Создание прибыльного советника форекс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 17:23   #71
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
можно использовать полуавтоматические роботы для ускорения торгового процесса, а точнее автоматизация определенных часто повторяющихся действий.

Во, наверное это будет хороший вариант. Ускорить и облегчить труд трейдера, а вот создать такого робота, чтобы он торговал да еще и все время прибыль приносил думаю будет сложно. А советник по Мартину лучше конечно сначала протестить на виртуальном счету. Но я читал что он и после этих тестов и настроек все равно в конце-концов сливает депо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 10:27   #72
Igor29
Acrypto-Профессионал

Мартин в советнике да и в ручной торговле ничего хорошего не принесет. На мой взгляд, если в советнике прописаны правила управления капиталом на основе мартина, то можно сразу без сожаления выкинуть данный советник, так как данный советник пока не сольет весь депо не успокоится. А вообще создать прибыльного советника, который торговал бы без контроля трейдера, наверное, невозможно, но может ошибаюсь, спорить не буду.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 10:36   #73
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во, наверное это будет хороший вариант. Ускорить и облегчить труд трейдера, а вот создать такого робота, чтобы он торговал да еще и все время прибыль приносил думаю будет сложно. А советник по Мартину лучше конечно сначала протестить на виртуальном счету. Но я читал что он и после этих тестов и настроек все равно в конце-концов сливает депо.
А вы попробуйте подобный советник тестировать и оптимизировать на резком безоткатном ценовом скачке. Он все равно наоткрывает большое количество сделок против этого движения и если депозит выдержит эту нагрузку думаю следующие откаты для него не будут так опасны. Но все же для уверенности проверьте эти параметры оптимизации и на других интервалах времени.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:55   #74
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ага, все понятно, значит возня вокруг да около . значит и я скажу. думаю что создание одного советника группой людей, не имеет смысла, потому что сколько трейдеров - столько и торговых систем. даже одну систему, несколько трейдеров будут понимать немножко по-разному. практическое создание прибыльного советника с "нуля" тут не получится. единственное что можно действительно сделать, так это доработать уже имеющийся советник. можно попробовать Илан, т.к. мартин приблизительно все по-одинаковому понимают. предлагаю дописать в стандартный Илан Динамик 1.6. открытие дальнейших сделок-усреднений по нескольким индикаторам-фильтрам, а не тупо математически без анализа и графика (почти "от фонаря").
Поддерживаю! Вот если бы эта группа торговала по одной прибыльной торговой системе, тогда шанс был бы, потому что вместе можно продумать алгоритм действий для советника, оптимальный риск. да и методом проб и ошибок довести советник до ума, плюс когда много видений на одну стратегию, можно вывести очень хорошую сборную солянку, которая в итоге принесет прибыль. а если каждый как в сказке лебедь, рак и щука, тянут в разные стороны толку не будет
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 19:27   #75
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
создать такого робота, чтобы он торговал да еще и все время прибыль приносил думаю будет сложно. А советник по Мартину лучше конечно сначала протестить на виртуальном счету. Но я читал что он и после этих тестов и настроек все равно в конце-концов сливает депо.
А в интернете на форумах почему то пишут что мартингейлы наоборот зарабатывают большие суммы на депозит трейдеру.Даже там какие то скрины выкладывают и там прям много сделок и прибыльные в основном.Ведь мартингейл не дает сделкам уйти в просадку и открывает к минусовой сделке удвоеную плюсовую,которая минус вытягивает в плюс ну или хотя бы в безубыток.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:12   #76
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно могут, но могут и быстро слить депозит. По всей видимости эти люди смогли правильно настроить такой советник или у них уже есть хорошая торговая стратегия. А так, это же какой депозит нужно иметь, чтобы в просадке удвоенные плюсовые сделки всегда вытягивали депо. А вообще какой бы советник ни был контролировать процесс торговли все равно придется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:43   #77
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Мартин в советнике да и в ручной торговле ничего хорошего не принесет. На мой взгляд, если в советнике прописаны правила управления капиталом на основе мартина, то можно сразу без сожаления выкинуть данный советник, так как данный советник пока не сольет весь депо не успокоится. А вообще создать прибыльного советника, который торговал бы без контроля трейдера, наверное, невозможно, но может ошибаюсь, спорить не буду.
Простому трейдеру трудно торговать советниками,если они еще и просто скачены бесплатно в интернете.Ведь такие советники есть у кажого кто интересуется автоматизацией торгов.Ведь каждый думает -- а что вот бесплатный советник лежит,отзывы неплохие, я и скачаю.И тогда бы каждый кто скачал этих роботов получал бы прибыль.Но на деле то совсем не так.Наверное платные бывают прибыльные только.Или в основном.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:15   #78
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
А в интернете на форумах почему то пишут что мартингейлы наоборот зарабатывают большие суммы на депозит трейдеру.Даже там какие то скрины выкладывают и там прям много сделок и прибыльные в основном.Ведь мартингейл не дает сделкам уйти в просадку и открывает к минусовой сделке удвоеную плюсовую,которая минус вытягивает в плюс ну или хотя бы в безубыток.
все правильно пишут на форумах: советник работающий по принципу мартингейл действительно зарабатывает намного больше, чем любой другой советник. но так же у него огромный риск слива депозита, об этом тоже должно быть написано на тех форумах)). для стабильной высокой прибыли советник-мартин должен иметь огромный депозит, что не каждый себе может позволить.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:42   #79
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивная торговля при помощи мартингейла, усреднения может принести прибыль если его осторожно использовать. Недостатком мартингейловских советников это то что он открывает сделку по направлению минусовой через определенное количество пунктов, а не в тех местах, где есть высокая вероятность разворота цены или по крайней мере откат к предыдущему уровню.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:43   #80
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как я понял, он удвоенно усредняется, очень плохая торговая стратегия как для советника. С такими то рисками и такими методами слив не за горами будет. На форумах много чего "хорошего" пишут о таких советниках, но хочу за стеречь, кто смотря то это пишет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ