Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 08:36   #71
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Пропить - так хочется ответить на вопрос темы.

Да каждый трейдер сам определяет, сколько оставляет для реинвеста, сколько откладывает на случай доливки депо, а сколько на личные нужды. Но выводить хотя бы часть прибыли необходимо.
Медведь уже вроде так отвечал на вопрос данной темы но если серьезно, то выводить часть прибыли конечно нужно, или себе на кошелек или снимать, мне вот почему то нравилось всегда отлаживать деньги, может потому что особого ничего и не нужно или то то нужно довольно дорогое, так что приходится сбрасывать прибыль на вебмани...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 08:52   #72
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Медведь уже вроде так отвечал на вопрос данной темы но если серьезно, то выводить часть прибыли конечно нужно, или себе на кошелек или снимать, мне вот почему то нравилось всегда отлаживать деньги, может потому что особого ничего и не нужно или то то нужно довольно дорогое, так что приходится сбрасывать прибыль на вебмани...
мне вот напротив всегда что то нужно) хоть прибыль получаю и не большую, но подрабатывать ночами уже не нужно для того что бы вести студенческую жизнь, ведь на одну стипендию как известно не проживешь...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 14:56   #73
Lomret
Интересующийся

Как по мне то в самом начале с прибыли нужно отложить как можно больше денег про запас. Так сказать на запасной депозит. И только потом уже когда будет такой вот запас начинать тратить на себя прибыль, на свои расходы. Можно тратить не полностью, можно увеличивать свой депозит и потихоньку и запасной тоже.
Lomret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 22:03   #74
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lomret Посмотреть сообщение
Как по мне то в самом начале с прибыли нужно отложить как можно больше денег про запас. Так сказать на запасной депозит. И только потом уже когда будет такой вот запас начинать тратить на себя прибыль, на свои расходы. Можно тратить не полностью, можно увеличивать свой депозит и потихоньку и запасной тоже.
Хорошая идея, учитывая что деньги просто будут лежать мертвым грузом. Деньги всегда приносят деньги... иногда еще и проблемы. Так что даже если что то отложено, то можно его не просто под подушкой хранить, а вкладывать в какие то низкодоходные и соответственно низкорисковые проекты.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 10:51   #75
elena1319
Специалист

Я прибыль полученную от торговли на различных бонусных счетах..От торговли на агрессивном депозите... использую для наращивания основного консервативного депозита. небольшую чась обналичиваю.. Что-то трачу на подарки близким..что-то откладываю про запас.. Суммы, конечнонебольшие.. но мне пока дастаточно.. Надеюсь..когда основной депозит достигнет желаемого размера..на этом остановлюсь..и вю прибыль буду снимать..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:02   #76
kordy2006
Любитель

Я думаю человек который задумывается серьезно об обеспечении своего будущего не станет выводить всю заработанную на рынке прибыль и тут же ее тратить. Кто то половину выводит половину оставляет при этом потихоньку наращивая депозит, ну это при условии того что человек хочет добиться высот именно в этой сфере.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:53   #77
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Я думаю человек который задумывается серьезно об обеспечении своего будущего не станет выводить всю заработанную на рынке прибыль и тут же ее тратить. Кто то половину выводит половину оставляет при этом потихоньку наращивая депозит, ну это при условии того что человек хочет добиться высот именно в этой сфере.
Соглашусь с вами, что все таки всю прибыль с торгового счета выводить не стоит. Ведь если торговать системно и использовать правила мани-менеджмента, то с увеличением депозита будет увеличиваться и объем сделок, соответственно и возможная прибыль.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 08:05   #78
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что все таки всю прибыль с торгового счета выводить не стоит. Ведь если торговать системно и использовать правила мани-менеджмента, то с увеличением депозита будет увеличиваться и объем сделок, соответственно и возможная прибыль.
Конечно,часть прибыли необходимо оставлять для наращивания депозита. Но какую=то часть необходимо непременно снимать..и на что-то потратить. Мне один успешный трейдер с большим стажем когда-то сказал.. что деньги заработанные на форекс непременно надо пощупать...ощутить, что всё это по настоящему..и только тогда отношение к потерям и профиту будет более серьёзным.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 08:30   #79
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Конечно,часть прибыли необходимо оставлять для наращивания депозита. Но какую=то часть необходимо непременно снимать..и на что-то потратить. Мне один успешный трейдер с большим стажем когда-то сказал.. что деньги заработанные на форекс непременно надо пощупать...ощутить, что всё это по настоящему..и только тогда отношение к потерям и профиту будет более серьёзным.
Так то оно так, но вот в последнее время заметил, по себе, что не вывожу прибыль, она копится потихоньку, иногда уменьшается... Но из за того что я не располагаю на нее как на свою кормилицу, у меня отношение наверное хрестоматийное к депозиту в данный момент. То есть я его (основной депозит) готов без всякого сожаления потерять. И знаете, работать попроще то стало.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 13:30   #80
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Так то оно так, но вот в последнее время заметил, по себе, что не вывожу прибыль, она копится потихоньку, иногда уменьшается... Но из за того что я не располагаю на нее как на свою кормилицу, у меня отношение наверное хрестоматийное к депозиту в данный момент. То есть я его (основной депозит) готов без всякого сожаления потерять. И знаете, работать попроще то стало.
Думаю,что все таки лучше постоянно снимать прибыль и не обязательно ждать накопления приличной суммы для снятия,таким образом это как бы и своеобразная страховка в случае слива депо,да и не будет проблем со снятием потом более крупных сумм,к маленььким как правило не придираются))
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ