![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
chfjpy-h1. Пара находится ниже облака ишимоку и ниже тенкан и кеджун. ДСС указывает на возможное развитие коррекционного движения. Пара не смогла пробить сильную поддержку 99,43. Предполагаю, что пара вернется, возможно даже к уровню открытия 100,91. Если же сможет пробить поддержку то свалится к 98,35
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
М-да... Хорошая пара в плане волатильности. Вот и швейцарец пробил при падении стратегический уровень 100,00. То ли еще будет... Хотя я очень сомневаюсь в дальнейшем укреплении йены, но не будем списывать со счетов не только экономические, но и политические факторы. На американской сессии вряд ли дадут йене и дальше ломать рынок. К тому же показатели у американцев в целом неплохие. Думаю постепенно пара будет двигаться к знакомым уровням в диапазоне 101,30- 102,50
|
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 98.30, а в случае преодоления этого уровня 97.40. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 99,05, а в случае преодоления этого уровня 97,35. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот по этой паре, ситуация неоднозначная, бычий паттерн уже отработал до уровня 88,6 по фибо и достиг окончательного сопротивления по нисходящим вилам. Сейчас или отскакиваем и двигаемся как минимум к уровню 98,820 или же пробиваем сопротивление и идем на штурм уровня 99,774. Лучше дождаться, когда пара определится и только тогда входить по сигналу.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 99.70 и на селл от 98. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 100 пунктов не ставить. |
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Специалист
|
![]() ![]() Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 102.15, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 102.60. |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видите по паре идет отработка медвежьего паттерна, также сформированы нисходящие вилы. Но пара пока остается в пределах восходящих вил и цена сформировала немного ниже сигнальной линии 50% медианы восходящих вил бычий паттерн по Гармонике, что дает возможность северного движения пары вплоть до уровня 101,754.
![]() |
![]() |