GBP/USD сегодня - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 13:45   #71
trader466
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучше наоборот . Ты мне отправь свое тех задание той конкретно вашей стратегии. А я тебе скажу - подобна она моей , или нет Как говорится, нет уж , уж лучще вы к нам
trader466 вне форума  
Старый 11.12.2009, 13:55   #72
trader466
Новичок

11 декабря .

5 сделок.

Конец сессии 11 декабря.

Следующий этап - работа над ошибками
trader466 вне форума  
Старый 11.12.2009, 16:08   #73
joker
Новичок

trader466, я успешный зарабатывающий трейдер,а вот ты похоже сливатор...Так что "мы к вам" это не прокатит"...
joker вне форума  
Старый 11.12.2009, 16:30   #74
trader466
Новичок

Успешный трейдер- я просил то, что ты говорил , у вас не работало в советнике кажись что ли... Значит я предположил , что ты с ним не работаешь, поэтому и попросил. На советниках никто не заработает , даже ты успешный трейдер.. Можно я тебя так буду называть успешный трейдер? Извени , если чем обидел. Но с нами , это тоже не прокатит.
trader466 вне форума  
Старый 11.12.2009, 16:44   #75
joker
Новичок

Цитата:
Сообщение от trader466 Посмотреть сообщение
Успешный трейдер- я просил то, что ты говорил , у вас не работало в советнике кажись что ли... Значит я предположил , что ты с ним не работаешь, поэтому и попросил. На советниках никто не заработает , даже ты успешный трейдер.. Можно я тебя так буду называть успешный трейдер? Извени , если чем обидел. Но с нами , это тоже не прокатит.
Да называй конечно как хочешь - я не против.Ты мне естественно не поверишь наверное но вручную я не торгую совершенно.Года так полтора уже...Только экспами - чужими и своими.И ничего...Бабулька прёт
joker вне форума  
Старый 11.12.2009, 17:32   #76
trader466
Новичок

Возможно. Что мне , от меня убудет что ли? поверю я тебе или нет. Какая разница. Просто у меня есть знакомый программист который работал за бугром. Это его такое мнение. Вот я его и высказал. Кстати мастер писать советники. Я ему даже предложил уже попробовать написать по моей системе написать совеиник, так там то точно не будет проблем с исполнением цены..он предложил чтоб обратился попозже, так это и осталось. Че то как то и не хочется. Это хорошо когда сам умеешь писать советника, исправить его в случае необходимости или дополнить. Вот тогда да. И мне надо еще пересмотреть со стопом.
trader466 вне форума  
Старый 12.12.2009, 15:12   #77
Boss
Мастер

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ТС которая не имеет чётких правил и по которой не может быть написано техзадание для написания экспа - не жизнеспособна и не может быть применена с долгосрочным стабильным результатом.Буду рад если аргументированно разубедишь меня в этом.

Любое правило на форексе имеет два значения бай или сел, вход или выход. Да самое главное для ТС это жизнеспособность, чтобы работало на любом участке рынка, да ещё укладывалось в предусмотренные рамки ММ, а не так чтобы ставить зашкаливающие значения стопов, по принципу всё равно вернётся. И напрашивается вопрос: " Раз у тебя такой крутой советник, всё может, зачем тебе другие нужны". А может быть потому, что скоро этот начнёт сливать, то надо будет другой избретать или покупать. А если так, то на любом советнике скоко то успеешь заработать, а потом как получится, ладно если не сольёшся и успеешь остановить его.

А я пытаюсь создать нечто универсальное, чтобы работало на любой фазе рынка. Но универсальное не бывает простым. Вот попробуй всунуть в свое техзадание примерно вот такое. Каждое слово если удваивает задание этого предложения, каждое слово ДС удваивает задание этого предложения. Предложения в которых нет этих слов имеют значение один. Слово может удваивает все задания написанные под пунктом №4. И это только примерно десятая част всего задания. И при этом рынок может преподнести ещё неизведанный сюрприз.

Текст:

Было пробитие сессии больше 50% в направлении веера Н4:

1. На следующей сессии установить стоп ордера на уровне обеих ДС пробившей сессии.

2. Если сразу пробивает ордер в направлении предидущего пробития, профит 50% от диапазона последнего ДС, стоп лосс на уровне противоположного ДС. На уровне стопа противоположный стоп ордер с удвоенным лотом и профитом равным 70% лосса.

3. Если сразу пробивает ордер в направлении против предидущего пробития, профит равный диапазону ДС последней сессии. Стоп лосс на нём установить дальше противоложного ДС на расстояние диапазона последней сессии, и если сработает этот стоп, больше не переворачиваться. Этот стоп держать в следующую сессию тоже.

4. Если сразу пробивает ордер в направлении предидущего пробития, а затем срабатывает стоп на уровне противоположного ДС, и в эту сессию образуется поглощение предидущей сессии, это показывает начало сужающего треугольника, с основанием на уровне ДС поглотившей сессии. Поэтому дальше работа происходит внутри этого канала. Установить сразу ордера на пробитие этого канала. Если в следующую сессию образуется поглощённая сессия, переместить ордера на границу поглощённой сессии и работать с применением п.3. Далее ждать образования новой поглотившей сессии, если к моменту образования поглотившей сессии есть открытый ордер, к этому ордеру установить стоп лосс и переворот на уровне противоположного ДС новой поглотившей сессии. Такая комбинация может повториться ещё раз с сужением канала, а выход со сделки может закончится, получением профита от открытого входа, или пробитием последнего канала образованного поглощением сессии.
Boss вне форума  
Старый 12.12.2009, 18:33   #78
trader466
Новичок

trader466 вне форума  
Старый 12.12.2009, 19:08   #79
joker
Новичок

Цитата:
Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
Любое правило на форексе имеет два значения бай или сел, вход или выход. Да самое главное для ТС это жизнеспособность, чтобы работало на любом участке рынка, да ещё укладывалось в предусмотренные рамки ММ, а не так чтобы ставить зашкаливающие значения стопов, по принципу всё равно вернётся. И напрашивается вопрос: " Раз у тебя такой крутой советник, всё может, зачем тебе другие нужны". А может быть потому, что скоро этот начнёт сливать, то надо будет другой избретать или покупать. А если так, то на любом советнике скоко то успеешь заработать, а потом как получится, ладно если не сольёшся и успеешь остановить его.

А я пытаюсь создать нечто универсальное, чтобы работало на любой фазе рынка. Но универсальное не бывает простым. Вот попробуй всунуть в свое техзадание примерно вот такое. Каждое слово если удваивает задание этого предложения, каждое слово ДС удваивает задание этого предложения. Предложения в которых нет этих слов имеют значение один. Слово может удваивает все задания написанные под пунктом №4. И это только примерно десятая част всего задания. И при этом рынок может преподнести ещё неизведанный сюрприз.

Текст:

Было пробитие сессии больше 50% в направлении веера Н4:

1. На следующей сессии установить стоп ордера на уровне обеих ДС пробившей сессии.

2. Если сразу пробивает ордер в направлении предидущего пробития, профит 50% от диапазона последнего ДС, стоп лосс на уровне противоположного ДС. На уровне стопа противоположный стоп ордер с удвоенным лотом и профитом равным 70% лосса.

3. Если сразу пробивает ордер в направлении против предидущего пробития, профит равный диапазону ДС последней сессии. Стоп лосс на нём установить дальше противоложного ДС на расстояние диапазона последней сессии, и если сработает этот стоп, больше не переворачиваться. Этот стоп держать в следующую сессию тоже.

4. Если сразу пробивает ордер в направлении предидущего пробития, а затем срабатывает стоп на уровне противоположного ДС, и в эту сессию образуется поглощение предидущей сессии, это показывает начало сужающего треугольника, с основанием на уровне ДС поглотившей сессии. Поэтому дальше работа происходит внутри этого канала. Установить сразу ордера на пробитие этого канала. Если в следующую сессию образуется поглощённая сессия, переместить ордера на границу поглощённой сессии и работать с применением п.3. Далее ждать образования новой поглотившей сессии, если к моменту образования поглотившей сессии есть открытый ордер, к этому ордеру установить стоп лосс и переворот на уровне противоположного ДС новой поглотившей сессии. Такая комбинация может повториться ещё раз с сужением канала, а выход со сделки может закончится, получением профита от открытого входа, или пробитием последнего канала образованного поглощением сессии.
Я таких "ГРААЛЬЩИКОВ" как ты видел и вижу сотни.И все они ничего не зарабатывают...И ГРААЛЬ не могут ни создать,ни найти...А мой эксперт сливать не будет - он либо работает и приносит прибыль,либо нет...У меня и кроме него есть советник - см.выше...Так что о себе переживай а не обо мне,дружище... Удачи тебе в твоих "поисках"... Да,и я не верю в возможность оседлания тренда...Флэт - пожалуйста...А тренд - нет.
joker вне форума  
Старый 13.12.2009, 05:26   #80
Boss
Мастер

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я таких "ГРААЛЬЩИКОВ" как ты видел и вижу сотни.И все они ничего не зарабатывают...И ГРААЛЬ не могут ни создать,ни найти...А мой эксперт сливать не будет - он либо работает и приносит прибыль,либо нет...У меня и кроме него есть советник - см.выше...Так что о себе переживай а не обо мне,дружище... Удачи тебе в твоих "поисках"... Да,и я не верю в возможность оседлания тренда...Флэт - пожалуйста...А тренд - нет.

Ну вот!! А говорил всё можешь. Значит твой советник может зачитывать только таблицу умножения, на большее не способен, но большего рынок и не позволит с такими познаниями. Не я говорил что в советник можно всё что хочешь затолкать, а ты собирался это сделать.

Да,и я не верю в возможность оседлания тренда...Флэт - пожалуйста...А тренд - нет. Я тоже не собираюсь этого делать, работаю внутри дня. Грааля не существует, если ты читал о чём я здесь пишу, то я никогда не говорю о конкретном направлении движения. На рынке всегда два направления в любой момент времени, и задача состоит в том чтобы теми методами которые я описал поймать небольшой участок этого движения, выраженный в пунктах, и желательно не по 5-10п завышенными лотами, как делает твой советник, а с нормальным соблюдением ММ и не менее 20-70п за день. И как это делается можешь пасмареть вот здесь: http://forum.forex-investo.ru/index....1%D0%B8%D0%B8/.

А мой эксперт сливать не будет - он либо работает и приносит прибыль,либо нет... А когда начинается либо нет ты начинаешь искать другой советник
Boss вне форума