Форекс от банка или брокера - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 10:28   #71
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ааа, так вот что значит так с Альфа-Форекс выходит, теперь то понятно, все равно шовинизм какой-то) Не скажу я что много банков, которые занимаются в сфере Форекса, все таки намного больше дилинговых центров, которые имеют офисы только в Киеве, практически все, ТелеТрейд, Альпари, Инста Форекс, РобоФорекс, ММСИС и так далее.

Ну в приведенном вами примере даже одного процента брокеров со всего мира не будет. Кроме того из перечисленных вами брокеров как минимум три среднестатистические кухни, в которые страшно вкладывать даже тысячу долларов не говоря уже о большем. Для меня все эти офисы не являются показателем честного брокера, потому что офис может закрыться с таким же успехом, как и открылся за один день. Банку провернуть подобную операцию куда сложнее, хотя я не вижу никакого смысла торговать через банк...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:33   #72
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну в приведенном вами примере даже одного процента брокеров со всего мира не будет. Кроме того из перечисленных вами брокеров как минимум три среднестатистические кухни, в которые страшно вкладывать даже тысячу долларов не говоря уже о большем. Для меня все эти офисы не являются показателем честного брокера, потому что офис может закрыться с таким же успехом, как и открылся за один день. Банку провернуть подобную операцию куда сложнее, хотя я не вижу никакого смысла торговать через банк...
Хм, странно, лично я не верю,что с тех пяти выше зазначеных дилинговых центров могут за один день взять вдруг и закрыть офис-представительство в Киеве. Банки тоже могут, потому что Альфа-Форекс сначала и на Украине начал действовать,а потом вдруг закрыл контору здесь, а на счет честности, то кто по Вашему надежный брокер и кому можно доверить хотя бы 1 000 долларов?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:10   #73
sergey339
Мастер

Цитата:
Хм, странно, лично я не верю,что с тех пяти выше зазначеных дилинговых центров могут за один день взять вдруг и закрыть офис-представительство в Киеве. Банки тоже могут, потому что Альфа-Форекс сначала и на Украине начал действовать,а потом вдруг закрыл контору здесь, а на счет честности, то кто по Вашему надежный брокер и кому можно доверить хотя бы 1 000 долларов?

Ну вопрос конечно сложный, но что бы наверняка возьмем допустим Мирус Фьючерс. Очень солидная компания, работает только через банк, минималка даже не тысячу, а две, торговый терминал Ниндзя, условия торговли соответственные. Встречал многих трейдеров, которые работают именно с ними, так что вкладывают деньги, если конечно есть что вкладывать...
Старый 01.02.2013, 12:23   #74
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну вопрос конечно сложный, но что бы наверняка возьмем допустим Мирус Фьючерс. Очень солидная компания, работает только через банк, минималка даже не тысячу, а две, торговый терминал Ниндзя, условия торговли соответственные. Встречал многих трейдеров, которые работают именно с ними, так что вкладывают деньги, если конечно есть что вкладывать...
Огого, ничего себе, я сколько их то перечитал и пересмотрел, но про такой даже и не слышал, и честно скажу, я и про торговый терминал "Ниндзя" ни когда не слышал. Это чисто ихняя торговая платформа или она и у других брокеров встречается? А то, что минималка минимум две тысячи - это показатель солидности, не бегают они значит за тюлькой!
Старый 01.02.2013, 12:47   #75
webinvestor
Специалист

Цитата:
Огого, ничего себе, я сколько их то перечитал и пересмотрел, но про такой даже и не слышал, и честно скажу, я и про торговый терминал "Ниндзя" ни когда не слышал. Это чисто ихняя торговая платформа или она и у других брокеров встречается? А то, что минималка минимум две тысячи - это показатель солидности, не бегают они значит за тюлькой!
Про нинзю слышал, есть такой терминал. Насколько я знаю он платный, тоесть нужно абон плату каждый месяц платить, и еще кажется он профессиональный. Не знаю почему но я только на мт торговал)) ах да, еще было дело пробовал на акциях на др терминале, не помню как называется.

По поводу форекса, то есть еще несколько платформ кроме тм которыми пользуются в том числе и банки, ну и предоставляют услуги на этих платформах.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:56   #76
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Про нинзю слышал, есть такой терминал. Насколько я знаю он платный, тоесть нужно абон плату каждый месяц платить, и еще кажется он профессиональный. Не знаю почему но я только на мт торговал)) ах да, еще было дело пробовал на акциях на др терминале, не помню как называется.

По поводу форекса, то есть еще несколько платформ кроме тм которыми пользуются в том числе и банки, ну и предоставляют услуги на этих платформах.
Я честно признаюсь, не буду так сказать выделываться, тоже только на мт торговал, на мт-4 торгую, а на мт-5 однажды пробовал. точнее смотрел, когда Альфа-форекс открыл бонусный счет, разочек клацнул побаловаться и все. А профессиональный торговый терминал чем отличается? Там больше инструментов или просто удобное меню и функции?)
Старый 02.02.2013, 15:24   #77
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я честно признаюсь, не буду так сказать выделываться, тоже только на мт торговал, на мт-4 торгую, а на мт-5 однажды пробовал. точнее смотрел, когда Альфа-форекс открыл бонусный счет, разочек клацнул побаловаться и все. А профессиональный торговый терминал чем отличается? Там больше инструментов или просто удобное меню и функции?)

Я на Альфа форекс открывал тоже бонусный счет. И торговать там дают только на МТ5. В принципе ничем особым он не отличается от МТ4, оформление немного другое но я особо не вдавался. Торговал и все. Отмечу очень хорошее исполнение ордеров, практически моментально ткрываются и закрываются, ни у кого такого не видел. И еще не очень приятный момент что очень мало пар валютных доступно для торговли. Может это связано с бонусным счетом, не знаю. А так работать там понравилось.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 15:56   #78
webinvestor
Специалист

Цитата:
Ну просто там скорее всего стаканы заявок есть, на мт такого нет. Вот собственно видно глубину рынка, видно цены которые предлагают другие участники рынка. Кажется так, если не ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я на Альфа форекс открывал тоже бонусный счет. И торговать там дают только на МТ5. В принципе ничем особым он не отличается от МТ4, оформление немного другое но я особо не вдавался. Торговал и все. Отмечу очень хорошее исполнение ордеров, практически моментально ткрываются и закрываются, ни у кого такого не видел. И еще не очень приятный момент что очень мало пар валютных доступно для торговли. Может это связано с бонусным счетом, не знаю. А так работать там понравилось.
мт5 отличается технически тем что если вы открываете однотипные ордера, тоесть по одной валютной паре, они склеиваются в один ордер.

Да, исполнение очень хорошее у альфы.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 17:02   #79
sergey339
Мастер

Цитата:

Как минимум тем, что ваши сделки реально попадают на межбанк. Занимательная особенность в том, что дробить лоты там нельзя, потому что на реальной бирже разрешено торговать только целыми лотами. Еще в терминале имеется тиковая история, возможность ренж-бары и ренко, плюс биржевые объемы, но насчет их я толком не знаю. А вообще функций очень много, все и не изучишь. Сам интересуюсь этим брокером, потому что в далеких планах может перейду к ним, все же с кухнями торговать после определенного порога страшно. Кстати, терминал платный только если подключать его без брокер,типо демо. А через брокеров бесплатно, и Мирус не единственные кто его предлагает, еще есть AMP и другие, там минималка пятьсот по-моему, но и поставщики котировок другие...
Старый 06.02.2013, 11:37   #80
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, в плане исполнения ордеров у них все хорошо. Минус в том, что многих не устраивали ограниченные возможности в плане вывода денежных средств со счета. Можно выводить только на банковский счет, ну или на карту. Из-за этого у некоторых тут были проблемы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ