![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
По-моему смысл искать инвесторов есть только тогда, когда у нас есть торговая стратегия дающая около десяти профентов в месяц, но при этом у нас нету средств, что бы жить на эти самые десять процентов. Во всех остальных случаях трейдер способен самостоятельно выступать для себя инвестором. Ведь брать чужие деньги, это очень большая ответственность и у нас должен быть действительно весьма существенный стимул для этого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну на счет 20% в месяц РЕГУЛЯРНО это мне кажется вы загнули))) хотя я бы очень хотел оказаться не прав)) Кстати, если я не прав и вы показываете регулярно подобрые результаты в торговле, то я бы не отказался в вас вложится, сумму пока сказать точно не могу. У меня были тоже начинания в роли управа) пока не практикую, но могу ответить на вопрос топика с уверенностью: Мне нужны инвесторы чтобы довольно быстро увеличить мой капитал, потому как посчитав да и потом опробовав в реале цифры получается что если хотябы год-два не снимать вознаграждение, то уже получится неплохая сумма в управлении) Вы не поверите, но что касается доходности в 20% в месяц, точно такая цифра была у меня расчетная) еще, она у меня получалась на протяжении 5 месяцев, правда было даже чуть больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
именно по детализированному отчету и смотрят на професионализм самого трейдера, дают ему по началу символическую сумму а потом и основную, что касательно стейтмена то он должен быть не мение чем за год, прибыльность не мение 100% просадка не более 10% а фиксированная просадка и того меньше! на каком счету будет это стейтмен на реале или на демо разницы нет, важно чтоб он был твой, что касательно инвестора то не у всех есть хороший капитал для старта на форекс, кто то теряет время и приобретает знания, ктото деньги и приобретает все те же знания, вот по этому совместив двух людей можно качать не хилый профит, тут идет взаимовыгода для обоих, у одного есть опыт у другого деньги, открыв счет с гарантиями инвестор всего не потеряет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |