![]() |
|
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 0.8% при обмене, передачи и прочих услуг связанных с самой системой. + Снимается дополнительный % если выводишь в нал либо перекидываешь на карточку (заранее привязанную к идентификатору). Там уже свои %-ты в зависимости от выбора действий. Как вариант можно ограничиться 1-2% при снятии заведомо узнав не нужны ли кому-нибудь поблизости ваши тугрики) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нужно заранее уточнить какую карту хотите привязывать и будет ли доступно работать в вашей стране, городе, регионе. Можно к примеру заказать с сайта вебмани пластиковую карту, у них есть такая возможность и пользоваться ей используя банкоматы, а можно просто имея персональный аттестат с полными данными привязать к примеру банковскую карту и так же пользоваться ею как и пользовались до этого. Только нужно все узнать как и что, а заранее подумать для чего вообще хотите это делать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Интересующийся
|
![]()
A при обналичивании вебмани,сколько процентов банк берет себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Интересующийся
|
![]()
в принципе карта у них есть своя, ее можно заказать и она придет по почте это первый вариант, можно на мобильник зачислить тоже неплохой вариант, а можно на банковскую карту, единственный минус в любом варианте процент снимают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Интересующийся
|
![]()
Оплата за коммунальные услуги телефон и интернет - Это конечно прекрасно, но иногда сталкиваешся с проблемой потребности денежных купюр наличными. Я еще ни разу не пробовала выводить с кошельков деньги наличными, потому вся информация которая находится на форуме мне как новичку очень полезна и востребованна. Очень хорошо что есть такие разделы на форумах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Интересующийся
|
![]()
Что бы была карта её нужно заказать и через несколько дней её доставят почтой. Или пойти в банк и зарезервировать её там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Интересующийся
|
![]()
Привет всем. Я вывожу деньги с вебмани на карточку, которую открыла в Приват банке. А если сумма не большая с кошелька можно пополнить счет на телефоне или заплатить за интернет. А вообще я думаю можно на любую банковскую карточку. Удачи всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Если у кого не получается вывести деньги с WEBmaney На пластиковую карту. То можно вывести через проверенные обменники ю Которые работают на полном автомате. В любые банки любого государства. Например я вывожу на пласт Сбер банка через обменник. Процент маленький. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Интересующийся
|
![]()
Зашёл случайно на форум, увидел эту инструкцию.
Вообще отлично. Всё расписано по пунктам. Толково обьяснил. В общем начал действовать, пункт за пунктом, трудностей толком не возникло, посидел за компом пол часа от силы и всё готово. Теперь моя карта привязана к кошельку WebMoney. Вывод и ввод средств произвожу вообще без проблем. Спасибо за помощь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Интересующийся
|
![]()
Извините за странний вопрос. Я сам с Украини. А можно з вебмани виводить Долари а не гривни на Приват банк? Бо обмен у них очень малий и я втрачаю много денег при обмене. а в Приват банке курс валюти болеше. Если можна проясните меня.
|
![]() |
![]() |