![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интересно а как можно чиновников сделать бедными если у них зарплаты приличные? Думаю тогда в политику стремиться не будут. Тем более против всех не попрёшь. Загрызут. Когда играешь в свою игру нужно ид ругим подыгрывать, что бы поддерживали а иначе никак. Такой строй в нашем государстве. Спасибо сша великому империалисту. Так что налоги на форексе не уместны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
Не могу не согласится налоги платить нужно. Но с другой стороны деньги которые мы сплачиваем в бюджет грабят наши депутаты и министры. А потому мой подход таков - пока есть возможность зарабатывать и не платить налоги - надо такой возможность воспользоваться. Ну а если прибыль с торгов будет бросаться в глаза - тогда нужно начинать что-то платить в бюджет, чтобы наши министры начинали строить себе новые дачи и покупали новые мэрсы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да были бы они нормальные, кто спорит то. А у нас как. Вот не хватает в бюджете денег. Конечно понаваруют а потом где деньги ага и спрос с простых и бедных. Шли бы наши налоги на пользу. А то истребитель новый сделают и тут же его впарят другим. Как танки и ракеты. А остальное по карманам. Так что налоги на форексе не уместны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
|
![]()
То, что народные деньги идут не по назначению, тут уж ни кого не удивишь. Но это не спасает нас от налоговиков. Ведь мы именно тот народ, которого нужно ободрать. Они обдираю нас, мы ищем новые возможности заработать. Находим, пока мы раскручиваем все, они тем временем придумывают разные законы, которые бы могли содрать и здесь. Это, как игра в кошки мышки. Пока нашей мышке удается удрать, но кроме кошки нам нужно бояться и мышеловок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да я думаю фирмы которые предоставляют услуги трейдинга, а значит дц и прочие организации, не позволят депутатам ввести такой налог. Потому что форекс тогда сразу умрет. Не будет не новичков и старые уйдут. А то сейчас новички думают как поступить с первым заработком, оставлять ли его на счету или выводить то после принятия закона у новчиков будет мысль, как отыграть первый выйгрыш что бы отнести его в налоговую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Да, вы правы, на счет новичков в торговле. Ведь их заработки в первые годы торговли в большинстве случаев на столько малы, что после уплаты налогов останется крохотная часть. С другой стороны, если мы получаем доход, то должны-таки уплачивать нологовые сборы. В такой ситуации, думаю, новичкам нужно будет просто работать первое время и не выводить прибыль, получаемую от торговли. Пусть лежит на депозите, увеличивая его объем. Когда сумма будет значительной и прибыль от торговли станет весомой - можно выводить прибыль и уплачивать налог с нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Не думаю. Возможно все-таки примут закон, который будет регулировать деятельность компаний, предоставляющих услуги доступа к валютным рынкам. Возможно что-то и изменится для рядового трейдера. Хотя кардинально что-либо менять в плане повышения комиссий или введения отдельных налогов для трейдеров - вряд ли кто-то возьмется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Законодательная база по заработком в интернете находится в зачаточном состоянии.Это касается не только Форекс но и многих других областей,в которых фигурируют виртуальные деньги.
Цитата:
Самый простой вариант на мой взгляд-это введение процентной налоговой ставки от общего торгового оборота.Тогда будет чётко понятно,сколько нужно платить,что бы спать спокойно. |
|
![]() |
![]() |