А вообще знал бы где упадёшь, так соломку бы подстелил

Вот и ставлю себе всё более жёсткие рамки временами, но ведь иногда так свободы охота...а в плане трейдинга свобода-это по голове от рынка

Хотя ни за что не поверю что успешные трейдеры при большем проценте своего прогноза не увеличивают риски, тогда вообще зачем лот рассчитывать-штампуй одним и тем же и всё.
Ответ