Налоги в торговле и экономике - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 18:37   #71
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вывод такой. Давайте сделаем наших чиновников бедными. Они могут такую просадку конечно и не выдержать,но нам просто нужно время а мы тем временем, чтоб немного поднятся с уровня бедности на средний уровень.Что для этого нужно, а нужно их натравлять одного на другого. Пока два больших государства бьются, слабое в такой войне может стать победителем. Первая ласточка уже есть, товарищ Березовски не выдержал, бедность штука суровая и не каждому по зубам.

Интересно а как можно чиновников сделать бедными если у них зарплаты приличные? Думаю тогда в политику стремиться не будут. Тем более против всех не попрёшь. Загрызут. Когда играешь в свою игру нужно ид ругим подыгрывать, что бы поддерживали а иначе никак. Такой строй в нашем государстве. Спасибо сша великому империалисту. Так что налоги на форексе не уместны.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:11   #72
Николай Фа
Мастер

Не могу не согласится налоги платить нужно. Но с другой стороны деньги которые мы сплачиваем в бюджет грабят наши депутаты и министры. А потому мой подход таков - пока есть возможность зарабатывать и не платить налоги - надо такой возможность воспользоваться. Ну а если прибыль с торгов будет бросаться в глаза - тогда нужно начинать что-то платить в бюджет, чтобы наши министры начинали строить себе новые дачи и покупали новые мэрсы!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:44   #73
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Не могу не согласится налоги платить нужно. Но с другой стороны деньги которые мы сплачиваем в бюджет грабят наши депутаты и министры. А потому мой подход таков - пока есть возможность зарабатывать и не платить налоги - надо такой возможность воспользоваться. Ну а если прибыль с торгов будет бросаться в глаза - тогда нужно начинать что-то платить в бюджет, чтобы наши министры начинали строить себе новые дачи и покупали новые мэрсы!

Да были бы они нормальные, кто спорит то. А у нас как. Вот не хватает в бюджете денег. Конечно понаваруют а потом где деньги ага и спрос с простых и бедных. Шли бы наши налоги на пользу. А то истребитель новый сделают и тут же его впарят другим. Как танки и ракеты. А остальное по карманам. Так что налоги на форексе не уместны.
Старый 06.04.2013, 05:46   #74
Terra
Мастер

То, что народные деньги идут не по назначению, тут уж ни кого не удивишь. Но это не спасает нас от налоговиков. Ведь мы именно тот народ, которого нужно ободрать. Они обдираю нас, мы ищем новые возможности заработать. Находим, пока мы раскручиваем все, они тем временем придумывают разные законы, которые бы могли содрать и здесь. Это, как игра в кошки мышки. Пока нашей мышке удается удрать, но кроме кошки нам нужно бояться и мышеловок.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:18   #75
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
То, что народные деньги идут не по назначению, тут уж ни кого не удивишь. Но это не спасает нас от налоговиков. Ведь мы именно тот народ, которого нужно ободрать. Они обдираю нас, мы ищем новые возможности заработать. Находим, пока мы раскручиваем все, они тем временем придумывают разные законы, которые бы могли содрать и здесь. Это, как игра в кошки мышки. Пока нашей мышке удается удрать, но кроме кошки нам нужно бояться и мышеловок.

Да я думаю фирмы которые предоставляют услуги трейдинга, а значит дц и прочие организации, не позволят депутатам ввести такой налог. Потому что форекс тогда сразу умрет. Не будет не новичков и старые уйдут. А то сейчас новички думают как поступить с первым заработком, оставлять ли его на счету или выводить то после принятия закона у новчиков будет мысль, как отыграть первый выйгрыш что бы отнести его в налоговую.
Старый 21.06.2013, 06:55   #76
Sietta
Мастер

Да, вы правы, на счет новичков в торговле. Ведь их заработки в первые годы торговли в большинстве случаев на столько малы, что после уплаты налогов останется крохотная часть. С другой стороны, если мы получаем доход, то должны-таки уплачивать нологовые сборы. В такой ситуации, думаю, новичкам нужно будет просто работать первое время и не выводить прибыль, получаемую от торговли. Пусть лежит на депозите, увеличивая его объем. Когда сумма будет значительной и прибыль от торговли станет весомой - можно выводить прибыль и уплачивать налог с нее.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:08   #77
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, вы правы, на счет новичков в торговле. Ведь их заработки в первые годы торговли в большинстве случаев на столько малы, что после уплаты налогов останется крохотная часть. С другой стороны, если мы получаем доход, то должны-таки уплачивать нологовые сборы. В такой ситуации, думаю, новичкам нужно будет просто работать первое время и не выводить прибыль, получаемую от торговли. Пусть лежит на депозите, увеличивая его объем. Когда сумма будет значительной и прибыль от торговли станет весомой - можно выводить прибыль и уплачивать налог с нее.
Судя по тому как наше любимое государство взялось наводить порядок в электронных платежных системах. в частности в вебмани, думаю что уже не загорами то время когда за каждый заработанный доллар придется платить налог. Печально конечно, но что поделаешь, государственная казна как всегда сейчас пустая и срочно требуются вливания. Остается только надеятся на то, что все таки что-то в государстве измениться к лучшему и им по прежнему до трейдеров не будет никакого дела.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 15:16   #78
Sietta
Мастер

Не думаю. Возможно все-таки примут закон, который будет регулировать деятельность компаний, предоставляющих услуги доступа к валютным рынкам. Возможно что-то и изменится для рядового трейдера. Хотя кардинально что-либо менять в плане повышения комиссий или введения отдельных налогов для трейдеров - вряд ли кто-то возьмется.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 19:20   #79
Hanna19
Новичок

Цитата:
Не думаю. Возможно все-таки примут закон, который будет регулировать деятельность компаний, предоставляющих услуги доступа к валютным рынкам. Возможно что-то и изменится для рядового трейдера. Хотя кардинально что-либо менять в плане повышения комиссий или введения отдельных налогов для трейдеров - вряд ли кто-то возьмется.
Может просто создаться отдельная статья закона, либо пункт, в котором будут оговариваться обязательства (плюсы и минусы) такой деятельности. Когда есть четкий план действий, знаешь хоть как все работает, нежели когда кто-то где-то услышал и точного ответа никто не знает. Так и работаем.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 00:40   #80
nicko5672
Acrypto-Мастер

Законодательная база по заработком в интернете находится в зачаточном состоянии.Это касается не только Форекс но и многих других областей,в которых фигурируют виртуальные деньги.
Цитата:
Интересная точка зрения,но давайте рассмотрим такой момент.Вы откладываете определённую сумму на выплату налогов,которая постоянно лежит на Вашем счету-а соответственно используется в торговле,но вдруг по каким-то причинам произошёл серьёзный слив,и эта сумма потрачена,что тогда?

Самый простой вариант на мой взгляд-это введение процентной налоговой ставки от общего торгового оборота.Тогда будет чётко понятно,сколько нужно платить,что бы спать спокойно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ