![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лучше наоборот . Ты мне отправь свое тех задание той конкретно вашей стратегии. А я тебе скажу - подобна она моей , или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
11 декабря .
5 сделок. Конец сессии 11 декабря. Следующий этап - работа над ошибками ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
trader466, я успешный зарабатывающий трейдер,а вот ты похоже сливатор...Так что "мы к вам" это не прокатит"...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Успешный трейдер- я просил то, что ты говорил , у вас не работало в советнике кажись что ли... Значит я предположил , что ты с ним не работаешь, поэтому и попросил. На советниках никто не заработает , даже ты успешный трейдер.. Можно я тебя так буду называть успешный трейдер? Извени , если чем обидел. Но с нами , это тоже не прокатит.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Возможно. Что мне , от меня убудет что ли? поверю я тебе или нет. Какая разница. Просто у меня есть знакомый программист который работал за бугром. Это его такое мнение. Вот я его и высказал. Кстати мастер писать советники. Я ему даже предложил уже попробовать написать по моей системе написать совеиник, так там то точно не будет проблем с исполнением цены..он предложил чтоб обратился попозже, так это и осталось. Че то как то и не хочется. Это хорошо когда сам умеешь писать советника, исправить его в случае необходимости или дополнить. Вот тогда да. И мне надо еще пересмотреть со стопом.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Любое правило на форексе имеет два значения бай или сел, вход или выход. Да самое главное для ТС это жизнеспособность, чтобы работало на любом участке рынка, да ещё укладывалось в предусмотренные рамки ММ, а не так чтобы ставить зашкаливающие значения стопов, по принципу всё равно вернётся. И напрашивается вопрос: " Раз у тебя такой крутой советник, всё может, зачем тебе другие нужны". А может быть потому, что скоро этот начнёт сливать, то надо будет другой избретать или покупать. А если так, то на любом советнике скоко то успеешь заработать, а потом как получится, ладно если не сольёшся и успеешь остановить его. А я пытаюсь создать нечто универсальное, чтобы работало на любой фазе рынка. Но универсальное не бывает простым. Вот попробуй всунуть в свое техзадание примерно вот такое. Каждое слово если удваивает задание этого предложения, каждое слово ДС удваивает задание этого предложения. Предложения в которых нет этих слов имеют значение один. Слово может удваивает все задания написанные под пунктом №4. И это только примерно десятая част всего задания. И при этом рынок может преподнести ещё неизведанный сюрприз. Текст: Было пробитие сессии больше 50% в направлении веера Н4: 1. На следующей сессии установить стоп ордера на уровне обеих ДС пробившей сессии. 2. Если сразу пробивает ордер в направлении предидущего пробития, профит 50% от диапазона последнего ДС, стоп лосс на уровне противоположного ДС. На уровне стопа противоположный стоп ордер с удвоенным лотом и профитом равным 70% лосса. 3. Если сразу пробивает ордер в направлении против предидущего пробития, профит равный диапазону ДС последней сессии. Стоп лосс на нём установить дальше противоложного ДС на расстояние диапазона последней сессии, и если сработает этот стоп, больше не переворачиваться. Этот стоп держать в следующую сессию тоже. 4. Если сразу пробивает ордер в направлении предидущего пробития, а затем срабатывает стоп на уровне противоположного ДС, и в эту сессию образуется поглощение предидущей сессии, это показывает начало сужающего треугольника, с основанием на уровне ДС поглотившей сессии. Поэтому дальше работа происходит внутри этого канала. Установить сразу ордера на пробитие этого канала. Если в следующую сессию образуется поглощённая сессия, переместить ордера на границу поглощённой сессии и работать с применением п.3. Далее ждать образования новой поглотившей сессии, если к моменту образования поглотившей сессии есть открытый ордер, к этому ордеру установить стоп лосс и переворот на уровне противоположного ДС новой поглотившей сессии. Такая комбинация может повториться ещё раз с сужением канала, а выход со сделки может закончится, получением профита от открытого входа, или пробитием последнего канала образованного поглощением сессии. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот!! А говорил всё можешь. Значит твой советник может зачитывать только таблицу умножения, на большее не способен, но большего рынок и не позволит с такими познаниями. Не я говорил что в советник можно всё что хочешь затолкать, а ты собирался это сделать. Да,и я не верю в возможность оседлания тренда...Флэт - пожалуйста...А тренд - нет. Я тоже не собираюсь этого делать, работаю внутри дня. Грааля не существует, если ты читал о чём я здесь пишу, то я никогда не говорю о конкретном направлении движения. На рынке всегда два направления в любой момент времени, и задача состоит в том чтобы теми методами которые я описал поймать небольшой участок этого движения, выраженный в пунктах, и желательно не по 5-10п завышенными лотами, как делает твой советник, а с нормальным соблюдением ММ и не менее 20-70п за день. И как это делается можешь пасмареть вот здесь: http://forum.forex-investo.ru/index....1%D0%B8%D0%B8/. ![]() А мой эксперт сливать не будет - он либо работает и приносит прибыль,либо нет... А когда начинается либо нет ты начинаешь искать другой советник ![]() |
|
![]() |