Зачем нужен инвестор... - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 06:27   #71
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что даже при консервативной торговле, прибыль на форексе может быть достаточно высока.. Скажем те же 50-70% годовых, которые получаются у таких трейдеров, это достаточно высокая прибыль..и мало где такие результаты возможны. поэтому и велико количество желающих инвестировать в эту сферу.. Ради такой высокой прибыли и готовы вкладывать в форекс, не смотря на риски..
Как не крути ,но влаживать в форекс,а особенно в управляющих,это пока что ,для нашего народа сложно ,доверия нет.Люди скорее всего понесут свои деньги в банк на депозит под 10% годовых в долларах.чем на форексе будут инвестировать.Наверное еще очень много лет пройдет пока люди начнуть инвестировать в ДУ на форес,сейчас же это делает не большое количество населения.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 06:50   #72
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как не крути ,но влаживать в форекс,а особенно в управляющих,это пока что ,для нашего народа сложно ,доверия нет.Люди скорее всего понесут свои деньги в банк на депозит под 10% годовых в долларах.чем на форексе будут инвестировать.Наверное еще очень много лет пройдет пока люди начнуть инвестировать в ДУ на форес,сейчас же это делает не большое количество населения.
Те..у кого свободных средств достаточно инвестируют в форекс. просчитывая и продумывая возможные риски.. А те...у кого этих средств по минимуму, разумеется вряд ли будут ими рисковать.. Хотя..как ни странно..частенько рискуют последними..вкладывая их, к примеру в ММ..Жажда быстрой наживы, частенько затмевает разум.. Возможно ещё и отчасти от экономической безграмотности таких людей.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:27   #73
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Делает небольшое количество населения, потому, что подавляющее большинство вообще представления не имеет о такой возможности как доверительное управление на финансовых рынках. Для них это абракадабра, не более. Возможно если бы больше людей узнавало об этом, плюс опять же, если бы была соответствующая законодательная база, как например в Штатах, то думаю банки со своими вкладами скромно курили бы в сторонке.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:37   #74
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Делает небольшое количество населения, потому, что подавляющее большинство вообще представления не имеет о такой возможности как доверительное управление на финансовых рынках. Для них это абракадабра, не более. Возможно если бы больше людей узнавало об этом, плюс опять же, если бы была соответствующая законодательная база, как например в Штатах, то думаю банки со своими вкладами скромно курили бы в сторонке.
Вот именно, ключевые факторы законодательная база, риски и доверие. Если бы больше доверяли (хотя на каких основаниях? глядя то на теперешних новоиспеченных управляющих, даже на этом форуме...), если бы поменьше рисков. а не как минимум возможность потери половины депо, да в придачу еще и законодательное регулирование, было бы супер... Но придем ли к этому и как скоро?
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:51   #75
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Вот именно, ключевые факторы законодательная база, риски и доверие. Если бы больше доверяли (хотя на каких основаниях? глядя то на теперешних новоиспеченных управляющих, даже на этом форуме...), если бы поменьше рисков. а не как минимум возможность потери половины депо, да в придачу еще и законодательное регулирование, было бы супер... Но придем ли к этому и как скоро?
Поверьте, даже при условиях предусмотренных возможных убытков в 30-35% будет масса желающих. Другой разговор, что в отсутствие законодательной базы, данный род деятельности породит колоссальное количество мошеннических структур (их и так уже не мало). Поэтому если соотнести потенциальную прибыль с потенциальными убытками, то думаю для подавляющего числа простых людей эти условия будут гораздо более привлекательными, нежели банковские вклады.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:58   #76
sergey339
Мастер

По-моему смысл искать инвесторов есть только тогда, когда у нас есть торговая стратегия дающая около десяти профентов в месяц, но при этом у нас нету средств, что бы жить на эти самые десять процентов. Во всех остальных случаях трейдер способен самостоятельно выступать для себя инвестором. Ведь брать чужие деньги, это очень большая ответственность и у нас должен быть действительно весьма существенный стимул для этого...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:18   #77
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот решил не много порассуждать на тему "Зачем нужен инвестор". А точнее даже не рассуждать, а рассказать зачем он нужен мне))

Я не так давно пришел к выводу, что если я буду управлять чужими деньгами, то скорее подымусь. Я не могу сказать, что дополнительные средства уходят на второй план, но то, что это не единственная цель для меня, тут уж точно могу заявить.

В общем зачем мне инвестор?

Весь год, который я на рынке, я могу в любое время взять и вырвать кусок денег с оборота, потому как у меня нет не каких обязательств. Что-то случилось или просто хочется отдохнуть, я тут же начинаю потрошить счета. Потом их приходиться долго восстанавливать, а ведь всего-то нужно научиться себе отказывать. Но мне уже скоро 26 лет и в этом возрасте я не изменюсь.

Я долго размышлял на тему "Формирование капитала" и прикол в том, что я четко знаю, что нужно делать, как преумнажать капитал. Но из-за своих слабостей и не умению отказывать своим капризам - я не могу этого делать. По этому я и решил начинать искать инвесторов. Управляя чужими деньгами я не смогу их выдергивать из оборота в любой момент. С инвестором будет четкий график распределения прибыли и если я этого не буду соблюдать, то он просто меня покинет.

Следовательно имея инвестора я смогу четко следовать плану формирования капитала. Если я даже буду каждый месяц свою часть прибыли тратить на жизнь и не копейки не реинвестировать, то все равно каждый месяц я буду получать все больше.

------------------------------------------------------------

На словах конечно звучит все легко и просто. Но это не так. Такому человеку как я, в сети инвестора найти практически не реально. У меня нет ПАММ счета на котором бы было хотя бы несколько тысяч долларов, у меня нет статистики за несколько лет торговли и т.д.

Понимая это я даже не тратил время на поиски инвесторов в сети. Так получилось, что в моем городе у меня огромное количество знакомых в абсолютно разных сферах. Я потратил буквально пару недель и нашел уже двоих инвесторов, один инвестировал пробно $1000, а второй $1500. Если дела будут идти нормально, то через пол года у меня в управлении может оказаться до $30 000. В среднем 20% прибыли в месяц. 40% от прибыли мои. То есть $2400 ежемесячная зарплата меня вполне бы устроила))

Цифры конечно крутые и все такое. Год назад я бы и не мечтал о управлении такими счетами, а сейчас вопрос лишь времени и нет сомнений, что я буду упровлять и большими суммами.

------------------------------------------------------------------------

Короче вот для чего мне нужен инвестор. А зачем нужен инвестор вам?
Все предельно понятно и ясно рассказали. Спасибо за столь красноречивый рассказ.

Ну на счет 20% в месяц РЕГУЛЯРНО это мне кажется вы загнули))) хотя я бы очень хотел оказаться не прав))

Кстати, если я не прав и вы показываете регулярно подобрые результаты в торговле, то я бы не отказался в вас вложится, сумму пока сказать точно не могу.

У меня были тоже начинания в роли управа) пока не практикую, но могу ответить на вопрос топика с уверенностью:

Мне нужны инвесторы чтобы довольно быстро увеличить мой капитал, потому как посчитав да и потом опробовав в реале цифры получается что если хотябы год-два не снимать вознаграждение, то уже получится неплохая сумма в управлении)

Вы не поверите, но что касается доходности в 20% в месяц, точно такая цифра была у меня расчетная) еще, она у меня получалась на протяжении 5 месяцев, правда было даже чуть больше.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:28   #78
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему смысл искать инвесторов есть только тогда, когда у нас есть торговая стратегия дающая около десяти профентов в месяц, но при этом у нас нету средств, что бы жить на эти самые десять процентов. Во всех остальных случаях трейдер способен самостоятельно выступать для себя инвестором. Ведь брать чужие деньги, это очень большая ответственность и у нас должен быть действительно весьма существенный стимул для этого...
Но я думаю инвесторы и не потянутся к трейдеру у которого нет определенной истории успешной торговле,ведь инвесторы в первую очередь на мой взгляд смотрят истории твоей торговле хотя бы за полгода и то я думаю если инвестор обладает крупными средствами ему полгода мало для того что бы вкладываться в такого трейдера наверно все таки несколько лет,но наверно от инвестора зависит какие у него взгляд на вложения денег,может быть у него такой взгляд что надо вкладываться в новичка так как типа перспективы у него может больше,но в любом случае любому инвесторы интересно как торгует трейдер какие у него просадки и риски.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:15   #79
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но я думаю инвесторы и не потянутся к трейдеру у которого нет определенной истории успешной торговле,ведь инвесторы в первую очередь на мой взгляд смотрят истории твоей торговле хотя бы за полгода и то я думаю если инвестор обладает крупными средствами ему полгода мало для того что бы вкладываться в такого трейдера наверно все таки несколько лет,но наверно от инвестора зависит какие у него взгляд на вложения денег,может быть у него такой взгляд что надо вкладываться в новичка так как типа перспективы у него может больше,но в любом случае любому инвесторы интересно как торгует трейдер какие у него просадки и риски.

именно по детализированному отчету и смотрят на професионализм самого трейдера, дают ему по началу символическую сумму а потом и основную, что касательно стейтмена то он должен быть не мение чем за год, прибыльность не мение 100% просадка не более 10% а фиксированная просадка и того меньше! на каком счету будет это стейтмен на реале или на демо разницы нет, важно чтоб он был твой, что касательно инвестора то не у всех есть хороший капитал для старта на форекс, кто то теряет время и приобретает знания, ктото деньги и приобретает все те же знания, вот по этому совместив двух людей можно качать не хилый профит, тут идет взаимовыгода для обоих, у одного есть опыт у другого деньги, открыв счет с гарантиями инвестор всего не потеряет!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:48   #80
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Искать инвесторов можно хоть в первый же день торгов, тут дело в другом. Не то чтобы вы искали инвесторов, а чтобы они вас нашли. Если вы всего будете использовать торговую стратегию несколько месяцев, то я думаю вы и найдете себе всего несколько инвесторов. Стратегия должна быть испытана годами, чтобы для нее привлечь людей.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Ответ