![]() |
|
|
Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
как я писал уже выше, если кому-то нужно сохранить различную мировую валюту, они будут прилагать всевозможные методы для этого. в целом проблем у ЕС столько же, сколько и у США и каждая их этих сторон, будут принимать различные методы для укрепления своей собственной валюты. а то что наш рубль, да кому он по сути нужен то. как после развала СССР был в низу, на том же уровни и висит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Опять Евросоюз, опять за рубль заикнулись ... Вся мощь современного мира , Америки , Европы , Азии - в экономике ... Посмотрите на Японию, какой прогресс, и из-за того что нет армии! Германия - та же история. России нужно много тратить на оборону что бы обеспечивать мнение русских о собственной защищенности , либо не держать армию вовсе , в том случае терпеть любые решения США - что не допустимо, это будет не просто мировая держава - а явное мировое правительство в одном лице. Так что вывод о России - бессилие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Но с того что госпожа Меркель об этом заявляла своему правительству по поводу ситуации с Грецией и Португалией, проблем в Евросоюзе сейчас предостаточно, а Германия больше всех денег вливает в экономику союза, и думаю что не очень они этим довольны, я убежден если бы Германия не входила в состав европейского союза, им бы жилось гораздо лучше чем сейчас, немцы умеют зарабатывать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прочитал недавно, что власти ЕС намерены в будущем реформировать Евросоюз. Так ли это поживем, увидим. Но то, что власти ЕС об этом открыто заговорили, может означать что все же будущее у Евросоюза есть. Или, по крайней мере, о том, что развал ЕС сейчас им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Реформировать, это выкинуть балласт типа Греции, Италии, Испании? Евросоюз создавали с целью противостоять Советам и Америке, а в нынешнее время и Азии - распад ослабит позиции Европы на мировой арене как единого целого, и конечно им это не нужно. С другой стороны союз когда Германия работает, а все отдыхают - не устраивает саму Германию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У ЕС одна проблема - нет четкого законодательно прописанного равноправия всех членов, а всё идет по принципу , я вкладываю больше денег и командовать парадом буду я)) и не важно, что этот я может быть и дураком) Нет сплоченности и единых каких то ценностей, каждый сам за себя.Вот в этом огромный минус ЕС. Да и решение вопросов из-за несговорчивости принимаются туго и очень долго.) А инвесторы не ждут, они ищут там где спокойнее. Конечно союз не развалится, хотя выход отдельных стран допустить можно, но то что там должны присутствовать какие то новые локомативы , это очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|