![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У такой верхушки есть просто чем управлять - нами. А мы чем управляем в кошельке с 100$ купюрой? Разве что можем в магазине дать волю выбора, и то на такую сумму при семье в 3-е человек тоже рискуешь себя ущемить в чем-либо. Так что гарантий никто не даст вам, если не обеспечите себя сами ими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Любитель
|
![]()
Не вернули, и итог один - гарантия вкладов идет от определенной суммы которая четко регламентируется государством, и 1000 долларов это недостаточно большая сумма (как я понял из рассказа друга) для того чтоб её возвращать, и это очередной довод отсутствия гарантий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ни один человек по этому закону депозита не вернул. Цитата:
1 октября 2008 года - начало кризиса - в банке "Надра" (на тот момент один из надежных банков) были обнулены ВСЕ счета. Менеджеры утром выпали в осадок - об этом никто не знал заранее. В феврале 2009 туда уже ввели временную администрацию. Пока работает администрация, вклады не выдаются. В ходе проверки выявили выдачу 3 липовых милионных кредитов на подставные фирмы. И плюс банк получал от НБУ рефинансирование, которое не возвращено по сегодняшний день. Цитата:
Цитата:
![]() Какое государство? (90% банков в Украине принадлежит депутатам, то есть их бизнес структурам. ) Так кто кому даст гарантии? Судам дано негласное распоряжение удовлетворять требования финансовых структур, в прокуратуре 2 года ждут, пока я прекращу писать им заявления на банки - они просто их перекидывают между собой без реагирования. Это и есть ваше государство. Не то, что проценты, депозиты банки не отдают во втором круге (первый был в 1008-20009 годах) с октября месяца - выборы закончились, уже можно злить народ. Живу. 3 года !!! пытаюсь добиться исполнения закона банками. Они просто в шоке, что так долго трепыхаюсь и засылаю к ним проверки. Цитата:
За последний год банки Украины вывели в оффшоры суммы на 2 !!! бюджета Украины!!! вы думаете, что ни президент ни премьер, который вечно плачет что на социальные выплаты денег нет об этом незнают? На их личные счета и выводят часть. В Украине неофициально уже дефолт, а у вас какие-то гарантии...еще и государственные при пустом бюджете и колосссальных внешних и внутренних долгах этого самого государства!!! Цитата:
В общем, мое резюме: в украинские банки я не отнесу даже прошлогоднего снега, а не то что какую то денежную единицу. Все счета позакрывала. Лучше я потеряю на Форексе без всяких гарантий, чем связываться с банками с их липовыми гарантиями. На Форексе омжно потерять, но и вероятность заработка высока - все зависит от трейдера, а не от шайки бандитов, именуемывых банкирами, да еще с поддержкой их от государства, которое не в состоянии выплатить зарплаты бюджетникам.. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() "Продвинулся" он только из-за внедрения систем оплаты Приват24 и ЛикПэй - в первую очередь эти системы оплаты были ориентированы на работающих за рубежом украинцев, которые помогали своим семьям в Украине переводимыми средствами. Кстати, на прошлой неделе хваленый Приват24 не работал - мои знакомые обращались в банк за объяснениями, нарвались на непрофессионализм и хамство. "Финансово стойким" он оказался потому, что принадлежит одному из богатейших и самых влиятельных людей Украины, но почему-то проживающим в Швейцарии (про оффшоры помните?), а никак не из-за разнообразия банковских продуктов - их в любом банке пруд пруди, но вот гарантий возврата своих средств никто не дает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Roksana, вот я с приватбанком уже лет 10, точно не помню. В очередях к кассирам не стою и мало с ними общаюсь, так как все делаю через Приват24 и терминалы обслуживания клиентов, которые раскиданы по всюду: магазины и так далее. С Приват24 у меня лично никогда проблем не было (не вру раз на какое-то время доступа небыло, но вроде не долго), а пользуюсь им часто, так как все операции, включая пополнение мобильного, домашнего интернета, провожу через этот сервис и уже давно. Отличная платежная система приватбанка Liqpay, которой только и пользуюсь, кроме вебмани.
Вот есть громадный недостаток - это часто зависают программное обеспечение на кассах и очереди, поэтому перешел на Приват24 и терминалы обслуживания клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Гарантии лучше, они дольше позволят вам зарабатывать и оставаться на рынке, риск конечно очень приятен, особенно, когда любишь пощикотать нервы, азарт безусловно иногда зашкаливает, но лучше более умеренно торговать и быть в плюсе, чем при риске то иметь много, то вовсе ничего при обидном сливе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|